sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_161
Фізик-ядерщик заочно• 23 апреля 2023

Кто печет торты, пожалуйста дайте совет

Вообще пеку крайне редко, инструментов всяких нет профессиональных, нужен ваш совет.
Испекла дочери торт, ставлю в холодильник, но чем его обвернуть( или как это правильно спросить), чтобы он выровнялся?
Завтра обмажу крем чизом и украшу
А что сегодня то с ним делать? В Гугле не знаю как задать этот вопрос, ничего толком не выдано, только всякие профессиональные советы
attached-photo
39 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_161
автор Фізик-ядерщик заочно • 23 апреля 2023
1
Это бисквит
anonim_111
Бла бла бла• 23 апреля 2023
2
attached-photo
anonim_161
автор Фізик-ядерщик заочно • 23 апреля 2023
3
Ответ дляБла бла бла
фото
Охтыжблин
Чтоб такого придумать 🧐
anonim_15
ротцвеники• 23 апреля 2023
4
Ответ дляФізик-ядерщик заочно
Это бисквит
Ацетатная лента ? Это для муссовых. А бисквит шпателем выравнивают. Какой у вас крем?
heart 1
anonim_161
автор Фізик-ядерщик заочно • 23 апреля 2023
5
Ответ дляротцвеники
Ацетатная лента ? Это для муссовых. А бисквит шпателем выравнивают. Какой у вас крем?
Крем вареная ириска со слив маслом в одном слое
Все остальные слои творожный сыр +пудра + слив масло
anonim_161
автор Фізик-ядерщик заочно • 23 апреля 2023
6
Ответ дляротцвеники
Ацетатная лента ? Это для муссовых. А бисквит шпателем выравнивают. Какой у вас крем?
Я думала надо чемто его обвернуть и в холод до утра ставить
А чтоб стабилизировался( или как правильно) то нужно его чем-то скрепить
anonim_34
Каркуша Клара• 23 апреля 2023
7
можно было собирать в металлическом кольце. если завтра еще будете кремом обмазывать, то им и подровняете. ну и торт для домашнего пользования, я так понимаю, так что небольшие неровности простительны
heart 2
anonim_15
ротцвеники• 23 апреля 2023
8
Ответ дляФізик-ядерщик заочно
Крем вареная ириска со слив маслом в одном слое
Все остальные слои творожный сыр +пудра + слив масло
А сверху какой? Нужен спец крем плотный для выравнивания торта..этот слишком мягкий .
anonim_15
ротцвеники• 23 апреля 2023
9
Ответ дляФізик-ядерщик заочно
Я думала надо чемто его обвернуть и в холод до утра ставить
А чтоб стабилизировался( или как правильно) то нужно его чем-то скрепить
Завтра пройдетесь широким ножом по поверхности и выровняете.
anonim_161
автор Фізик-ядерщик заочно • 23 апреля 2023
10
Ответ дляротцвеники
А сверху какой? Нужен спец крем плотный для выравнивания торта..этот слишком мягкий .
Короче можно просто поставить в холод, а он норм завтра обмажется? И не поплывет
noavatar
Леся 1• 23 апреля 2023
11
Ответ дляротцвеники
Ацетатная лента ? Это для муссовых. А бисквит шпателем выравнивают. Какой у вас крем?
Не только. Для любых тортов. Всегда использую ленту, потом в кольцо)
anonim_15
ротцвеники• 23 апреля 2023
12
Ответ дляЛеся 1
Не только. Для любых тортов. Всегда использую ленту, потом в кольцо)
Да,но чем автору поможе лента если она уже собрала и нанесла крем?
noavatar
Леся 1• 23 апреля 2023
13
Вы не сможете обмазать крем чизом этот торт, так как он у Вас не ровный. Сделайте глазурь и залейте торт. Главное что он будет вкусный
heart 1
noavatar
Леся 1• 23 апреля 2023
14
Ответ дляротцвеники
Да,но чем автору поможе лента если она уже собрала и нанесла крем?
Вже не чім.
anonim_15
ротцвеники• 23 апреля 2023
15
Ответ дляЛеся 1
Вже не чім.
Ото ж...хіба що на майбутне.
anonim_169
Пожарник• 23 апреля 2023
16
Ответ дляФізик-ядерщик заочно
Короче можно просто поставить в холод, а он норм завтра обмажется? И не поплывет
Ставьте в холод как есть,завтра холодным подровняете спатулой(или ножом), а потом уже крем чизом обмажете сверху. Но я лично для выравнивания неровностей использовала бы ганаш.
anonim_161
автор Фізик-ядерщик заочно • 23 апреля 2023
17
Ответ дляПожарник
Ставьте в холод как есть,завтра холодным подровняете спатулой(или ножом), а потом уже крем чизом обмажете сверху. Но я лично для выравнивания неровностей использовала бы ганаш.
🥹 блиин
А какой рецепт ганаша?
Я вообще смотрю эти бенто тортики прям тяп ляп и готово
Я решила сделать на пробу, проверю как получится или нет и тогда испеку бенто
Аааа, тут все не так то просто 🤪
anonim_161
автор Фізик-ядерщик заочно • 23 апреля 2023
18
Ответ дляЛеся 1
Вы не сможете обмазать крем чизом этот торт, так как он у Вас не ровный. Сделайте глазурь и залейте торт. Главное что он будет вкусный
А как сделать в следующий раз, чтоб был ровным?
Я испекла на противне , а потом вырезала тарелкой нужные коржи
noavatar
Леся 1• 23 апреля 2023
19
Ответ дляФізик-ядерщик заочно
А как сделать в следующий раз, чтоб был ровным?
Я испекла на противне , а потом вырезала тарелкой нужные коржи
Нужна форма, пленка и кольцо) Потом шпатель, можно самый простой пластиковый.
Потом еще в идеале поворотный столик.
anonim_169
Пожарник• 23 апреля 2023
20
Ответ дляФізик-ядерщик заочно
🥹 блиин
А какой рецепт ганаша?
Я вообще смотрю эти бенто тортики прям тяп ляп и готово
Я решила сделать на пробу, проверю как получится или нет и тогда испеку бенто
Аааа, тут все не так то просто 🤪
Загуглите пожалуйста ганаш на темном/молочном/белом шоколаде (выберете какой хочется) нужны сливки 33% и шоколад. Вам нужен тот рецепт, который ночует до завтра в холодильнике,а утром взбиваете миксером. Это будет плотная масса,которой можно выровнять абсолютно все! Если ингредиентов сейчас на это нет,не заморачивайтесь и делайте как планировали крем чизом. Вам не на выставку же его
heart 1
noavatar
Леся 1• 23 апреля 2023
21
Но хотябы просто форма. Тарелкой ровные не будут.
noavatar
Леся 1• 23 апреля 2023
22
Автор, может у вас есть ленейка триугольник, пластик, можно им
anonim_169
Пожарник• 23 апреля 2023
23
Ответ дляФізик-ядерщик заочно
🥹 блиин
А какой рецепт ганаша?
Я вообще смотрю эти бенто тортики прям тяп ляп и готово
Я решила сделать на пробу, проверю как получится или нет и тогда испеку бенто
Аааа, тут все не так то просто 🤪
Автор,или сделать марш бросок🙈
Бока по честному не сильно ровные,но не ужасные. Что,если отказаться от крем чиза и залить сверху ганашем(который теплый) и украсить? Сверху будет вобще не видно. Например вот мой был в полевых условиях
attached-photo
anonim_2
Работать надо• 23 апреля 2023
24
Ответ дляФізик-ядерщик заочно
Я думала надо чемто его обвернуть и в холод до утра ставить
А чтоб стабилизировался( или как правильно) то нужно его чем-то скрепить
потрібно було збирати в кільці, і обгортати ацетатною плівкою.
noavatar
Леся 1• 23 апреля 2023
25
Ответ дляРаботать надо
потрібно було збирати в кільці, і обгортати ацетатною плівкою.
У автора такого ничего нет. Она спрашивает, что можно сделать без всего этого.
anonim_2
Работать надо• 23 апреля 2023
26
Ответ дляЛеся 1
У автора такого ничего нет. Она спрашивает, что можно сделать без всего этого.
про те і мова, що вже нічого. Навіть товстим шаром крему вже навряд чи вийде вирівняти.
noavatar
Леся 1• 23 апреля 2023
27
Автор, если есть возможность купите печньне савояарди, вокгруг выложите. Нет типа , а мажора что то.
noavatar
Леся 1• 23 апреля 2023
28
Типа так.
attached-photo
noavatar
Леся 1• 23 апреля 2023
29
Сверху просто тертый шоколад
noavatar
Леся 1• 23 апреля 2023
30
attached-photo
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff