Балаболка• 06 марта 2023
Шо на вечерю красуні, показуємо
показать весь текст
Да, я блондинка!• 06 марта 2023
Ответ дляMs. Похвала
ох як звучить смачно)) а як млинці готувати, як на печінкові оладушки, тільки тісто рідкіше? А сиром змастити і туди піджарені морква та гриби?
Так, як оладки, але рідкіше. Всередину тушена моркова з циублькою і грибочками та сир сулугуні додали.
1
Фруты_Буты• 06 марта 2023
Ответ дляКонхфЭдкаТузик
Как такой цвет у вас
Буряк из Форы, всегда офигенный цвет получается
Без QR коду• 06 марта 2023
Ответ дляMs. Похвала
готуйте на ніч сорбент
та ні, просто не смачні. тиждень тому іла егерсунд найдешевші))) - небо і земля
осень харашо• 06 марта 2023
Блины с мясом. Салат с ветчиной, сыром, пекинкой, сладким перцем. Остатки жареного морского окуня. И кекс шоколадный в хлебопечке.
1
Ms. Похвала• 06 марта 2023
Ответ дляКонхфЭдкаТузик
Как такой цвет у вас
у меня такой же цвет выходит. бурячок 1 если большой и томатной пасты не жалеть...еще есть секрет в пассеровку с буряком добавить уксус, для цвета, нас так поваров учили
И да....буряк должен быть не бледным, а хорошо бордовым
И да....буряк должен быть не бледным, а хорошо бордовым
Стебель_березы• 06 марта 2023
Ответ дляMs. Похвала
готуйте на ніч сорбент
А на утро туалетную бумагу))).
Нашли в капусте• 06 марта 2023
Ох, только улеглась, не буду вставать фоткать.
Куриные котлеты
Пюре
Соленые огурцы хрустящие и ароматные.
Куриные котлеты
Пюре
Соленые огурцы хрустящие и ароматные.
Муууумие• 06 марта 2023
У меня продолжение мармеладной истории, в этот раз я пыталась украшать)) ужинать не буду, чай попью.
5
осень харашо• 06 марта 2023
Ответ дляФруты_Буты
Борщ, день четвертий...стае все смачнішим...
Борщ на обед был тоже)
Ужин не фоткала)
Ужин не фоткала)
2
Фруты_Буты• 06 марта 2023
Ответ дляMs. Похвала
у меня такой же цвет выходит. бурячок 1 если большой и томатной пасты не жалеть...еще есть секрет в пассеровку с буряком добавить уксус, для цвета, нас так поваров учили
И да....буряк должен быть не бледным, а хорошо бордовым
И да....буряк должен быть не бледным, а хорошо бордовым
никогда уксус не добавляла, а цвет как по мне из за долгой варки меняеся, плюс буряк должен быть насыщенный без прожилок белых и тогда все гуд
осень харашо• 06 марта 2023
Ответ дляКонхфЭдкаТузик
Как такой цвет у вас
Свеклу отвариваю отдельно и натираю в почти готовый борщ. Всегда бордовый. Никакого уксуса, томата минимум, у меня от него изжога
1
автор
Балаболка
• 06 марта 2023
Ответ дляЛЮБА
Пюрешко и котлетки, селедочка )))
Де ваші фото
Ви завжди показуєте )
Ви завжди показуєте )
Ms. Похвала• 06 марта 2023
Ответ дляЛЮБА
Пюрешко и котлетки, селедочка )))
ооо боги....и по 50 к этому
Непозбувна Бентега• 06 марта 2023
Картопля в мундирі,квашені огірки,квашена капуста, пахуча олія з сіллю,сало з проріззю і чорний хлібчик) мені було прям нереально смачно)
7
Мафиозная• 06 марта 2023
Ответ дляАнчо Ус
Пельмени геркулес с майонезом))показывать нечего)))
Вкусные? А то Рудь меня не впечатлили. Не знаю какие купить чтобы не разочароваться.
Ms. Похвала• 06 марта 2023
Ответ дляstarlink
Варю пельмени)
снимайте их)) переварятся. Мой еще любит, после варки их поджарить с лучком
Ms. Похвала• 06 марта 2023
Ответ дляМафиозная
Вкусные? А то Рудь меня не впечатлили. Не знаю какие купить чтобы не разочароваться.
галя балувана пробовали? только в той точке, где девочки сами лепят
Мафиозная• 06 марта 2023
Ответ дляФруты_Буты
Борщ, день четвертий...стае все смачнішим...
О, у вас бомбезный борщ
. И красный, и ложка стоит
. И красный, и ложка стоит
Ms. Похвала• 06 марта 2023
Ответ дляstarlink
Думаете готовы?
ну я 5 минут варю как закипели...по виду готовы
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу