Борщичок• 27 марта 2023
Горячие бутерброды!
Вроде бы все есть , а сложить в кучу не умею:( поделитесь пожалуйста рецептами горячих бутербродов к завтраку,при учете ,что у меня есть только сковородка, духовка и аерогриль. К кофе 💗💗💗
Ловлю капці• 27 марта 2023
Cыр, яйцо, специи, колбаса, зелень опционально. И жарить начинкой вниз.
1
Жена сантехника• 27 марта 2023
В духовку
Батон ,смазываю масло ,цибулю тонкими колечками (если любите ),а дальше какую хотите начинку (колбаса или мясо ,помидор можно и сыр сверху )
Батон ,смазываю масло ,цибулю тонкими колечками (если любите ),а дальше какую хотите начинку (колбаса или мясо ,помидор можно и сыр сверху )
1
Сірничок• 27 марта 2023
Колбаса кубиком мелким, сыр на терке, помидоры кубиком, зелень, майонез немного, смешать и положить на хлеб. Я жарю гренки, потом начинку сверху и в микроволновку на 30 сек.
Сердючка• 27 марта 2023
Простий рецепт і дуже смачно. Взбити яйця виделкою, додати трохи солі, потерти плавлений сир туди. Накладати на хліб і на сковорідку, можете підсмажити тільки зі сторони начинки, можете з обох сторін, як більше подобається. Найсмачніші ці бутерброди на багеті
1
Файна_зупка• 27 марта 2023
мама делает, невероятно вкусно выходит
Картофель 1-2 шт на мелкую терку, как на драники. Немного слить жидкость. Туда яйцо, соль, перец, лук мелко, колбасу, можно зелень. Батон намазать кетчупом, накладываем вот эту смесь и на сковородку с подсолнечным маслом вниз начинокй, потом перевернуть и обжарить с другой стороны
Картофель 1-2 шт на мелкую терку, как на драники. Немного слить жидкость. Туда яйцо, соль, перец, лук мелко, колбасу, можно зелень. Батон намазать кетчупом, накладываем вот эту смесь и на сковородку с подсолнечным маслом вниз начинокй, потом перевернуть и обжарить с другой стороны
3
Ловлю капці• 27 марта 2023
Ответ дляЛастовиння
Нямка, муж ел урча, соседка год рецепт просит
Соседка-турчанка дала рецепт
Свекровь упала в обморок
Готовлю за копейки, ем целый год))
Свекровь упала в обморок
Готовлю за копейки, ем целый год))
2
Бараболька• 27 марта 2023
Ответ дляЛовлю капці
Соседка-турчанка дала рецепт
Свекровь упала в обморок
Готовлю за копейки, ем целый год))
Свекровь упала в обморок
Готовлю за копейки, ем целый год))
Заела_пластинка• 27 марта 2023
мои любимые это помидоры посыпанные специями и сухим чесноком,сверху брынза/сулугуни/моцарелла
Делаю в микроволновке,можно и на сковороде расплавить или в духовке
но иногда делаю и стандартные с колбасой и сыром,главное чтобы не вареная,она не вкусная в горячих бутербродах
туда же можно помидор и соленый огурец,так сочнее
Делаю в микроволновке,можно и на сковороде расплавить или в духовке
но иногда делаю и стандартные с колбасой и сыром,главное чтобы не вареная,она не вкусная в горячих бутербродах
туда же можно помидор и соленый огурец,так сочнее
2
Значить , авторко, рецепт з мого студ.життя.
Батон нарізний. Змастити одну сторону маслом або просто вмочити в молоко. Намазка: виделкою подавити баночку консерви в маслі(сардіна, скумбрія), туди трохи майонеза, щоб ьуло мастке, а в сезон зелені нарізати багато зелені петрушки або кропу(мені краще петрушка). Намастити батон з тої сторони, що вмочений в молоко, викласти на деко, обсипати натеотим сиром і в духовку.
Це перероблений рецепт з студентського буфету авіаційного університету, там шпротний паштет змішувався з майонезом і порізаною цибулею, присипався сиром
Батон нарізний. Змастити одну сторону маслом або просто вмочити в молоко. Намазка: виделкою подавити баночку консерви в маслі(сардіна, скумбрія), туди трохи майонеза, щоб ьуло мастке, а в сезон зелені нарізати багато зелені петрушки або кропу(мені краще петрушка). Намастити батон з тої сторони, що вмочений в молоко, викласти на деко, обсипати натеотим сиром і в духовку.
Це перероблений рецепт з студентського буфету авіаційного університету, там шпротний паштет змішувався з майонезом і порізаною цибулею, присипався сиром
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу