Бавовна• 12 марта 2023
Как вы делаете маринад для утки?
Хочу, чтоб получилась красивая корочка. Утку подходящую купила. Пробовала разные способы, рецептов в интернете много. Но интересно именно от девочек из личного опыта. Посоветуйте пожалуйста. Мёд, горчица, всевозможные специи. Всё есть.
И ещё, вы начиняете утку яблоками? Или ещё чем-то можно попробовать, для разнообразия?)
И ещё, вы начиняете утку яблоками? Или ещё чем-то можно попробовать, для разнообразия?)
Я така бойова• 12 марта 2023
готовлю утку в яблочном соке. классная получается. сочная внутри, с корочкой снаружи. мед/горчица для корочки, уже под конец обмазываю
2
автор
Бавовна
• 12 марта 2023
Ответ дляЯ така бойова
готовлю утку в яблочном соке. классная получается. сочная внутри, с корочкой снаружи. мед/горчица для корочки, уже под конец обмазываю
Просто обливаете соком? И даете постоять?
ПуГоФФка• 12 марта 2023
Сіль перець чорний, суміш перців, суміш каррі. Яблука половинками кладу під качку, як подушку. Ідеально антонівка, глостер теж гарно (чим кисліше і духмяніше яблуко тим краще). В качку всередину іде рис і чорнослив. Яблука потім розминаю вилкою з качиним жиром що витопився, іде як соус.
1
Я така бойова• 12 марта 2023
Ответ дляБавовна
Просто обливаете соком? И даете постоять?
литр сока вливаю в противень, на любой размер утки.1:40 или 2 часа ( от размера утки зависит) с одной стороны, 40 минут или час( опять же от размера) с другой стороны. все это время под фольгой запекается. потом достаю переворачиваю грудкой к верху, мед/горчица и еще на 40 минут(без фольги уже)утка классная получается. много рецептов пробовала, этот больше всего зашел.
можете добавить яблоки, уже на последнем этапе,когда будет с медом запекаться. половинками. можно разных сортов. яблоки вкусные получаются
можете добавить яблоки, уже на последнем этапе,когда будет с медом запекаться. половинками. можно разных сортов. яблоки вкусные получаются
автор
Бавовна
• 12 марта 2023
Ответ дляЯ така бойова
литр сока вливаю в противень, на любой размер утки.1:40 или 2 часа ( от размера утки зависит) с одной стороны, 40 минут или час( опять же от размера) с другой стороны. все это время под фольгой запекается. потом достаю переворачиваю грудкой к верху, мед/горчица и еще на 40 минут(без фольги уже)утка классная получается. много рецептов пробовала, этот больше всего зашел.
можете добавить яблоки, уже на последнем этапе,когда будет с медом запекаться. половинками. можно разных сортов. яблоки вкусные получаются
можете добавить яблоки, уже на последнем этапе,когда будет с медом запекаться. половинками. можно разных сортов. яблоки вкусные получаются
Благодарю! Буду пробовать)
автор
Бавовна
• 12 марта 2023
Ответ дляПуГоФФка
Сіль перець чорний, суміш перців, суміш каррі. Яблука половинками кладу під качку, як подушку. Ідеально антонівка, глостер теж гарно (чим кисліше і духмяніше яблуко тим краще). В качку всередину іде рис і чорнослив. Яблука потім розминаю вилкою з качиним жиром що витопився, іде як соус.
Дякую! Поєднаю поради і буду експериментувати👍
Бюст Березуцкого• 12 марта 2023
Яблука самі кислі що зможете знайти, всередину качки, зверху можна просто соевим соусом або теріякі соус. Іще зазвичай готую качку 1,5 години.
Або варіант берете утятниця, два літри пива заливаємо все це в утятницю і в пічку на півтори години, це вам буде рецепт п´яна качка, але смак няма!
Або варіант берете утятниця, два літри пива заливаємо все це в утятницю і в пічку на півтори години, це вам буде рецепт п´яна качка, але смак няма!
2
Пацаааааааан• 12 марта 2023
начиняю яблоками и апельсином и немного вина внутрь утки и на дно формы
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу