Всем доброго дня!
У кого есть опыт варки холода в скороварке, поделитесь. Варить буду впервые. В инструкции написано, что на режиме тушение 1,5 часа. Этого достаточно? На первом бульоне варить? Он выходит не мутным?
У кого есть опыт варки холода в скороварке, поделитесь. Варить буду впервые. В инструкции написано, что на режиме тушение 1,5 часа. Этого достаточно? На первом бульоне варить? Он выходит не мутным?
ViktoryjaG• 14 апреля 2023
В скороварке 1,5 часа на тушении, отлично! Всегда варю из свиных ножек плюс говядина, обычно шея, мясо выходит хоть губами ешь. Бульон прозрачный, процеживаю. Ничего не вымачиваю, ножки очищаю, скоблю. Не сливаю.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
