Прикуси Язык• Изменено 13 марта 2023
Яичница на завтрак - это хорошо?
Обычная, с плавленым сырком, болгарский перчик и кусочек тоста с хумусом - это можно считать здоровым завтраком?
или что в вашем понимании здоровый завтрак?
или что в вашем понимании здоровый завтрак?
Чесно брешу• 13 марта 2023
Сырок плавлений не очень, я больше люблю омлет и бутер с сыром, так легче на жкт
Невгамовна шахиня• 13 марта 2023
Так, ідеальний сніданок має бути білково-жировим.
Плавлений сирок не добрий варіант, щоб їсти його кожен день.
Плавлений сирок не добрий варіант, щоб їсти його кожен день.
2
Ленне-Рейма• 13 марта 2023
Все добре, крім плавленого сирка. За можливості, краще замінити на шматочок сиру твердих сортів, типу Пармезан.
svetikmolcha• 13 марта 2023
Ответ дляНевгамовна шахиня
Так, ідеальний сніданок має бути білково-жировим.
Плавлений сирок не добрий варіант, щоб їсти його кожен день.
Плавлений сирок не добрий варіант, щоб їсти його кожен день.
Чому? Їм плавлений сир уже років 12 на сніданок з бутербродом. Чому його не можна їсти? Склад там гарний.
3
Невгамовна шахиня• 13 марта 2023
Ответ дляsvetikmolcha
Чому? Їм плавлений сир уже років 12 на сніданок з бутербродом. Чому його не можна їсти? Склад там гарний.
Забагато жиру. Часто вони неякісні.
Я ж не знаю який ви їсте...
Я ж не знаю який ви їсте...
1
svetikmolcha• 13 марта 2023
Ответ дляНевгамовна шахиня
Забагато жиру. Часто вони неякісні.
Я ж не знаю який ви їсте...
Я ж не знаю який ви їсте...
Їм Ферму і Пирятин. Там гарний склад.
2
Невгамовна шахиня• 13 марта 2023
Ответ дляsvetikmolcha
Їм Ферму і Пирятин. Там гарний склад.
І як харчуєтеся загалом. Може це ваш найбільший гріх)
ЯяяКакаджамбо• 13 марта 2023
Нет.
Жареное и нет жиров и сложных углеводов.
Но если вам нравится - приятного!
Жареное и нет жиров и сложных углеводов.
Но если вам нравится - приятного!
1
svetikmolcha• 13 марта 2023
Ответ дляНевгамовна шахиня
І як харчуєтеся загалом. Може це ваш найбільший гріх)
😀😀ще солодким грішу часто:-))
Швендяю містами• 13 марта 2023
Дело вкуса, я не люблю яичницы-омлеты, но так-то здорово, если она не подгоревшая .
МУСЯкомарова• 13 марта 2023
Ответ дляЯяяКакаджамбо
Нет.
Жареное и нет жиров и сложных углеводов.
Но если вам нравится - приятного!
Жареное и нет жиров и сложных углеводов.
Но если вам нравится - приятного!
А желток - это что?
Для стимуляции работы жёлчного лучше белково-жировой завтрак, углеводы можно и в обед съесть
Для стимуляции работы жёлчного лучше белково-жировой завтрак, углеводы можно и в обед съесть
1
МУСЯкомарова• 13 марта 2023
Ответ дляsvetikmolcha
Чому? Їм плавлений сир уже років 12 на сніданок з бутербродом. Чому його не можна їсти? Склад там гарний.
Не буває гарного складу в плавленого сирку, якщо ви не зробили його самі, це відходи молочних виробництв, нагріті з солями-плавителями
1
Маю сечі• 13 марта 2023
Ответ дляПросто болталка
Менi з пiдчеревком бiльш заходить.
Мені таке жирненьке зранку не полізе, хіба шо ковбаска))
ЯяяКакаджамбо• 13 марта 2023
Ответ дляМУСЯкомарова
А желток - это что?
Для стимуляции работы жёлчного лучше белково-жировой завтрак, углеводы можно и в обед съесть
Для стимуляции работы жёлчного лучше белково-жировой завтрак, углеводы можно и в обед съесть
Для стимуляции работы жёлчного лучше стакан теплой воды.
И горечи.
И горечи.
МУСЯкомарова• 13 марта 2023
Ответ дляЯяяКакаджамбо
Для стимуляции работы жёлчного лучше стакан теплой воды.
И горечи.
И горечи.
Одно другому не мешает
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу