Фізик-ядерщик заочно• 23 апреля 2023
Кто печет торты, пожалуйста дайте совет
Вообще пеку крайне редко, инструментов всяких нет профессиональных, нужен ваш совет.
Испекла дочери торт, ставлю в холодильник, но чем его обвернуть( или как это правильно спросить), чтобы он выровнялся?
Завтра обмажу крем чизом и украшу
А что сегодня то с ним делать? В Гугле не знаю как задать этот вопрос, ничего толком не выдано, только всякие профессиональные советы
Испекла дочери торт, ставлю в холодильник, но чем его обвернуть( или как это правильно спросить), чтобы он выровнялся?
Завтра обмажу крем чизом и украшу
А что сегодня то с ним делать? В Гугле не знаю как задать этот вопрос, ничего толком не выдано, только всякие профессиональные советы
автор
Фізик-ядерщик заочно
• 23 апреля 2023
Ответ дляБла бла бла
фото
Охтыжблин
Чтоб такого придумать 🧐
Чтоб такого придумать 🧐
ротцвеники• 23 апреля 2023
Ответ дляФізик-ядерщик заочно
Это бисквит
Ацетатная лента ? Это для муссовых. А бисквит шпателем выравнивают. Какой у вас крем?
1
автор
Фізик-ядерщик заочно
• 23 апреля 2023
Ответ дляротцвеники
Ацетатная лента ? Это для муссовых. А бисквит шпателем выравнивают. Какой у вас крем?
Крем вареная ириска со слив маслом в одном слое
Все остальные слои творожный сыр +пудра + слив масло
Все остальные слои творожный сыр +пудра + слив масло
автор
Фізик-ядерщик заочно
• 23 апреля 2023
Ответ дляротцвеники
Ацетатная лента ? Это для муссовых. А бисквит шпателем выравнивают. Какой у вас крем?
Я думала надо чемто его обвернуть и в холод до утра ставить
А чтоб стабилизировался( или как правильно) то нужно его чем-то скрепить
А чтоб стабилизировался( или как правильно) то нужно его чем-то скрепить
Каркуша Клара• 23 апреля 2023
можно было собирать в металлическом кольце. если завтра еще будете кремом обмазывать, то им и подровняете. ну и торт для домашнего пользования, я так понимаю, так что небольшие неровности простительны
2
ротцвеники• 23 апреля 2023
Ответ дляФізик-ядерщик заочно
Крем вареная ириска со слив маслом в одном слое
Все остальные слои творожный сыр +пудра + слив масло
Все остальные слои творожный сыр +пудра + слив масло
А сверху какой? Нужен спец крем плотный для выравнивания торта..этот слишком мягкий .
ротцвеники• 23 апреля 2023
Ответ дляФізик-ядерщик заочно
Я думала надо чемто его обвернуть и в холод до утра ставить
А чтоб стабилизировался( или как правильно) то нужно его чем-то скрепить
А чтоб стабилизировался( или как правильно) то нужно его чем-то скрепить
Завтра пройдетесь широким ножом по поверхности и выровняете.
автор
Фізик-ядерщик заочно
• 23 апреля 2023
Ответ дляротцвеники
А сверху какой? Нужен спец крем плотный для выравнивания торта..этот слишком мягкий .
Короче можно просто поставить в холод, а он норм завтра обмажется? И не поплывет
ротцвеники• 23 апреля 2023
Ответ дляЛеся 1
Не только. Для любых тортов. Всегда использую ленту, потом в кольцо)
Да,но чем автору поможе лента если она уже собрала и нанесла крем?
Пожарник• 23 апреля 2023
Ответ дляФізик-ядерщик заочно
Короче можно просто поставить в холод, а он норм завтра обмажется? И не поплывет
Ставьте в холод как есть,завтра холодным подровняете спатулой(или ножом), а потом уже крем чизом обмажете сверху. Но я лично для выравнивания неровностей использовала бы ганаш.
автор
Фізик-ядерщик заочно
• 23 апреля 2023
Ответ дляПожарник
Ставьте в холод как есть,завтра холодным подровняете спатулой(или ножом), а потом уже крем чизом обмажете сверху. Но я лично для выравнивания неровностей использовала бы ганаш.
🥹 блиин
А какой рецепт ганаша?
Я вообще смотрю эти бенто тортики прям тяп ляп и готово
Я решила сделать на пробу, проверю как получится или нет и тогда испеку бенто
Аааа, тут все не так то просто 🤪
А какой рецепт ганаша?
Я вообще смотрю эти бенто тортики прям тяп ляп и готово
Я решила сделать на пробу, проверю как получится или нет и тогда испеку бенто
Аааа, тут все не так то просто 🤪
автор
Фізик-ядерщик заочно
• 23 апреля 2023
Ответ дляЛеся 1
Вы не сможете обмазать крем чизом этот торт, так как он у Вас не ровный. Сделайте глазурь и залейте торт. Главное что он будет вкусный
А как сделать в следующий раз, чтоб был ровным?
Я испекла на противне , а потом вырезала тарелкой нужные коржи
Я испекла на противне , а потом вырезала тарелкой нужные коржи
Пожарник• 23 апреля 2023
Ответ дляФізик-ядерщик заочно
🥹 блиин
А какой рецепт ганаша?
Я вообще смотрю эти бенто тортики прям тяп ляп и готово
Я решила сделать на пробу, проверю как получится или нет и тогда испеку бенто
Аааа, тут все не так то просто 🤪
А какой рецепт ганаша?
Я вообще смотрю эти бенто тортики прям тяп ляп и готово
Я решила сделать на пробу, проверю как получится или нет и тогда испеку бенто
Аааа, тут все не так то просто 🤪
Загуглите пожалуйста ганаш на темном/молочном/белом шоколаде (выберете какой хочется) нужны сливки 33% и шоколад. Вам нужен тот рецепт, который ночует до завтра в холодильнике,а утром взбиваете миксером. Это будет плотная масса,которой можно выровнять абсолютно все! Если ингредиентов сейчас на это нет,не заморачивайтесь и делайте как планировали крем чизом. Вам не на выставку же его
1
Пожарник• 23 апреля 2023
Ответ дляФізик-ядерщик заочно
🥹 блиин
А какой рецепт ганаша?
Я вообще смотрю эти бенто тортики прям тяп ляп и готово
Я решила сделать на пробу, проверю как получится или нет и тогда испеку бенто
Аааа, тут все не так то просто 🤪
А какой рецепт ганаша?
Я вообще смотрю эти бенто тортики прям тяп ляп и готово
Я решила сделать на пробу, проверю как получится или нет и тогда испеку бенто
Аааа, тут все не так то просто 🤪
Автор,или сделать марш бросок🙈
Бока по честному не сильно ровные,но не ужасные. Что,если отказаться от крем чиза и залить сверху ганашем(который теплый) и украсить? Сверху будет вобще не видно. Например вот мой был в полевых условиях
Бока по честному не сильно ровные,но не ужасные. Что,если отказаться от крем чиза и залить сверху ганашем(который теплый) и украсить? Сверху будет вобще не видно. Например вот мой был в полевых условиях
Работать надо• 23 апреля 2023
Ответ дляФізик-ядерщик заочно
Я думала надо чемто его обвернуть и в холод до утра ставить
А чтоб стабилизировался( или как правильно) то нужно его чем-то скрепить
А чтоб стабилизировался( или как правильно) то нужно его чем-то скрепить
потрібно було збирати в кільці, і обгортати ацетатною плівкою.
Работать надо• 23 апреля 2023
Ответ дляЛеся 1
У автора такого ничего нет. Она спрашивает, что можно сделать без всего этого.
про те і мова, що вже нічого. Навіть товстим шаром крему вже навряд чи вийде вирівняти.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу