sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_210
Изподтишка• 05 февраля 2014

Рис для суши

Девочки, кто делает дома суши, какой берёте рис и как варите? Спасибо!
12 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_125
ПотеряласЯ Я...• 05 февраля 2014
1
Специальный для суши
anonim_72
Зоркая Зорро• 05 февраля 2014
2
Жменька-для суши
noavatar
поваренок• 05 февраля 2014
3
Рис для суши. Только его потом ещё заправлять как-то надо. У меня свекр это делает.
anonim_16
И.О. человека• 05 февраля 2014
4
Я НЕ ЗАМАРАЧИВАЮСЬ,И ВАРЮ ОБЫЧНЫЙ КРУГЛЫЙ,РЕЗУЛЬТАТ ВСЕГДА ОТЛИЧНЫЙ.
anonim_210
автор Изподтишка • 05 февраля 2014
5
Спасибо :) А то у меня как-то через раз получается.
anonim_4
Электричка• 05 февраля 2014
6
беру обычный рис,потом запрвляю его специальным уксусом с сахаром
noavatar
Ivanna_Dorosh• 05 февраля 2014
7
Для вкуса настоящих суши - только рис для суши с заправкой по видео-рецепту:
anonim_163
Аноним_598• 05 февраля 2014
8
Ответ дляЭлектричка
беру обычный рис,потом запрвляю его специальным уксусом с сахаром
Точно так же
anonim_189
Аноним Анонимыч• 05 февраля 2014
9
Ответ дляИ.О. человека
Я НЕ ЗАМАРАЧИВАЮСЬ,И ВАРЮ ОБЫЧНЫЙ КРУГЛЫЙ,РЕЗУЛЬТАТ ВСЕГДА ОТЛИЧНЫЙ.
Да действительно. Только это уже не суши:)
noavatar
KoLora• 05 февраля 2014
10
https://sovet.kidstaff.com.ua/advice-251009 вот тут для мульти рецепт, суши делаю часто, брала Жменьку несколько раз- ну нормально, но вкуснее конечно же Нишики, покупаю у китайцев на рынке магазин для суши. Кладу комбу, тоже у Китайцев беру на Демеевском рынке, там же вассаби, угря,рисовый уксус, унаги-соус, ну короче практически все.
noavatar
Omarochka• 05 февраля 2014
11
Всегда беру рис для суши (последний был Art foods). Готовлю следующим образом: многократно промываю в холодной воде (раз 7-10). Откидываю на друшлаг, даю стечь и просохнуть минут 30 (если позволяет время, то до часа). Беру кастрюлю с толстым дном, на 1 стакан риса 1,25 стакана воды, накрываю крышкой и ставлю на самый большой огонь самой большой конфорки. После того, как закипит, переставляю на самый маленький огонь самой маленькой конфорки на 15 минут. (Все это время крышку не открывать). Потом выключаю и оставляю под крышкой еще на 15 минут. Затем заправляю рис Авасезу. Этот рецепт еще никогда не подводил).
anonim_210
автор Изподтишка • 05 февраля 2014
12
Всем спасибо!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff