Ответ дляАноним
Таких нету,каждое пиво варится с шишечками хмеля
Есть такое пиво Английский Эль
Аноним• 09 ноября 2012
Ответ дляFoot-asylum
Есть такое пиво Английский Эль
Сам спросил, сам ответил. Прикол в чем?
Аноним• 09 ноября 2012
Ответ дляFoot-asylum
Есть такое пиво Английский Эль
простите,я технолог со стажем но такого бреда никому не говорите,на заводе Славутич уже 7 лет работаю,еще раз повторюсь ТАКОГО ПИВА НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ,может только корректироваться его количество,без хмеля - не бывает,даже безалкогольное!
Ответ дляАноним
Сам спросил, сам ответил. Прикол в чем?
Прикол, какие именно марки?
Аноним• 09 ноября 2012
Это наверное рекламный ход,пиво без хмеля,хлеб без муки,омлет без яиц,каша без масла...
Ответ дляАноним
простите,я технолог со стажем но такого бреда никому не говорите,на заводе Славутич уже 7 лет работаю,еще раз повторюсь ТАКОГО ПИВА НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ,может только корректироваться его количество,без хмеля - не бывает,даже безалкогольное!
Это Вы такое никому не говорите. Такое пиво есть!
Ответ дляАноним
Это наверное рекламный ход,пиво без хмеля,хлеб без муки,омлет без яиц,каша без масла...
Бла! бла! бла! бла!
Аноним• 09 ноября 2012
Ответ дляFoot-asylum
Это Вы такое никому не говорите. Такое пиво есть!
Слеп тот кто верует... Смысл мне Вам врать,это такие рекламные ходы,нету такого пива.
Так как из покон веков Пиво — слабоалкогольный напиток, получаемый спиртовым брожением солодового сусла (чаще всего на основе ячменя) с помощью пивных дрожжей,с добавлением хмеля. Содержание этилового спирта в большинстве сортов пива 3—6, при среднем содержании около 5,0 % об. (иногда и выше: крепкое содержит, как правило, от 8 % до 14 % об), сухих веществ (в основном углеводов) — 7-10 %, углекислого газа — 0,48-1,0 %.
все остальное,что без хмеля или еще без чего-нибудь = не пиво,что угодно,но не пиво.
Так как из покон веков Пиво — слабоалкогольный напиток, получаемый спиртовым брожением солодового сусла (чаще всего на основе ячменя) с помощью пивных дрожжей,с добавлением хмеля. Содержание этилового спирта в большинстве сортов пива 3—6, при среднем содержании около 5,0 % об. (иногда и выше: крепкое содержит, как правило, от 8 % до 14 % об), сухих веществ (в основном углеводов) — 7-10 %, углекислого газа — 0,48-1,0 %.
все остальное,что без хмеля или еще без чего-нибудь = не пиво,что угодно,но не пиво.
Аноним• 09 ноября 2012
Ответ дляFoot-asylum
Спасибо.
За что спасибо,этот же именно я Вам и написало про этот бред,в доказательство что это заблуждение...
,это было уже не пиво а пивной продукт
,это было уже не пиво а пивной продукт
Аноним• 09 ноября 2012
Ответ дляFoot-asylum
Бла! бла! бла! бла!
Очень умно,вот доказываете то - в чем ни бум-бум
Ответ дляАноним
За что спасибо,этот же именно я Вам и написало про этот бред,в доказательство что это заблуждение...
,это было уже не пиво а пивной продукт
,это было уже не пиво а пивной продукт
Вот и спасибо! Теперь буду знать что Эль это пивной продукт.
Аноним• 09 ноября 2012
Ответ дляАноним
простите,я технолог со стажем но такого бреда никому не говорите,на заводе Славутич уже 7 лет работаю,еще раз повторюсь ТАКОГО ПИВА НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ,может только корректироваться его количество,без хмеля - не бывает,даже безалкогольное!
расскажите о качестве пива ,может есть какое то более менее безвредное не с химии или такого сейчас в Украине нет?
Аноним• 09 ноября 2012
Ответ дляFoot-asylum
Вот и спасибо! Теперь буду знать что Эль это пивной продукт.
ну честное слово,не в обиду,но это пивом не считается... просто слабоалкогольный напиток
Ответ дляАноним
Очень умно,вот доказываете то - в чем ни бум-бум
Это доказывает что трепачей больше чем ответов по делу.
Ответ дляАноним
ну честное слово,не в обиду,но это пивом не считается... просто слабоалкогольный напиток
Хмель в пиве, сильно влияет на мужское здоровье. Вот мне интересно стало, про пиво без хмеля. Значит будем искать в магазинах пивной напиток.
Аноним• 09 ноября 2012
Ответ дляАноним
расскажите о качестве пива ,может есть какое то более менее безвредное не с химии или такого сейчас в Украине нет?
Поверьте,все пиво хорошего качества(за исключением совсем дешевых позиций),смотрите цену,все что выше 6 грн - есть хорошие. Украинское пиво одно из лучших в мире,просто тут дело в количестве
,еще очень хорошее немецкое,ведь самое главное для пива - вода(артезианская в нашем случае) и чем вода лучше тем меньше будет болеть голова
,+ хмель(реально,такого как на Украине - фиг где найдешь),+ячмень или пшеница(сами понимаете - тож у нас самая лучшая)
,еще очень хорошее немецкое,ведь самое главное для пива - вода(артезианская в нашем случае) и чем вода лучше тем меньше будет болеть голова
,+ хмель(реально,такого как на Украине - фиг где найдешь),+ячмень или пшеница(сами понимаете - тож у нас самая лучшая)
Аноним• 09 ноября 2012
Ответ дляFoot-asylum
Хмель в пиве, сильно влияет на мужское здоровье. Вот мне интересно стало, про пиво без хмеля. Значит будем искать в магазинах пивной напиток.
В смысле? Ну в идеале конечно не пить его каждый день,а насчет вреда - спорный вопрос,тут скорее дело в количестве.
И на этикетках Вам не напишут что ’хмеля нет’ или что это ’пивной продукт’,так как это не ДСТУ и недопустимо(все пиво только ДСТУ),могу порекомендовать лишь выбирать самые светлые сорта с маленьким содержанием сухих веществ(там и хмеля будет меньше всего)
И на этикетках Вам не напишут что ’хмеля нет’ или что это ’пивной продукт’,так как это не ДСТУ и недопустимо(все пиво только ДСТУ),могу порекомендовать лишь выбирать самые светлые сорта с маленьким содержанием сухих веществ(там и хмеля будет меньше всего)
Ответ дляАноним
Слеп тот кто верует... Смысл мне Вам врать,это такие рекламные ходы,нету такого пива.
Так как из покон веков Пиво — слабоалкогольный напиток, получаемый спиртовым брожением солодового сусла (чаще всего на основе ячменя) с помощью пивных дрожжей,с добавлением хмеля. Содержание этилового спирта в большинстве сортов пива 3—6, при среднем содержании около 5,0 % об. (иногда и выше: крепкое содержит, как правило, от 8 % до 14 % об), сухих веществ (в основном углеводов) — 7-10 %, углекислого газа — 0,48-1,0 %.
все остальное,что без хмеля или еще без чего-нибудь = не пиво,что угодно,но не пиво.
Так как из покон веков Пиво — слабоалкогольный напиток, получаемый спиртовым брожением солодового сусла (чаще всего на основе ячменя) с помощью пивных дрожжей,с добавлением хмеля. Содержание этилового спирта в большинстве сортов пива 3—6, при среднем содержании около 5,0 % об. (иногда и выше: крепкое содержит, как правило, от 8 % до 14 % об), сухих веществ (в основном углеводов) — 7-10 %, углекислого газа — 0,48-1,0 %.
все остальное,что без хмеля или еще без чего-нибудь = не пиво,что угодно,но не пиво.
Интересно, что много столетий эль на Британских островах варили без хмеля и ароматизировали травами: тимьяном, розмарином. В XV веке британцы стали импортировать пиво с хмелем из Нидерландов, но понадобилось еще полтора века, чтобы рецептурные новшества прижились. С тех пор слова эль и пиво стали синонимами, хотя теперь пиво – более общее понятие.
Аноним• 09 ноября 2012
Ответ дляFoot-asylum
Интересно, что много столетий эль на Британских островах варили без хмеля и ароматизировали травами: тимьяном, розмарином. В XV веке британцы стали импортировать пиво с хмелем из Нидерландов, но понадобилось еще полтора века, чтобы рецептурные новшества прижились. С тех пор слова эль и пиво стали синонимами, хотя теперь пиво – более общее понятие.
Правильно,синонимами - но это не одно и то же.
Ответ дляАноним
В смысле? Ну в идеале конечно не пить его каждый день,а насчет вреда - спорный вопрос,тут скорее дело в количестве.
И на этикетках Вам не напишут что ’хмеля нет’ или что это ’пивной продукт’,так как это не ДСТУ и недопустимо(все пиво только ДСТУ),могу порекомендовать лишь выбирать самые светлые сорта с маленьким содержанием сухих веществ(там и хмеля будет меньше всего)
И на этикетках Вам не напишут что ’хмеля нет’ или что это ’пивной продукт’,так как это не ДСТУ и недопустимо(все пиво только ДСТУ),могу порекомендовать лишь выбирать самые светлые сорта с маленьким содержанием сухих веществ(там и хмеля будет меньше всего)
Хмель в пиве влияет на мужскую потенцию и выделяет женские гормоны. Наверно не совсем полезно или как?
Аноним• 09 ноября 2012
Ко всему нужно подходить с умом,мне кажется что если каждый день его пить по 2 литра - то тогда не только о гормонах речь будет идти а и о пивном алкоголизме,а если 1-2 раза в неделю выпить 0,5 литра - то ничего абсолютно из-за этого не будет.
Ответ дляАноним
Ко всему нужно подходить с умом,мне кажется что если каждый день его пить по 2 литра - то тогда не только о гормонах речь будет идти а и о пивном алкоголизме,а если 1-2 раза в неделю выпить 0,5 литра - то ничего абсолютно из-за этого не будет.
Это Вы как доктор делаете рекомендации, или свои догадки?
Аноним• 09 ноября 2012
Ответ дляFoot-asylum
Это Вы как доктор делаете рекомендации, или свои догадки?
Я не доктор - я технолог-пивовар,но конференции и научные съезды мне не чужды и изучали многие темы как на потребительском уровне так и на медицинском. Сказать что пиво вредное - это перебор,но опять таки,все зависит от того как к этому подойти,заставь глупого Богу молиться... сказать что оно - полезное - да,если Вы будете выпивать его пол чашечки перед каждым приемом еды это заметно улучшит аппетит и работу ЖКТ. просто зная наших мужчин(особенно в дни футбола)там бутылочкой дело не заканчивается.. а потом сразу на утро начинаем винить производителей пива... Я всегда говорю выпейте для сравнения такое же количество молока,кефира - как Вам будет
Ответ дляАноним
Я не доктор - я технолог-пивовар,но конференции и научные съезды мне не чужды и изучали многие темы как на потребительском уровне так и на медицинском. Сказать что пиво вредное - это перебор,но опять таки,все зависит от того как к этому подойти,заставь глупого Богу молиться... сказать что оно - полезное - да,если Вы будете выпивать его пол чашечки перед каждым приемом еды это заметно улучшит аппетит и работу ЖКТ. просто зная наших мужчин(особенно в дни футбола)там бутылочкой дело не заканчивается.. а потом сразу на утро начинаем винить производителей пива... Я всегда говорю выпейте для сравнения такое же количество молока,кефира - как Вам будет
Я не доктор и не пивовар, но знаю, что алкоголь не может являться полезным продуктом ни в каком количестве! Это наркотическое вещество которое содержит алколоиды, вызывающие зависимость! Даже принимая апперетив перед едой, вы сознательно подсаживете самого себя на алкогольную зависимость, особенно ПИВО! 20 грамм любого алкоголя разрушает клетки головного мозга навсегда, безвозвратно, человек тупеет. Кефир я пью каждей день, чего и всем желаю! ЖКТ как раз кефир и налажевает, а не пиво!
Аноним• 09 ноября 2012
Ответ дляFoot-asylum
Я не доктор и не пивовар, но знаю, что алкоголь не может являться полезным продуктом ни в каком количестве! Это наркотическое вещество которое содержит алколоиды, вызывающие зависимость! Даже принимая апперетив перед едой, вы сознательно подсаживете самого себя на алкогольную зависимость, особенно ПИВО! 20 грамм любого алкоголя разрушает клетки головного мозга навсегда, безвозвратно, человек тупеет. Кефир я пью каждей день, чего и всем желаю! ЖКТ как раз кефир и налажевает, а не пиво!
Скажите это многочисленным профессорам которые с Вами могут не согласиться и при чем обоснованно
Аноним• 09 ноября 2012
Ответ дляFoot-asylum
Я не доктор и не пивовар, но знаю, что алкоголь не может являться полезным продуктом ни в каком количестве! Это наркотическое вещество которое содержит алколоиды, вызывающие зависимость! Даже принимая апперетив перед едой, вы сознательно подсаживете самого себя на алкогольную зависимость, особенно ПИВО! 20 грамм любого алкоголя разрушает клетки головного мозга навсегда, безвозвратно, человек тупеет. Кефир я пью каждей день, чего и всем желаю! ЖКТ как раз кефир и налажевает, а не пиво!
и вообще если вы такие противники алкоголя,то при чем тут вопрос о пиве?
,Вас никто не заставляет пить! И кстати,когда к вам гости придут,Вы ни в коем случае им алкоголь не предлагайте,всем кефир,а то ведь от 20 грамм растеряют часть клеток головного мозга,а это ж совсем недопустимо... И вообще никогда,ни при каких обстоятельствах ничего лкогольно не принимайте,даже если это лекарства на спирту - а то это ж вред для Ваших клеток головного мозга,берегите их.

,Вас никто не заставляет пить! И кстати,когда к вам гости придут,Вы ни в коем случае им алкоголь не предлагайте,всем кефир,а то ведь от 20 грамм растеряют часть клеток головного мозга,а это ж совсем недопустимо... И вообще никогда,ни при каких обстоятельствах ничего лкогольно не принимайте,даже если это лекарства на спирту - а то это ж вред для Ваших клеток головного мозга,берегите их.
Ответ дляАноним
Скажите это многочисленным профессорам которые с Вами могут не согласиться и при чем обоснованно
Каким професорам? Профессор профессору рознь! Один говорит одно, другой говорит другое, как и многочисленные наши учёные. А то, что алкоголь является ядом, с которым не справляется наш фильтр организма - печень, для этого не надо быть профессором, жизненного опыта и наглядных примеров вокруг достаточно, чтобы не верить в рекламный трюк виноделов и пивоваров, о том, что бакал вина или пол стакана пива полезны для здорвья.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу