sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
noavatar
moreseaa• 10 мая 2023

С чем вы любите готовить гречку?

Собственно и весь вопрос
показать весь текст
32 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
noavatar
Карпатський грибар• 10 мая 2023
31
Ответ дляНе прохожу мимо
Поделитесь рецептом пожалуйста своей подливки
12.14. Фарш из гречневой каши с грибами. Свежие грибы ошпаривают кипятком, откидывают на дуршлаг, затем шинкуют, поджаривают в масле. Отдельно поджаривают нашинкованный репчатый лук, затем варят вкрутую яйца и рубят их. Варят рассыпчатую гречневую кашу, дают ей остыть. Затем грибы, лук, яйца и кашу смешивают, добавляют соль.
На 500 г грибов — 2 стакана гречневой крупы, 3–4 яйца, 3–4 ложки сливочного масла, 2 головки репчатого лука.
14.5. Гречка с грибами и овощами в мультиварке. Капусту нашинковать, морковь натереть на терке. 1 стакан гречки (200 мл) тщательно промыть. Грибы нарезать не очень мелко. Подготовленные продукты сложить в мультиварку, налить воду, посолить и поперчить. Установить мультварку на режим «Гречка», на 40 минут.
На 200 г свежих грибов – 1 шт. мор-кови, 100-150 г капусты, 1 стакан гречки, 40 г сливочного масла, 2 стакана воды, соль, специи.
Из книги ’Грибна кулінарія - 777 рецептів’ - рассылается бесплатно.
heart 1
anonim_30
Ні за холодну воду• 10 мая 2023
32
Ответ дляЛасунка
А Ви гречку промиваєте перед смаженням?
Ні
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff