Изподтишка• 05 февраля 2014
Рис для суши
Девочки, кто делает дома суши, какой берёте рис и как варите? Спасибо!
И.О. человека• 05 февраля 2014
Я НЕ ЗАМАРАЧИВАЮСЬ,И ВАРЮ ОБЫЧНЫЙ КРУГЛЫЙ,РЕЗУЛЬТАТ ВСЕГДА ОТЛИЧНЫЙ.
Ivanna_Dorosh• 05 февраля 2014
Для вкуса настоящих суши - только рис для суши с заправкой по видео-рецепту:
Аноним_598• 05 февраля 2014
Ответ дляЭлектричка
беру обычный рис,потом запрвляю его специальным уксусом с сахаром
Точно так же
Аноним Анонимыч• 05 февраля 2014
Ответ дляИ.О. человека
Я НЕ ЗАМАРАЧИВАЮСЬ,И ВАРЮ ОБЫЧНЫЙ КРУГЛЫЙ,РЕЗУЛЬТАТ ВСЕГДА ОТЛИЧНЫЙ.
Да действительно. Только это уже не суши:)
https://sovet.kidstaff.com.ua/advice-251009 вот тут для мульти рецепт, суши делаю часто, брала Жменьку несколько раз- ну нормально, но вкуснее конечно же Нишики, покупаю у китайцев на рынке магазин для суши. Кладу комбу, тоже у Китайцев беру на Демеевском рынке, там же вассаби, угря,рисовый уксус, унаги-соус, ну короче практически все.
Всегда беру рис для суши (последний был Art foods). Готовлю следующим образом: многократно промываю в холодной воде (раз 7-10). Откидываю на друшлаг, даю стечь и просохнуть минут 30 (если позволяет время, то до часа). Беру кастрюлю с толстым дном, на 1 стакан риса 1,25 стакана воды, накрываю крышкой и ставлю на самый большой огонь самой большой конфорки. После того, как закипит, переставляю на самый маленький огонь самой маленькой конфорки на 15 минут. (Все это время крышку не открывать). Потом выключаю и оставляю под крышкой еще на 15 минут. Затем заправляю рис Авасезу. Этот рецепт еще никогда не подводил).
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу