Глаголица• 05 февраля 2014
Буряк по-корейски
Девочки, подскажите рецепт буряка по-корейски не сильно острого
автор
Глаголица
• 05 февраля 2014
Ответ дляDementor
Делайте по рецепту корейской моркови. Я иногда делаю свеклу вместе с морковкой.
Овощи на терке, соль, сахар, кориандр, перец красный, чеснок давленный, немного уксуса и все залить кипящим подсолнечным маслом.
Овощи на терке, соль, сахар, кориандр, перец красный, чеснок давленный, немного уксуса и все залить кипящим подсолнечным маслом.
Спасибо, а почему кипящим маслом?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу