Патриоточка• 27 марта 2023
Выгодно ли покупать целую живую свинью живым весом?
55 грн/кг,около 160-170 кг свинья.на 2 семьи
побольшомусекретику• 27 марта 2023
не знаю, с ней сколько мороки, шкуры, кости куда-то девать надо, я отборную пойду по 150грн/кг куплю и все
12
автор
Патриоточка
• 27 марта 2023
Ответ дляТантрический кекс
Свинью не знаю
Берем телёнка
Берем телёнка
Это я в селе нарыла такое,вот гляжу.говядину не люблю просто
КаРаКаТиЦа• 27 марта 2023
Я така хозяйка, що мені таке невигідно.
Я не знаю що робити і куди дівати, що залишається від звичних мені частин.
Я не знаю що робити і куди дівати, що залишається від звичних мені частин.
4
220В• 27 марта 2023
Выгодно. Но если вы умеете ее полностью и правильно утилизировать. Мы многое в свинье не едим. А вот соседи, с которыми брали свинью, наоборот, были рады, что им и голова полностью ушла и многое из внутрянки. К цене добавьте стоимость убоя, и доставки к вам в квартиру т
2
Мастер Пис• 27 марта 2023
мне не выгодно,я не ем голову,сало , не умею делать колбасу, кости и шкура по 55 гривен дороговато
2
Oksana0612• 27 марта 2023
Я теля так беру але вже розібране і без голови/ шкіри. Не знаю чи вигідно просто зручно і знаю, що м´ясо якісне.
1
Иванка Бур• 27 марта 2023
Мы как то взяли. Если отнять голову и кости проучилась обычная цена. Только мороки куча
5
Прокачую сідниці• 27 марта 2023
Свинину не едим, а вот баранину регулярно берем тушкой, но уже без головы и шерсти. Намного выгодней.
Хитрушка-чекушка• 27 марта 2023
выгодно, если едите много сала, делаете кровянку, сальтисоны.
мы брали несколько раз, я отказалась. я лучше на 3 тыс куплю мяса,которое мне нужно
мы брали несколько раз, я отказалась. я лучше на 3 тыс куплю мяса,которое мне нужно
7
КаРаКаТиЦа• 27 марта 2023
І як ділити ошийок, корейку, крестець, вирізку ? Я сама купляю ці частини повністю.
1
Давно без алко• 27 марта 2023
як згадаю, цілий день свиню розбирали з чоловіком і свекрухою, з 8-ї ранку до 22
в мене наступного дня руки не підіймались, але повністю все зробили і навіть паштет з голови, то був треш
в мене наступного дня руки не підіймались, але повністю все зробили і навіть паштет з голови, то був треш
2
автор
Патриоточка
• 27 марта 2023
Ответ дляХитрушка-чекушка
выгодно, если едите много сала, делаете кровянку, сальтисоны.
мы брали несколько раз, я отказалась. я лучше на 3 тыс куплю мяса,которое мне нужно
мы брали несколько раз, я отказалась. я лучше на 3 тыс куплю мяса,которое мне нужно
Кровянку только испеку домашние выедают сразу....
Научительница• 27 марта 2023
Ответ дляПатриоточка
Это я в селе нарыла такое,вот гляжу.говядину не люблю просто
Це щось дуже дешево, така ціна була до війни, зараз 80-85. Чиста тушка буде кг 120. Якщо ви їсте все, а не тільки м´ясо то вигідно. Ми собі так беремо інколи тушка, дивлячись як продають . Закриваємо паштет, тушонки, відразу запікаємо в печі бочок та м´ясо, або кіптимо і готовим морозимо
1
автор
Патриоточка
• 27 марта 2023
Ответ дляНаучительница
Це щось дуже дешево, така ціна була до війни, зараз 80-85. Чиста тушка буде кг 120. Якщо ви їсте все, а не тільки м´ясо то вигідно. Ми собі так беремо інколи тушка, дивлячись як продають . Закриваємо паштет, тушонки, відразу запікаємо в печі бочок та м´ясо, або кіптимо і готовим морозимо
Так в селе отдают,по такой цене..
emerald_88• 27 марта 2023
Ответ дляКаРаКаТиЦа
І як ділити ошийок, корейку, крестець, вирізку ? Я сама купляю ці частини повністю.
Вирізок дві, корейки теж. Крестець не знаю що таке, але можна ж перерізати, якщо непарне щось.
бЭйбА• 27 марта 2023
Ответ дляOksana0612
Я теля так беру але вже розібране і без голови/ шкіри. Не знаю чи вигідно просто зручно і знаю, що м´ясо якісне.
Почём берёте?
Повітруля• 27 марта 2023
Ответ дляIgra idet
Выгодно. Если есть морозилка
и если всеядны.
там столько костей, жира, плевы.
мы как-то с сестрой так купили, в итоге только соседские собаки порадовались. Хорошего, точнее нормального именно мяса там немного. Много сала и костей, ну и шкуры, внутренности, голова,копыта.
Мы такое не едим, холодцы не готовим, поэтому нам в разы выгодней купить той же лопатки в мясника оптом по 125 грн. Покупаем раз в месяц на 2 семьи 50 кг мяса лопаткии шеи, очень выгодно.
там столько костей, жира, плевы.
мы как-то с сестрой так купили, в итоге только соседские собаки порадовались. Хорошего, точнее нормального именно мяса там немного. Много сала и костей, ну и шкуры, внутренности, голова,копыта.
Мы такое не едим, холодцы не готовим, поэтому нам в разы выгодней купить той же лопатки в мясника оптом по 125 грн. Покупаем раз в месяц на 2 семьи 50 кг мяса лопаткии шеи, очень выгодно.
1
Научительница• 27 марта 2023
Ответ дляПатриоточка
Так в селе отдают,по такой цене..
Так ми також в селі беремо, я просто кажу яка ціна в нас
бЭйбА• 27 марта 2023
Ответ дляКаРаКаТиЦа
І як ділити ошийок, корейку, крестець, вирізку ? Я сама купляю ці частини повністю.
Насмешили, спасибо))) это парные вещи.
1
КаРаКаТиЦа• 27 марта 2023
Ответ длябЭйбА
Насмешили, спасибо))) это парные вещи.
аааа, я не знала )))
2
Да Щас же• 27 марта 2023
Ответ дляПрокачую сідниці
Свинину не едим, а вот баранину регулярно берем тушкой, но уже без головы и шерсти. Намного выгодней.
Сравнили. Ладно б еще овечка. Баранина воняет шо капец, суп с него не сваришь.
1
Весотехник• 27 марта 2023
М´ясо в холодильнику старіти може, шкварки, смалець також.
В мене півтора року кишки для ковбасних виробів стоять, дуже зручно, засоленні в баночці
В мене півтора року кишки для ковбасних виробів стоять, дуже зручно, засоленні в баночці
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу