Оч@ров@Шк@• 06 мая 2023
Киев. Вы хоть раз ели в ресторе на пересечении прорезной и пушкинской?
Тарас Бульба, что ли. Там всегда наряженные в нац костюмы зазывалы стоят. Интересно, а ля пузата хата или как?
автор
Оч@ров@Шк@
• 06 мая 2023
Ответ дляПанна Кота
Пузата Хата это уровень столовой. А такие рестораны уровнем выше
Ну вот я и спрашиваю, тк по отзывам-пузата хата с официантами, ну и ясно, что местные не едят там.
А вы были?
А вы были?
Панна Кота• 06 мая 2023
Ответ дляОч@ров@Шк@
Ну вот я и спрашиваю, тк по отзывам-пузата хата с официантами, ну и ясно, что местные не едят там.
А вы были?
А вы были?
Я была в каком-то ресторане на пересечении, но не уверена, что именно Тарас Бульба.
Пузата Хата не с официантами, там, как в столовой, самообслуживание, берете себе на поднос, что нужно, расплачиваетесь на кассе.
Есть ли есть сайт Тараса Бульбы, можно посмотреть меню и цены.
В Пузатой Хате многие едят - в обед, просто зайти перекусить. Романтические встречи, конечно, там не проводят.
Пузата Хата не с официантами, там, как в столовой, самообслуживание, берете себе на поднос, что нужно, расплачиваетесь на кассе.
Есть ли есть сайт Тараса Бульбы, можно посмотреть меню и цены.
В Пузатой Хате многие едят - в обед, просто зайти перекусить. Романтические встречи, конечно, там не проводят.
1
ЯсноВидящая• 06 мая 2023
Нагадали мої студентські роки. Там таким передягнутим стояв хлопець моєї подруги. ми приїжджали до нього, щоб сфоткати, бо в мене фотоапарат був
Знаю, що їх там годували на обід. А от за ресторан нічого не знаю.
Знаю, що їх там годували на обід. А от за ресторан нічого не знаю.
Карпатський грибар• 06 мая 2023
Цитирую классика: Не бывал, но уверен, что дыра.
Казалось бы, карпатские сушеные белые грибы рестораны должны с руками отрывать, но нет, никому не интересно.
Значит, блюда - ширпотреб. И процентов 30 наценки - за ряженого козачка при входе.
Казалось бы, карпатские сушеные белые грибы рестораны должны с руками отрывать, но нет, никому не интересно.
Значит, блюда - ширпотреб. И процентов 30 наценки - за ряженого козачка при входе.
автор
Оч@ров@Шк@
• 06 мая 2023
Ответ дляКарпатський грибар
Цитирую классика: Не бывал, но уверен, что дыра.
Казалось бы, карпатские сушеные белые грибы рестораны должны с руками отрывать, но нет, никому не интересно.
Значит, блюда - ширпотреб. И процентов 30 наценки - за ряженого козачка при входе.
Казалось бы, карпатские сушеные белые грибы рестораны должны с руками отрывать, но нет, никому не интересно.
Значит, блюда - ширпотреб. И процентов 30 наценки - за ряженого козачка при входе.
Ну вот и в отзывах люди пишут тож. Еще и иностранцы, если они раскусили, то..)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу