sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_158
Кукусики• 13 апреля 2023

Сколько запекать курицу в духовке?

Девочки,хочу запечь курицу в духовке, уже ее помыла , соль , перец, апельсин в зад, фольга сверху и отправила в холодильник. Сколько по времени запекать? Духовка электро. Курица 1,5 кг. Всегда получается сухая, долго держу в духовке(
16 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_190
Распутница• 13 апреля 2023
1
1 час на 1 кг мяса. 1.5 часа выходит для вашей жар-птицы.
anonim_158
Шукаю стакан• 13 апреля 2023
2
Апельсин в зад кому?🤣🤣🤣🤣🤣 автор, я ржу,шо конь.
По теме: минут 40 ей хватит( если это покупной бройлер)
anonim_158
Шукаю стакан• 13 апреля 2023
3
Ответ дляРаспутница
1 час на 1 кг мяса. 1.5 часа выходит для вашей жар-птицы.
Исходя из вашей логики пласт мяса весом 5 кг и весом 1 кг( при равной его толщине) будет запекаться 5 часов и 1 час соответственно?
heart 1
anonim_187
Сердючка• 13 апреля 2023
4
Я делаю рукаве на воде . Тогда не сухая .
Фольга сушит
anonim_158
автор Кукусики • 13 апреля 2023
5
Ответ дляСердючка
Я делаю рукаве на воде . Тогда не сухая .
Фольга сушит
В рукав птицу, на лист воду?
anonim_190
Распутница• 13 апреля 2023
6
Ответ дляШукаю стакан
Исходя из вашей логики пласт мяса весом 5 кг и весом 1 кг( при равной его толщине) будет запекаться 5 часов и 1 час соответственно?
Это не моя логика, это общие рекомендации кулинарных книг. Конечно нюансы надо учитывать, но в быту никто по 5 кг не запекает, поэтому общие рекомендации вполне уместны.
heart 1
anonim_146
Голубец• 13 апреля 2023
7
Я випікаю до тих пір, поки при проколі виделкою не перестане виділятись рідина. Ніколи не засікаю час
anonim_187
Сердючка• 13 апреля 2023
8
Ответ дляКукусики
В рукав птицу, на лист воду?
Беру форму стеклянную глубокую прямоугольной формы , наливою воду . Птицы в рукав , рукав на форму и в духовку .
По времени не скажу , я ставлю на 180 градусов , потом снижаю температуру
heart 1
anonim_158
Шукаю стакан• 13 апреля 2023
9
Ответ дляКукусики
В рукав птицу, на лист воду?
В рукав воду.
anonim_158
автор Кукусики • 13 апреля 2023
10
Ответ дляСердючка
Беру форму стеклянную глубокую прямоугольной формы , наливою воду . Птицы в рукав , рукав на форму и в духовку .
По времени не скажу , я ставлю на 180 градусов , потом снижаю температуру
О, спасибо
anonim_115
Сливочная пенка• 13 апреля 2023
11
У вас только соль/перец и апельсин в задЕ? Она же никакущая будет на вкус…
heart 2
anonim_16
Не кую, не мелю• 13 апреля 2023
12
Ответ дляРаспутница
1 час на 1 кг мяса. 1.5 часа выходит для вашей жар-птицы.
Даааа,а у меня за час 2.5 кг отлично запекла.
anonim_158
автор Кукусики • 13 апреля 2023
13
Ответ дляСливочная пенка
У вас только соль/перец и апельсин в задЕ? Она же никакущая будет на вкус…
А что еще добавить?
anonim_115
Сливочная пенка• 13 апреля 2023
14
Ответ дляКукусики
А что еще добавить?
Паприку красную, чеснок, мёд, соевый соус, горчицу, травки какие-нибудь и тд. Только не всё сразу)))
Я обычно намешиваю всякое в миске и потом обмазываю.
heart 3
anonim_24
Блакитне небо• 13 апреля 2023
15
Для магазинной вода не надо! В рукаве запекайте час примерно, потом открыть рукав и подрумянить,курицу смажте растительным маслом,чесноком перец запеканием
anonim_23
Міряю від одиниці• 13 апреля 2023
16
Ответ дляСливочная пенка
Паприку красную, чеснок, мёд, соевый соус, горчицу, травки какие-нибудь и тд. Только не всё сразу)))
Я обычно намешиваю всякое в миске и потом обмазываю.
А я вот примерно так,все сразу мешаю и обмазываю😆😆
И всегда вкусно))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff