sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Стиль, Мода, Бренды - Телешоу
anonim_119
бЭйбА• 05 мая 2023

Девочки, а что с Высоцкой? Как так вышло?

Почему мы раньше этого не замечали?
Сырники, суп-пюре их панцирей раков, горелые помидоры и прочая дичь. Посмотрела сейчас пару роликов, она под веществами? Почему только сейчас это стали обсуждать везде?)
показать весь текст
dislike 4
299 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • …
  • 10
anonim_186
Ms. Любмая жена• 05 мая 2023
151
я пару блюд за нею повторила,років 10 назад і на цьому все,гімн% на смак,продукти недешеві використовувала,перестала дивитись.
anonim_141
Омлетик• 05 мая 2023
152
Ответ дляМольфарочка
Навіщо на українському форумі цей орчий шлак?

Навчіться себе поважати і не рийтеся в тому гівні,залиште росіянам
Чтоб посмеяться
noavatar
Миззери• 05 мая 2023
153
Ответ дляЧаюри
Вона невротик, чоловік аб´юзить, коротше... Ще норм тримається.
На видео с раками она словно на грани и это говно из раков готова плеснуть в оператора
like 3
anonim_99
Коплю на груди• 05 мая 2023
154
Как же я любила с мамой смотреть эту её передачу) Я так хотела, чтоб у нас тоже такая кухня была..всё казалось таким классным.
Как не замечали всего этого звездеца, для меня тоже загадка)

Но, поражает её невозмутимость) Так и надо! Всё так и должно быть)

Сейчас смотрю и просто офигеваю) когда она ставила те помидоры в духовку и сказала, что их надо туда часа на три, я чуть со стула не упала) Иногда складывается ощущение, что она просто тупо на ходу придумывала всё, что она готовит)
like 5
anonim_141
Омлетик• 05 мая 2023
155
Ответ дляБочка порохУ
А видео этим сколько лет и в эфир они разве куда пошли ?
Да,я помню это на стб. Это старые передачи из эфира ее. Понятно,что сейчас она такое не будет снимать
anonim_168
ОноВамнадо• 05 мая 2023
156
Ответ дляЛеді_в_пледі
прозрели
може колись кацапня так прозріє, що вони уроди
Ахаха
Не родился еше тот кацап, что способен со своей тупости прозревать.
like 7
anonim_168
ОноВамнадо• 05 мая 2023
157
Ответ дляКоплю на груди
Как же я любила с мамой смотреть эту её передачу) Я так хотела, чтоб у нас тоже такая кухня была..всё казалось таким классным.
Как не замечали всего этого звездеца, для меня тоже загадка)

Но, поражает её невозмутимость) Так и надо! Всё так и должно быть)

Сейчас смотрю и просто офигеваю) когда она ставила те помидоры в духовку и сказала, что их надо туда часа на три, я чуть со стула не упала) Иногда складывается ощущение, что она просто тупо на ходу придумывала всё, что она готовит)
Никогда не понимала ее суетливой манеры и бурчания себе под нос. Вот Макаревич готовил на расслабоне. Смотрели.
like 5
anonim_212
Любимка-анонимка• 05 мая 2023
158
Ответ дляЯ б такое не носила, но продаю
Например, Ольга Матвей. Уровень - сельская тетка - что в готовке, что в манере говорить.Не понимаю, откуда у нее столько подписчиков.
Ну так в неї рецепти нормальні. Я такі передачі не дивлюся, але майонез домашній по її рецепту робила, тісто на паску в комбайні в неї рецепт, брала. Все чудово виходило і чітко без факапів.
like 3
anonim_43
Тролю як можу• 05 мая 2023
159
Я никогда ничего с ней не смотрела. А щас - это просто как хайп выглядит и желание привлечь к ней внимание.
anonim_141
Омлетик• 05 мая 2023
160
Ответ дляЯ б такое не носила, но продаю
Например, Ольга Матвей. Уровень - сельская тетка - что в готовке, что в манере говорить.Не понимаю, откуда у нее столько подписчиков.
Рецепты рабочие ,вот и смотрят.
like 1
anonim_22
Меня много• 05 мая 2023
161
Это биск, суп из панцирей раков, туда действительно идут перемолотые панцири
like 1
noavatar
Миззери• 05 мая 2023
162
Ответ дляКоплю на груди
Как же я любила с мамой смотреть эту её передачу) Я так хотела, чтоб у нас тоже такая кухня была..всё казалось таким классным.
Как не замечали всего этого звездеца, для меня тоже загадка)

Но, поражает её невозмутимость) Так и надо! Всё так и должно быть)

Сейчас смотрю и просто офигеваю) когда она ставила те помидоры в духовку и сказала, что их надо туда часа на три, я чуть со стула не упала) Иногда складывается ощущение, что она просто тупо на ходу придумывала всё, что она готовит)
Вообще да, часа на три но на маленькую температуру тогда будут обалденные вяленные помидоры , у неё сгорело все )
like 7
noavatar
Апель-синка• 05 мая 2023
163
Ответ дляЗавтра не пью
Я тоже задумалась. Смотрела когда-то ее передачи и не видела треша такого. Я снйчас ее хейтят в инсте и сама ржу сижу. Помидорки вяленные чем чернее тем лучше, пицца аля сгоревший корж, сырники поплывшие, еще омлет вчера попслся в ленте)))
я никаких черных помидоров не видела, всегда вырезали фигню, показывали только красивое. но то было раньше, много лет назад, до 2014.
потом как-то не до русни стало. Кстати, а что с их дочерью, так до сих пор и в коме? помню, что их тогда осуждали, что мол дитё присмерти, а они открытие нового ресторана устроили.
anonim_129
Зоя Жорівна• 05 мая 2023
164
Ответ дляЗавтра не пью
О да, я вчера так и не поняла. Она это предлагала потом есть? Нарезка была не до конца рецепта. Было похоже на понос да еще когда знаешь, что там панцыри перемолотые.....
Сами панцири собственно то могут пригодиться, но не в такой же форме и подаче. А по факту, яичную скорлупу тоже многие мелят и едят. Специально подготовив естественно.
Чем полезен панцирь раков?
Народная медицина нашла применение и панцирю, который, как известно, состоит из хитина. Лекари используют его в качестве антисептика для заживления ран. Припарки из толченого панциря лечат опухоль, а порошок рекомендуется принимать внутрь в составе настоек.
noavatar
Olga_72• 05 мая 2023
165
Мне высоцкая нравилась тем что:
-она экспериментировала.
-одновременно несколько блюд.
-кролик энерджайзер.
Никогда не готовила по ее рецептам. Она могла подкинуть идею, но эту идею нужно было доделать, переделать. Собственно то что мне нравится, доводить до ума. Посмотрела от силы 10 передач. Дальше стало не интересно, скучно.
like 1 dislike 2
anonim_129
Зоя Жорівна• 05 мая 2023
166
Ответ дляoboeva
нет это для полевых условий,и не прямо в газете,а сначала пергамент,газета сверху
а типа пергамент не загорится от газеты? или при нагревании свинец из газеты до рыбы не достанет через пергамент?
like 2
anonim_40
Завтра не пью• 05 мая 2023
167
Ответ дляЗоя Жорівна
Сами панцири собственно то могут пригодиться, но не в такой же форме и подаче. А по факту, яичную скорлупу тоже многие мелят и едят. Специально подготовив естественно.
Чем полезен панцирь раков?
Народная медицина нашла применение и панцирю, который, как известно, состоит из хитина. Лекари используют его в качестве антисептика для заживления ран. Припарки из толченого панциря лечат опухоль, а порошок рекомендуется принимать внутрь в составе настоек.
Я боюсь, что панцири то могли не перемолоться мелко-мелко. И цвет этого был.....
anonim_165
Прагматик флегма• 05 мая 2023
168
Меня всегда раздражала её порывистость. Слишком шумная, слишком много её. Не люблю таких людей. Телевидор переключала как видела её.
like 1
anonim_34
Анонимарик• 05 мая 2023
169
Ответ дляAllize_di
Ще хтось дивиться її старі випуски? Навіщо не розумію.
Ніхто не дивиться ) Це хтось відкрив ящик пандори і почали вилазити ці огрєхі )
like 2
anonim_40
Завтра не пью• 05 мая 2023
170
Ответ дляАпель-синка
я никаких черных помидоров не видела, всегда вырезали фигню, показывали только красивое. но то было раньше, много лет назад, до 2014.
потом как-то не до русни стало. Кстати, а что с их дочерью, так до сих пор и в коме? помню, что их тогда осуждали, что мол дитё присмерти, а они открытие нового ресторана устроили.
Когда то давно искада информацию. Родители никакой информации сми не дают, тема закрытая. Но судя по всему так тоже, что и с Шумахером
anonim_129
Зоя Жорівна• 05 мая 2023
171
Ответ дляЗавтра не пью
Я боюсь, что панцири то могли не перемолоться мелко-мелко. И цвет этого был.....
в том случае конечно херня была. отдельно нужно выварить чистые панцири, высушить и перемолоть. чтоб был толк, а не то хрючево
noavatar
Танчик555• 05 мая 2023
172
Ответ дляВсе питаю зарання
Всегда есть какие то неудачные блюда и кадры . Уверена, эти испорченные блюда в эфир не выставляли раньше, а вот зачем вытащили на свет божий этот нафталин сейчас - загадка
Сырники я как раз видела давно, как только вышел ролик, тогда была в шоке...
anonim_178
Голубка миру• 05 мая 2023
173
Я смотрела её кулинарные шедевры, когда была ещё маленькая. Любила передачу эту с ней. Я вообще передачи кулинарные любила в детстве. Кроме Бурды или как там его.
Думаю, малая я велась на то, что это же показывают по телевизору, она взрослая тётя и знает, что делает.
Плюс, суп из раков или роллы, та я даже не знала, что такое бывает, поэтому считала, что так и должно быть. Сейчас смотрю это все, и очень смешно)
Думаю, главный посыл - уверенность в себе. С умным лицом и уверенно все делает, показывают по телевизору, вот многие, как и я, верили. Критическое мышление у меня появилось позже)
Сейчас смотрю, и даже если не брать её шедевры, она сама по себе какая-то дерганная. Вечно метушится. Видно, что сама замечает, что фигню творит, но продолжает с умным видом)
like 2
anonim_80
Майструю крила• 05 мая 2023
174
Ответ дляoboeva
Потому что не было такого разнообразия кулинарных каналов,интернета не было, а она замужем не за крестьянином,то есть должна знать как приличные люди едят. Но я не помню,чтоб кто-то повторял,тем более не было ни масла оливкового, ни рукколы у большинства.
с чего это интернета не было?))) вам сколько? я в инете с 2005-07 годов, а передача с 2003 идет. ЖЖ был очень популярен в эти годы
like 1
anonim_178
Голубка миру• 05 мая 2023
175
Ответ дляМайструю крила
с чего это интернета не было?))) вам сколько? я в инете с 2005-07 годов, а передача с 2003 идет. ЖЖ был очень популярен в эти годы
Не знаю, какой по качеству у вас был инет, но я впервые с инетом столкнулась в 2016 на компьютере. Ну такое. Мало что можно было нормально найти. Но и я малая была. А что такое ЖЖ?
like 1
anonim_172
АнтиТанкист• 05 мая 2023
176
У мене була книга її рецептів, там якраз всі рецепти були вдалі,багато чого готувала,все смачно.Але ,то не її рецепти, вони ресторанні.
like 2
anonim_9
Знаю бакси• 05 мая 2023
177
Ответ дляХи хи, ну ну
С мамой смотрели. Она подмечала, что не всё получается у Высоцкой, но ей нравилось в целом. Так как тогда для нас еще не были обыденными авокадо, руккола, пармезан везде и всегда. Даже на мебель кухни мама залипала. По этому и смотрели.
И я на кухню залипала, на большое пространство, на большую рабочую поверхность где можно все расставить и разложить. Особенно после нашей кухни в 3 кв.м. Мне, если честно, было все равно, что она готовит. Общая атмосфера передачи была располагающая и непринужденная.
like 7
anonim_80
Майструю крила• 05 мая 2023
178
Ответ дляГолубка миру
Не знаю, какой по качеству у вас был инет, но я впервые с инетом столкнулась в 2016 на компьютере. Ну такое. Мало что можно было нормально найти. Но и я малая была. А что такое ЖЖ?
Ничего себе))) то вы молодежь совсем) та обычный. Макснет. Только медленный. А сначала вообще в телефоне сидела, кнопочном, на удафкоме, вы это тоже не знаете)
anonim_172
АнтиТанкист• 05 мая 2023
179
Ответ дляГолубка миру
Не знаю, какой по качеству у вас был инет, но я впервые с инетом столкнулась в 2016 на компьютере. Ну такое. Мало что можно было нормально найти. Но и я малая была. А что такое ЖЖ?
Ви точно малая)) Інтернет у мене дома з‘явився в 2006 році.
like 1
anonim_80
Майструю крила• 05 мая 2023
180
Ответ дляГолубка миру
Не знаю, какой по качеству у вас был инет, но я впервые с инетом столкнулась в 2016 на компьютере. Ну такое. Мало что можно было нормально найти. Но и я малая была. А что такое ЖЖ?
В 2016 мало что можно было найти?)))) Ахах)
like 6
|« «» »|
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • …
  • 10
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff