Тривога о 09:02 пов´язана з активністю МіГ-31К вкс рф в Білорусі. Запусків ракет не здійснювали. Орієнтовно триватиме до 11:00. Ситуація у країні штатна.
показать весь текст
6
Ответ дляАмарилис
Я відчуваю себа Тетяною
, бо все ні). Та всього буде їм досить, просто думала, а раптом таки в когось є рецепт того теплого салату.
, бо все ні). Та всього буде їм досить, просто думала, а раптом таки в когось є рецепт того теплого салату.
О, вспомнила рецепт, но там не горячий салат. Назывпется Посольский. Похож на Оливье, но готовится быстрее. И нужно достаточно курятины.
Лучше всего четвертина куриная (филе сухое будет)
Маринованные огурцы
Яйца перепелиные, но можно и куриные
Шампиньоны маринованные
Консервированная кукуруза
Лук репчатый (я мелко режу и сбрызгиваю лимонным соком).
Яйца отварить вкрутую, перепелиные резать на 2 части, куриные на 4 части. Огурцы нарезать кружочками под острым углом, не очень тонко, приблизительно 7-8 мм. Мясо тоже достаточно большими кусками, не так мелко как на Оливье. Шампиньоны мелкие класть целыми, а крупные разрезать на 2 или 4 части.
Посолить, поперчить и заправить майонезом.
Шампиньоны и огурцы беру Верес, если нет домашней консервации.
Лучше всего четвертина куриная (филе сухое будет)
Маринованные огурцы
Яйца перепелиные, но можно и куриные
Шампиньоны маринованные
Консервированная кукуруза
Лук репчатый (я мелко режу и сбрызгиваю лимонным соком).
Яйца отварить вкрутую, перепелиные резать на 2 части, куриные на 4 части. Огурцы нарезать кружочками под острым углом, не очень тонко, приблизительно 7-8 мм. Мясо тоже достаточно большими кусками, не так мелко как на Оливье. Шампиньоны мелкие класть целыми, а крупные разрезать на 2 или 4 части.
Посолить, поперчить и заправить майонезом.
Шампиньоны и огурцы беру Верес, если нет домашней консервации.
Ответ дляalena2013
О, вспомнила рецепт, но там не горячий салат. Назывпется Посольский. Похож на Оливье, но готовится быстрее. И нужно достаточно курятины.
Лучше всего четвертина куриная (филе сухое будет)
Маринованные огурцы
Яйца перепелиные, но можно и куриные
Шампиньоны маринованные
Консервированная кукуруза
Лук репчатый (я мелко режу и сбрызгиваю лимонным соком).
Яйца отварить вкрутую, перепелиные резать на 2 части, куриные на 4 части. Огурцы нарезать кружочками под острым углом, не очень тонко, приблизительно 7-8 мм. Мясо тоже достаточно большими кусками, не так мелко как на Оливье. Шампиньоны мелкие класть целыми, а крупные разрезать на 2 или 4 части.
Посолить, поперчить и заправить майонезом.
Шампиньоны и огурцы беру Верес, если нет домашней консервации.
Лучше всего четвертина куриная (филе сухое будет)
Маринованные огурцы
Яйца перепелиные, но можно и куриные
Шампиньоны маринованные
Консервированная кукуруза
Лук репчатый (я мелко режу и сбрызгиваю лимонным соком).
Яйца отварить вкрутую, перепелиные резать на 2 части, куриные на 4 части. Огурцы нарезать кружочками под острым углом, не очень тонко, приблизительно 7-8 мм. Мясо тоже достаточно большими кусками, не так мелко как на Оливье. Шампиньоны мелкие класть целыми, а крупные разрезать на 2 или 4 части.
Посолить, поперчить и заправить майонезом.
Шампиньоны и огурцы беру Верес, если нет домашней консервации.
Дякую
Ответ дляАмарилис
Дякую
У меня дети раньше просили на праздники только Оливье. И много, как в фильме. Забыла название...
А дв.брат в детстве называл его ’гороховый салат в тазике’
У нас дедушка на праздники готовил тазик Оливье и тазик винегрета))
Я на такие подвиги не готова, поэтому стала к Оливье этот Посольский делать.
Сначала дети крутили носом, а сейчас смотрю, что дочь чаще даже его ест, чем Оливье.
Может, и вам зайдет. С ним реально не так долго возиться.
А дв.брат в детстве называл его ’гороховый салат в тазике’
У нас дедушка на праздники готовил тазик Оливье и тазик винегрета))
Я на такие подвиги не готова, поэтому стала к Оливье этот Посольский делать.
Сначала дети крутили носом, а сейчас смотрю, что дочь чаще даже его ест, чем Оливье.
Может, и вам зайдет. С ним реально не так долго возиться.
Ответ дляalena2013
У меня дети раньше просили на праздники только Оливье. И много, как в фильме. Забыла название...
А дв.брат в детстве называл его ’гороховый салат в тазике’
У нас дедушка на праздники готовил тазик Оливье и тазик винегрета))
Я на такие подвиги не готова, поэтому стала к Оливье этот Посольский делать.
Сначала дети крутили носом, а сейчас смотрю, что дочь чаще даже его ест, чем Оливье.
Может, и вам зайдет. С ним реально не так долго возиться.
А дв.брат в детстве называл его ’гороховый салат в тазике’
У нас дедушка на праздники готовил тазик Оливье и тазик винегрета))
Я на такие подвиги не готова, поэтому стала к Оливье этот Посольский делать.
Сначала дети крутили носом, а сейчас смотрю, что дочь чаще даже его ест, чем Оливье.
Может, и вам зайдет. С ним реально не так долго возиться.
В мене теж тазики виходять. От як не стараюсь трішки приготувати, а на виході тазик
. Але мене не напрягає. Яйцерізка, і сітка для різки картоплі і моркви, перетворюють процес в медитацію)
. Але мене не напрягає. Яйцерізка, і сітка для різки картоплі і моркви, перетворюють процес в медитацію)
Ответ дляАмарилис
В мене теж тазики виходять. От як не стараюсь трішки приготувати, а на виході тазик
. Але мене не напрягає. Яйцерізка, і сітка для різки картоплі і моркви, перетворюють процес в медитацію)
. Але мене не напрягає. Яйцерізка, і сітка для різки картоплі і моркви, перетворюють процес в медитацію)
А пока это все перечистишь? И еще ведь несколько блюд готовишь одновременно, и печешь.
Поэтому мне нравятся летние посиделки, шашлык на муже или сыне, с меня овощи и нарезку разложить))
Поэтому мне нравятся летние посиделки, шашлык на муже или сыне, с меня овощи и нарезку разложить))
Леди на мопеде• 11 марта 2023
Ответ дляalena2013
А пока это все перечистишь? И еще ведь несколько блюд готовишь одновременно, и печешь.
Поэтому мне нравятся летние посиделки, шашлык на муже или сыне, с меня овощи и нарезку разложить))
Поэтому мне нравятся летние посиделки, шашлык на муже или сыне, с меня овощи и нарезку разложить))
Как мне уже хочется на природу... шашлык, овощи свежие плюс на мангале, кофе в чашке заварить...
2
Леди на мопеде• 11 марта 2023
Ответ дляАмарилис
І скумбрію запекти, і гриби)
Да, запекаем, но бывает с едой перебор)) Грибы это вообще мой фаворит. Муж ровно, а я прям тащусь
Леди на мопеде• 11 марта 2023
Ответ дляАмарилис
А як підготовлюєте гриби перед запіканняи?
Мою жесткой стороной новой губки для посуды, чуть срезаю ножку ( мало ли чем они там режут)), мариную в сметане, соевый соус, перец, не солю. И на шампур
Мариную уже перед выездом из дома. То есть за пару часов. Но хватит и полчаса
Мариную уже перед выездом из дома. То есть за пару часов. Но хватит и полчаса
Ответ дляalena2013
О, вспомнила рецепт, но там не горячий салат. Назывпется Посольский. Похож на Оливье, но готовится быстрее. И нужно достаточно курятины.
Лучше всего четвертина куриная (филе сухое будет)
Маринованные огурцы
Яйца перепелиные, но можно и куриные
Шампиньоны маринованные
Консервированная кукуруза
Лук репчатый (я мелко режу и сбрызгиваю лимонным соком).
Яйца отварить вкрутую, перепелиные резать на 2 части, куриные на 4 части. Огурцы нарезать кружочками под острым углом, не очень тонко, приблизительно 7-8 мм. Мясо тоже достаточно большими кусками, не так мелко как на Оливье. Шампиньоны мелкие класть целыми, а крупные разрезать на 2 или 4 части.
Посолить, поперчить и заправить майонезом.
Шампиньоны и огурцы беру Верес, если нет домашней консервации.
Лучше всего четвертина куриная (филе сухое будет)
Маринованные огурцы
Яйца перепелиные, но можно и куриные
Шампиньоны маринованные
Консервированная кукуруза
Лук репчатый (я мелко режу и сбрызгиваю лимонным соком).
Яйца отварить вкрутую, перепелиные резать на 2 части, куриные на 4 части. Огурцы нарезать кружочками под острым углом, не очень тонко, приблизительно 7-8 мм. Мясо тоже достаточно большими кусками, не так мелко как на Оливье. Шампиньоны мелкие класть целыми, а крупные разрезать на 2 или 4 части.
Посолить, поперчить и заправить майонезом.
Шампиньоны и огурцы беру Верес, если нет домашней консервации.
Виєзжаю!
1
Ответ дляЛеди на мопеде
Мою жесткой стороной новой губки для посуды, чуть срезаю ножку ( мало ли чем они там режут)), мариную в сметане, соевый соус, перец, не солю. И на шампур
Мариную уже перед выездом из дома. То есть за пару часов. Но хватит и полчаса
Мариную уже перед выездом из дома. То есть за пару часов. Но хватит и полчаса
І я в сметані. На ніч ставлю, але солю і щедро додаю меленого коріандру
Леди на мопеде• 11 марта 2023
Ответ дляZelenkа
Моя кручє, якщо вам 35+. А ні - тоді:(
Нам уже 45+... медляк это весчь, если не придавать значение ’ сегодня ночью мы с тобой подружимся’))
2
Леди на мопеде• 11 марта 2023
Ответ дляАмарилис
Подружимся
Мысли сошлись 😂 так вот как это называется.
Берешь мужа за символ дружбы и в спальню - пошли дружить😂😂😂
Берешь мужа за символ дружбы и в спальню - пошли дружить😂😂😂
Леди на мопеде• 11 марта 2023
Ответ дляLudaSHS
Мне медляк самый самый
Кто помнит?
Кто помнит?
Дааааа! Сколько той Технологии переслушано было, как мне нравился Рома Рябцев
2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу