Непонятно• 10 мая 2023
У стоперший раз. Українська страва для іноземців, що приготувати?
Вареники - ні
Борщ та інші супи- ні
Налисники - ні
Сирники - ні
Думаю про салат з бурячка.
Борщ та інші супи- ні
Налисники - ні
Сирники - ні
Думаю про салат з бурячка.
Небалувана Галя• 10 мая 2023
Бігос недавно готувала, всі були в захваті., ще деруни з м‘ясом і грибним соусом всі люблять
26
Проработник• 10 мая 2023
Ответ дляНебалувана Галя
Бігос недавно готувала, всі були в захваті., ще деруни з м‘ясом і грибним соусом всі люблять
У мене дівоче прізвище «Бігус». В школі однокласники як дізнались про ту страву, то довго мене нею називали)
Вибачаюсь за комент не по темі)
Вибачаюсь за комент не по темі)
Мамин тріль• 10 мая 2023
Ответ дляНебалувана Галя
Бігос недавно готувала, всі були в захваті., ще деруни з м‘ясом і грибним соусом всі люблять
Це ж ще треба вміти готувати і щоб смачно виходило.
6
Незламна Україна• 10 мая 2023
Пирожки в духовке. Или открытый пирог какой-то...
Именно из украинских общих.. не знаю что... разве что региональное.
Как банош и мамамлыга с подчеревенрй зажаренной и будзом или соленым сыром..
Зеленый борщ со щавелем и яйцом.
Голубцы, перцы фаршированные.
Рыбу фаршипованную и гарнир.
Плов можно, не знаю подходит или нет но это не украинское)
Именно из украинских общих.. не знаю что... разве что региональное.
Как банош и мамамлыга с подчеревенрй зажаренной и будзом или соленым сыром..
Зеленый борщ со щавелем и яйцом.
Голубцы, перцы фаршированные.
Рыбу фаршипованную и гарнир.
Плов можно, не знаю подходит или нет но это не украинское)
11
Небалувана Галя• 10 мая 2023
Ответ дляМамин тріль
Це ж ще треба вміти готувати і щоб смачно виходило.
Що там вміти
2
Незламна Україна• 10 мая 2023
Ответ дляНебалувана Галя
Бігос недавно готувала, всі були в захваті., ще деруни з м‘ясом і грибним соусом всі люблять
Автор в Польше скопее всего. И бигос не подходит)))
5
Небалувана Галя• 10 мая 2023
Ответ дляНезламна Україна
Пирожки в духовке. Или открытый пирог какой-то...
Именно из украинских общих.. не знаю что... разве что региональное.
Как банош и мамамлыга с подчеревенрй зажаренной и будзом или соленым сыром..
Зеленый борщ со щавелем и яйцом.
Голубцы, перцы фаршированные.
Рыбу фаршипованную и гарнир.
Плов можно, не знаю подходит или нет но это не украинское)
Именно из украинских общих.. не знаю что... разве что региональное.
Как банош и мамамлыга с подчеревенрй зажаренной и будзом или соленым сыром..
Зеленый борщ со щавелем и яйцом.
Голубцы, перцы фаршированные.
Рыбу фаршипованную и гарнир.
Плов можно, не знаю подходит или нет но это не украинское)
Яворівський пиріг
3
Небалувана Галя• 10 мая 2023
Ответ дляНезламна Україна
Автор в Польше скопее всего. И бигос не подходит)))
Чого це?
І з чого ваші висновки про Польшу?
І з чого ваші висновки про Польшу?
1
Незламна Україна• 10 мая 2023
Ответ дляНебалувана Галя
Чого це?
І з чого ваші висновки про Польшу?
І з чого ваші висновки про Польшу?
Потому что была уже тема похожая.
2
Небалувана Галя• 10 мая 2023
Ответ дляНезламна Україна
Потому что была уже тема похожая.
Ясно, ну логіка то не ваше.
Я теж таку тему створювала, я в США
Я теж таку тему створювала, я в США
3
Незламна Україна• 10 мая 2023
Ответ дляНебалувана Галя
Чого це?
І з чого ваші висновки про Польшу?
І з чого ваші висновки про Польшу?
Если автор тот же, то там поляки свои блюда и сами хорошо готовят. Поэтому и выбор блюд по максимуму им не знакомый.
1
2
Незламна Україна• 10 мая 2023
Ответ дляНебалувана Галя
Ясно, ну логіка то не ваше.
Я теж таку тему створювала, я в США
Я теж таку тему створювала, я в США
Ну да, логика только у вас.
Мамин тріль• 10 мая 2023
Ответ дляНезламна Україна
Пирожки в духовке. Или открытый пирог какой-то...
Именно из украинских общих.. не знаю что... разве что региональное.
Как банош и мамамлыга с подчеревенрй зажаренной и будзом или соленым сыром..
Зеленый борщ со щавелем и яйцом.
Голубцы, перцы фаршированные.
Рыбу фаршипованную и гарнир.
Плов можно, не знаю подходит или нет но это не украинское)
Именно из украинских общих.. не знаю что... разве что региональное.
Как банош и мамамлыга с подчеревенрй зажаренной и будзом или соленым сыром..
Зеленый борщ со щавелем и яйцом.
Голубцы, перцы фаршированные.
Рыбу фаршипованную и гарнир.
Плов можно, не знаю подходит или нет но это не украинское)
Как банош и мамамлыга с подчеревенрй зажаренной и будзом или соленым сыром.
Впервые слышу такие названия.
А рыбу фаршированную как ее делать ? Это ж только в ресторанах умеют.
Короче, это надо быть поваром чтобы иностранцев угощать.
Впервые слышу такие названия.
А рыбу фаршированную как ее делать ? Это ж только в ресторанах умеют.
Короче, это надо быть поваром чтобы иностранцев угощать.
1
4
автор
Непонятно
• 10 мая 2023
Ответ дляНебалувана Галя
Бігос недавно готувала, всі були в захваті., ще деруни з м‘ясом і грибним соусом всі люблять
Забула дописати про деруни. Теж ні)
А бігос я ніколи не готувала, тому навряд чи подужаю. Для мене навіть звучить складно.
А бігос я ніколи не готувала, тому навряд чи подужаю. Для мене навіть звучить складно.
1
katrusia-52• 10 мая 2023
Ответ дляНепонятно
Забула дописати про деруни. Теж ні)
А бігос я ніколи не готувала, тому навряд чи подужаю. Для мене навіть звучить складно.
А бігос я ніколи не готувала, тому навряд чи подужаю. Для мене навіть звучить складно.
Котлеты Украина или по-киевски
11
автор
Непонятно
• 10 мая 2023
Ответ дляНезламна Україна
Пирожки в духовке. Или открытый пирог какой-то...
Именно из украинских общих.. не знаю что... разве что региональное.
Как банош и мамамлыга с подчеревенрй зажаренной и будзом или соленым сыром..
Зеленый борщ со щавелем и яйцом.
Голубцы, перцы фаршированные.
Рыбу фаршипованную и гарнир.
Плов можно, не знаю подходит или нет но это не украинское)
Именно из украинских общих.. не знаю что... разве что региональное.
Как банош и мамамлыга с подчеревенрй зажаренной и будзом или соленым сыром..
Зеленый борщ со щавелем и яйцом.
Голубцы, перцы фаршированные.
Рыбу фаршипованную и гарнир.
Плов можно, не знаю подходит или нет но это не украинское)
Думала про пиріжки з маком у вигляді закручених булочок. Я готую їх за рецептом завиванців, лиш розрізаю відразу на частинки.
Ніби виходить таке у мене, але за законом підлості... Хочу мати запасний швидкий варіант.
Ніби виходить таке у мене, але за законом підлості... Хочу мати запасний швидкий варіант.
Небалувана Галя• 10 мая 2023
Ответ дляНепонятно
Забула дописати про деруни. Теж ні)
А бігос я ніколи не готувала, тому навряд чи подужаю. Для мене навіть звучить складно.
А бігос я ніколи не готувала, тому навряд чи подужаю. Для мене навіть звучить складно.
Ну тожі салат з бурячка тільки, надіюсь, справитесь
автор
Непонятно
• 10 мая 2023
Ответ дляЯ тут Живу
гречка- украинскей ещё нужно найти
Достатньо гречки в магазині.
Але скажіть чесно ви б їли холодні гречаники? Чи кашу гречану теж холодну? Бо вона все рівно охолоне за час поки я її донесу.
Але скажіть чесно ви б їли холодні гречаники? Чи кашу гречану теж холодну? Бо вона все рівно охолоне за час поки я її донесу.
Дали полный бан• 10 мая 2023
Ответ дляНезламна Україна
Пирожки в духовке. Или открытый пирог какой-то...
Именно из украинских общих.. не знаю что... разве что региональное.
Как банош и мамамлыга с подчеревенрй зажаренной и будзом или соленым сыром..
Зеленый борщ со щавелем и яйцом.
Голубцы, перцы фаршированные.
Рыбу фаршипованную и гарнир.
Плов можно, не знаю подходит или нет но это не украинское)
Именно из украинских общих.. не знаю что... разве что региональное.
Как банош и мамамлыга с подчеревенрй зажаренной и будзом или соленым сыром..
Зеленый борщ со щавелем и яйцом.
Голубцы, перцы фаршированные.
Рыбу фаршипованную и гарнир.
Плов можно, не знаю подходит или нет но это не украинское)
Рыба фаршированная это ж еврейское, не украинское. Даже в Одессе она гефилте фиш)) Как говорили на Привозе - рыба фиш! ))
6
Незламна Україна• 10 мая 2023
Ответ дляМамин тріль
Как банош и мамамлыга с подчеревенрй зажаренной и будзом или соленым сыром.
Впервые слышу такие названия.
А рыбу фаршированную как ее делать ? Это ж только в ресторанах умеют.
Короче, это надо быть поваром чтобы иностранцев угощать.
Впервые слышу такие названия.
А рыбу фаршированную как ее делать ? Это ж только в ресторанах умеют.
Короче, это надо быть поваром чтобы иностранцев угощать.
Почему в ресторане? Муторно только это от кожи все снимать.. И дома готовят. Мамалыга это молдавское блюдо, но на Буковине готовят, говорю же региональное, банош тоже. Будз -это сыр на моцареллу похож.
3
автор
Непонятно
• 10 мая 2023
Ответ дляНебалувана Галя
Яворівський пиріг
Зараз погуглю. Це з гречкою щось?
Борисфенка• 10 мая 2023
Ответ дляНепонятно
Думала про пиріжки з маком у вигляді закручених булочок. Я готую їх за рецептом завиванців, лиш розрізаю відразу на частинки.
Ніби виходить таке у мене, але за законом підлості... Хочу мати запасний швидкий варіант.
Ніби виходить таке у мене, але за законом підлості... Хочу мати запасний швидкий варіант.
Вергуни
4
Указка• 10 мая 2023
Крученики з чорносливом.
Вирізка фарширується горіхами і чорносливом і запікається у духовці,така собі святкова українська кухня, сама їла тільки декілька раз, але це смачно.
З регіональних страв дуже смачна страва - холодна юшка з рибою і білими грибами, але її треба вміти готувати.
Вирізка фарширується горіхами і чорносливом і запікається у духовці,така собі святкова українська кухня, сама їла тільки декілька раз, але це смачно.
З регіональних страв дуже смачна страва - холодна юшка з рибою і білими грибами, але її треба вміти готувати.
5
автор
Непонятно
• 10 мая 2023
Ответ дляНебалувана Галя
Ясно, ну логіка то не ваше.
Я теж таку тему створювала, я в США
Я теж таку тему створювала, я в США
Чим ви дивували у США?
Незламна Україна• 10 мая 2023
Ответ дляРуки прочь от сирени
Рыба фаршированная это ж еврейское, не украинское. Даже в Одессе она гефилте фиш)) Как говорили на Привозе - рыба фиш! ))
Так я ж пишу что не знаю что именно из украинских, пишу про региональные)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу