Кукусики• 13 апреля 2023
Сколько запекать курицу в духовке?
Девочки,хочу запечь курицу в духовке, уже ее помыла , соль , перец, апельсин в зад, фольга сверху и отправила в холодильник. Сколько по времени запекать? Духовка электро. Курица 1,5 кг. Всегда получается сухая, долго держу в духовке(
Шукаю стакан• 13 апреля 2023
Апельсин в зад кому?🤣🤣🤣🤣🤣 автор, я ржу,шо конь.
По теме: минут 40 ей хватит( если это покупной бройлер)
По теме: минут 40 ей хватит( если это покупной бройлер)
Шукаю стакан• 13 апреля 2023
Ответ дляРаспутница
1 час на 1 кг мяса. 1.5 часа выходит для вашей жар-птицы.
Исходя из вашей логики пласт мяса весом 5 кг и весом 1 кг( при равной его толщине) будет запекаться 5 часов и 1 час соответственно?
1
автор
Кукусики
• 13 апреля 2023
Ответ дляСердючка
Я делаю рукаве на воде . Тогда не сухая .
Фольга сушит
Фольга сушит
В рукав птицу, на лист воду?
Распутница• 13 апреля 2023
Ответ дляШукаю стакан
Исходя из вашей логики пласт мяса весом 5 кг и весом 1 кг( при равной его толщине) будет запекаться 5 часов и 1 час соответственно?
Это не моя логика, это общие рекомендации кулинарных книг. Конечно нюансы надо учитывать, но в быту никто по 5 кг не запекает, поэтому общие рекомендации вполне уместны.
1
Голубец• 13 апреля 2023
Я випікаю до тих пір, поки при проколі виделкою не перестане виділятись рідина. Ніколи не засікаю час
Сердючка• 13 апреля 2023
Ответ дляКукусики
В рукав птицу, на лист воду?
Беру форму стеклянную глубокую прямоугольной формы , наливою воду . Птицы в рукав , рукав на форму и в духовку .
По времени не скажу , я ставлю на 180 градусов , потом снижаю температуру
По времени не скажу , я ставлю на 180 градусов , потом снижаю температуру
1
автор
Кукусики
• 13 апреля 2023
Ответ дляСердючка
Беру форму стеклянную глубокую прямоугольной формы , наливою воду . Птицы в рукав , рукав на форму и в духовку .
По времени не скажу , я ставлю на 180 градусов , потом снижаю температуру
По времени не скажу , я ставлю на 180 градусов , потом снижаю температуру
О, спасибо
Сливочная пенка• 13 апреля 2023
У вас только соль/перец и апельсин в задЕ? Она же никакущая будет на вкус…
2
Не кую, не мелю• 13 апреля 2023
Ответ дляРаспутница
1 час на 1 кг мяса. 1.5 часа выходит для вашей жар-птицы.
Даааа,а у меня за час 2.5 кг отлично запекла.
автор
Кукусики
• 13 апреля 2023
Ответ дляСливочная пенка
У вас только соль/перец и апельсин в задЕ? Она же никакущая будет на вкус…
А что еще добавить?
Сливочная пенка• 13 апреля 2023
Ответ дляКукусики
А что еще добавить?
Паприку красную, чеснок, мёд, соевый соус, горчицу, травки какие-нибудь и тд. Только не всё сразу)))
Я обычно намешиваю всякое в миске и потом обмазываю.
Я обычно намешиваю всякое в миске и потом обмазываю.
3
Блакитне небо• 13 апреля 2023
Для магазинной вода не надо! В рукаве запекайте час примерно, потом открыть рукав и подрумянить,курицу смажте растительным маслом,чесноком перец запеканием
Міряю від одиниці• 13 апреля 2023
Ответ дляСливочная пенка
Паприку красную, чеснок, мёд, соевый соус, горчицу, травки какие-нибудь и тд. Только не всё сразу)))
Я обычно намешиваю всякое в миске и потом обмазываю.
Я обычно намешиваю всякое в миске и потом обмазываю.
А я вот примерно так,все сразу мешаю и обмазываю😆😆
И всегда вкусно))
И всегда вкусно))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу