Делаю впервые. Прошлась по старым темам, хотела хоть там найти рецепт, но мнения разделились, поэтому спрошу еще раз. Какое идеальное соотношение белка и пудры, нужен ли там лимонный сок или что-то еще и наносить на холодную или горячую паску? Всем заранее спасибо)
Нога на ногу• 05 апреля 2023
Я на водяной бане делаю. Пропорции 1/2 по весу, где 1-это белок, 2 - это сахар. Сахар в белок, нагреть пока сахар не растворится постоянно помешивая. Добавляю ванилин и лимонного сока капельку. Взбиваю.
Если на горячую наносить то слой тоньше и потёки будут, на холодную - просто шапочка белая.
Если на горячую наносить то слой тоньше и потёки будут, на холодную - просто шапочка белая.
Колдунья-вещунья• 05 апреля 2023
Посмотрела вчера глазурь на сгущенке Глинской, очень понравилась, попробую сделать в этом году на Пасху.
Колдунья-вещунья• 05 апреля 2023
Обычную белковую если на горячую наносила - течет, лучше на теплые. Лимонный сок добавляю. Один белок на упаковку пудры.
Колдунья-вещунья• 05 апреля 2023
Ответ дляNata2907
упаковка сколько грамм? А то и по 80 и по 200 есть
200 г.
Сундучок с каникулами• 05 апреля 2023
Ответ дляПривіт з ботойбіччя
Я делаю с желатином. Больше всего нравится.
Дайте пожалуйста рецепт,хочу попробовать в этом году сделать
А то вечно эта глазурь сыпется
А то вечно эта глазурь сыпется
Солоденька цукОрка• 05 апреля 2023
Ответ дляНога на ногу
Я на водяной бане делаю. Пропорции 1/2 по весу, где 1-это белок, 2 - это сахар. Сахар в белок, нагреть пока сахар не растворится постоянно помешивая. Добавляю ванилин и лимонного сока капельку. Взбиваю.
Если на горячую наносить то слой тоньше и потёки будут, на холодную - просто шапочка белая.
Если на горячую наносить то слой тоньше и потёки будут, на холодную - просто шапочка белая.
А что даёт водяная баня?
Нога на ногу• 05 апреля 2023
Ответ дляСолоденька цукОрка
А что даёт водяная баня?
Растворяет сахар в белке, потом взбивается очень быстро, и крупинок сахара нет.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
