sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_39
Бавовна• 12 марта 2023

Как вы делаете маринад для утки?

Хочу, чтоб получилась красивая корочка. Утку подходящую купила. Пробовала разные способы, рецептов в интернете много. Но интересно именно от девочек из личного опыта. Посоветуйте пожалуйста. Мёд, горчица, всевозможные специи. Всё есть.
И ещё, вы начиняете утку яблоками? Или ещё чем-то можно попробовать, для разнообразия?)
10 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
SectetlyYours• 12 марта 2023
1
Мед
Соевый соус или терияки
Копченная паприка
Апельсин
Майонез
heart 1
anonim_112
Дама-мадама• 12 марта 2023
2
Мед
Соевый соус
Апельсин
Внутрь яблоки
heart 1
anonim_60
Я така бойова• 12 марта 2023
3
готовлю утку в яблочном соке. классная получается. сочная внутри, с корочкой снаружи. мед/горчица для корочки, уже под конец обмазываю
heart 2
anonim_39
автор Бавовна • 12 марта 2023
4
Ответ дляЯ така бойова
готовлю утку в яблочном соке. классная получается. сочная внутри, с корочкой снаружи. мед/горчица для корочки, уже под конец обмазываю
Просто обливаете соком? И даете постоять?
anonim_34
ПуГоФФка• 12 марта 2023
5
Сіль перець чорний, суміш перців, суміш каррі. Яблука половинками кладу під качку, як подушку. Ідеально антонівка, глостер теж гарно (чим кисліше і духмяніше яблуко тим краще). В качку всередину іде рис і чорнослив. Яблука потім розминаю вилкою з качиним жиром що витопився, іде як соус.
heart 1
anonim_60
Я така бойова• 12 марта 2023
6
Ответ дляБавовна
Просто обливаете соком? И даете постоять?
литр сока вливаю в противень, на любой размер утки.1:40 или 2 часа ( от размера утки зависит) с одной стороны, 40 минут или час( опять же от размера) с другой стороны. все это время под фольгой запекается. потом достаю переворачиваю грудкой к верху, мед/горчица и еще на 40 минут(без фольги уже)утка классная получается. много рецептов пробовала, этот больше всего зашел.

можете добавить яблоки, уже на последнем этапе,когда будет с медом запекаться. половинками. можно разных сортов. яблоки вкусные получаются
anonim_39
автор Бавовна • 12 марта 2023
7
Ответ дляЯ така бойова
литр сока вливаю в противень, на любой размер утки.1:40 или 2 часа ( от размера утки зависит) с одной стороны, 40 минут или час( опять же от размера) с другой стороны. все это время под фольгой запекается. потом достаю переворачиваю грудкой к верху, мед/горчица и еще на 40 минут(без фольги уже)утка классная получается. много рецептов пробовала, этот больше всего зашел.

можете добавить яблоки, уже на последнем этапе,когда будет с медом запекаться. половинками. можно разных сортов. яблоки вкусные получаются
Благодарю! Буду пробовать)
anonim_39
автор Бавовна • 12 марта 2023
8
Ответ дляПуГоФФка
Сіль перець чорний, суміш перців, суміш каррі. Яблука половинками кладу під качку, як подушку. Ідеально антонівка, глостер теж гарно (чим кисліше і духмяніше яблуко тим краще). В качку всередину іде рис і чорнослив. Яблука потім розминаю вилкою з качиним жиром що витопився, іде як соус.
Дякую! Поєднаю поради і буду експериментувати👍
anonim_31
Бюст Березуцкого• 12 марта 2023
9
Яблука самі кислі що зможете знайти, всередину качки, зверху можна просто соевим соусом або теріякі соус. Іще зазвичай готую качку 1,5 години.
Або варіант берете утятниця, два літри пива заливаємо все це в утятницю і в пічку на півтори години, це вам буде рецепт п´яна качка, але смак няма!
heart 2
anonim_5
Пацаааааааан• 12 марта 2023
10
начиняю яблоками и апельсином и немного вина внутрь утки и на дно формы
heart 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff