Собственно и весь вопрос
показать весь текст
Карпатський грибар• 10 мая 2023
Ответ дляНе прохожу мимо
Поделитесь рецептом пожалуйста своей подливки
12.14. Фарш из гречневой каши с грибами. Свежие грибы ошпаривают кипятком, откидывают на дуршлаг, затем шинкуют, поджаривают в масле. Отдельно поджаривают нашинкованный репчатый лук, затем варят вкрутую яйца и рубят их. Варят рассыпчатую гречневую кашу, дают ей остыть. Затем грибы, лук, яйца и кашу смешивают, добавляют соль.
На 500 г грибов — 2 стакана гречневой крупы, 3–4 яйца, 3–4 ложки сливочного масла, 2 головки репчатого лука.
14.5. Гречка с грибами и овощами в мультиварке. Капусту нашинковать, морковь натереть на терке. 1 стакан гречки (200 мл) тщательно промыть. Грибы нарезать не очень мелко. Подготовленные продукты сложить в мультиварку, налить воду, посолить и поперчить. Установить мультварку на режим «Гречка», на 40 минут.
На 200 г свежих грибов – 1 шт. мор-кови, 100-150 г капусты, 1 стакан гречки, 40 г сливочного масла, 2 стакана воды, соль, специи.
Из книги ’Грибна кулінарія - 777 рецептів’ - рассылается бесплатно.
На 500 г грибов — 2 стакана гречневой крупы, 3–4 яйца, 3–4 ложки сливочного масла, 2 головки репчатого лука.
14.5. Гречка с грибами и овощами в мультиварке. Капусту нашинковать, морковь натереть на терке. 1 стакан гречки (200 мл) тщательно промыть. Грибы нарезать не очень мелко. Подготовленные продукты сложить в мультиварку, налить воду, посолить и поперчить. Установить мультварку на режим «Гречка», на 40 минут.
На 200 г свежих грибов – 1 шт. мор-кови, 100-150 г капусты, 1 стакан гречки, 40 г сливочного масла, 2 стакана воды, соль, специи.
Из книги ’Грибна кулінарія - 777 рецептів’ - рассылается бесплатно.
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу