Как_б_не_так• 05 марта 2023
Капустяні чебуреки.
Відварюєне велику капусту, як на голубці, начиняєте фаршем як на чебуреки.
Обсмажуєте в муці та яйці, можна запекти
Обсмажуєте в муці та яйці, можна запекти
автор
Как_б_не_так
• 05 марта 2023
Ответ дляДюймовочка
должно быть вкусно. моя семья пока лавашом балуется, аля чебурек
Тут де я немає лаваша, тому так
дама_из_декрета• 05 марта 2023
Теж таке роблю. Дуже смачно. Але я просто кладу в морозилку дві капустини, через два дні дістаю, розморожую і розбираю на листки . Вона тоді як відварена, але морочитись не треба . Смажу ці чебуреки, решту капусти назад в морозилку, потім на голубці можна або знову на ці чебуреки
Неваляшкина• 05 марта 2023
А они скрепляться? Не разваляться? Хочу такое, но пока нельзя кешери теат только врач разрешил
Цветов Мне срочно• 05 марта 2023
Ответ дляНеваляшкина
А они скрепляться? Не разваляться? Хочу такое, но пока нельзя кешери теат только врач разрешил
Не розвалюються, але як на мене, дуже жирні виходять. Хоч і масла мало добавляла. Звичайні голубці-більш дієтичне блюдо.
Леди_в_ночи• 05 марта 2023
Ответ длядама_из_декрета
Теж таке роблю. Дуже смачно. Але я просто кладу в морозилку дві капустини, через два дні дістаю, розморожую і розбираю на листки . Вона тоді як відварена, але морочитись не треба . Смажу ці чебуреки, решту капусти назад в морозилку, потім на голубці можна або знову на ці чебуреки
По моему с заморозкой мороки больше и дольше.
Не сложно же выдолбать серединку в капусте, кинуть ее в кипяток и вилкой быстро надергать листья
Не сложно же выдолбать серединку в капусте, кинуть ее в кипяток и вилкой быстро надергать листья
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
