Девченки, киньте идею по салату, чего то хочется-не знаю кого...))))
что Вы готовите?
что Вы готовите?
dashunskaya18• 08 ноября 2012
Ответ дляacteca
Мне очень нравится курица с виноградом.Куринное филе отварное,виноград киш миш,грецкие орехи,и майонезом заправить.
Вкусный, но тяжелый
Салат “Любовница” 250г сырой моркови, 200г вареной свеклы, 200г сыра, 6 зубчиков чеснока, 60г грецких орехов, соль, майонез. Морковь потереть на самой мелкой терке, смешать с 2-мя измельченными зубчиками чеснока, молотыми грецкими орехами (30г), посолить и перемешать. Сыр потереть и смешать с измельченным чесноком (2 зубчика). Вареную свеклу натереть, добавить оставшиеся измельченные чеснок и орехи, посолить, перемешать. Сложить всё слоями: 1-й слой: - морковь с чесноком и орехами (разровнять и немного примять); 2-й слой: - майонез; 3-й слой: - сыр с чесноком; 4-й слой: - майонез; 5-й слой: - свекла с чесноком и орехами; 6-й слой: - майонез.
Можно и без чеснока. Первый раз увидела, подумала, что ШУБА. Несмотря на майонез, кажется легким.
Можно и без чеснока. Первый раз увидела, подумала, что ШУБА. Несмотря на майонез, кажется легким.
Ольга и Лерия• 08 ноября 2012
Ответ дляacteca
Да,я тоже такой делала
Мы его очень любим...
Не давно у нас гости были,
все рецепт попросили.
Не давно у нас гости были,
все рецепт попросили.
eremenkoua• 08 ноября 2012
А я кайфую от салата с морепродуктами. Вот рецепт: коктейль морской замороженный обжариваете на сковороде, добавить соль, перец, чуть-чуть соевого соуса. Помидоры кубиками, лук красный полукольцами, маленькая баночка консервированной кукурузы, 2 вареных яйца. Все перемешать. Заправка: соевый соус, пол лимона (выжать сок), чайная ложка горчицы (я беру французскую, с зернами), соль, перец, чуть сахара, можно еще итальянские травки добавить. Попробуйте - вкуснятина, разметается мгновенно, да и не тяжелый, без майонеза!
’Море зовёт’ Сайру или горбушу консервы давим на дне салатника, тончайше режим лук(лучше крымский),мелко крошим оливки,маслинки,солёный огурчик,слой яиц,картошку или рис(на любителя),твёрдый сыр натираем и слой ,последний слой вар.морковка натёртая на мелкой тёрке и майонеза не очень много. Одним из слоёв может быть и тёртое кислое яблочко.
очень вкусный и не майонезный: крупно порезать пекинскую капусту, соломкой нарезать отварную курицу(варить в подсоленой воде), сыр твердый-российский подойдет тоже соломкой, и я подсушиваю сухарики тоже соломкой с белого и черного хлеба.Все перемешать, выдавить пару зубчиков часночка (кто сколько любит) и пару ложек соевого соуса и подсолнечного масла ложку где-то-масло лишь, чтобы лучше смазывался соусом Солить не нужно-за счет соевого. Смазывать непосредственно перед подачей. Очень классный салат. Всем приятного ))))
Мой самый любимый слоеный салат
1-й отварной картофель порезанный кубиками ( 2-3 шт)
2-й солененькая красная рыба балык из (семги или форели) тоже порезанная кубиками 300г
3-й вареные яйца порезанные кубиками (4 шт)
4-й вареная морковь также порезанная кубиками (3-4шт)
Каждый слой смазать майонезом, но не обильно, никогда не надоедает, всегда делаю для гостей и семьи и всем очень нравится.
1-й отварной картофель порезанный кубиками ( 2-3 шт)
2-й солененькая красная рыба балык из (семги или форели) тоже порезанная кубиками 300г
3-й вареные яйца порезанные кубиками (4 шт)
4-й вареная морковь также порезанная кубиками (3-4шт)
Каждый слой смазать майонезом, но не обильно, никогда не надоедает, всегда делаю для гостей и семьи и всем очень нравится.
Ответ дляОльга и Лерия
Вот очень вкусный салат.
Очень часто его готовлю, очень вкусный.
Очень часто его готовлю, очень вкусный.
кстати, знаю этот салат как бы в оригинале
мясо телятина-отварить нарезазать
грибы маринованые!!!! на друшлак, нарезать соломкой
лук-обжарить
морковку обжарить
сыр твердый на терку
яйца
все слои майонезом
мясо телятина-отварить нарезазать
грибы маринованые!!!! на друшлак, нарезать соломкой
лук-обжарить
морковку обжарить
сыр твердый на терку
яйца
все слои майонезом
Салат из ветчины «Мужская мечта»
Ингредиенты:
200 г ветчины
200 г куриного филе
200 г маринованных опят
2 яйца
100 г салатного лука
соль
перец
майонез
Для подачи:
несколько салатных листьев
1 маленький помидор
Приготовление:
Куриное филе отварить в подсоленной воде (варить 20 минут с момента закипания).
Яйца сварить (варить 10 минут с момента закипания). Охладить, залив холодной водой.
Ветчину порезать небольшими брусочками.
Лук почистить, порезать полукольцами, затем полукольца пополам.
Куриное филе порезать небольшими брусочками.
Яйца порезать небольшими продольными кусочками.
В салатник положить ветчину, филе, опята, яйца, лук.
Поперчить, добавить майонез по вкусу, перемешать.
При необходимости, немного посолить.
На блюдо выложить салатные листья.
Сверху выложить горкой салат, украсить дольками помидоров.
Ингредиенты:
200 г ветчины
200 г куриного филе
200 г маринованных опят
2 яйца
100 г салатного лука
соль
перец
майонез
Для подачи:
несколько салатных листьев
1 маленький помидор
Приготовление:
Куриное филе отварить в подсоленной воде (варить 20 минут с момента закипания).
Яйца сварить (варить 10 минут с момента закипания). Охладить, залив холодной водой.
Ветчину порезать небольшими брусочками.
Лук почистить, порезать полукольцами, затем полукольца пополам.
Куриное филе порезать небольшими брусочками.
Яйца порезать небольшими продольными кусочками.
В салатник положить ветчину, филе, опята, яйца, лук.
Поперчить, добавить майонез по вкусу, перемешать.
При необходимости, немного посолить.
На блюдо выложить салатные листья.
Сверху выложить горкой салат, украсить дольками помидоров.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
