sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
noavatar
delfina• 08 февраля 2014

Как убрать запах при приготовлении сметанного крема из дом. сметаны?

крем, вроде, получается, но вот этот специфический запах хотелось бы как-то убрать. подскажите. спасибо.
28 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Dmitriy_2010• 08 февраля 2014
1
добавьте сок лимона
anonim_159
Аноним_605• 08 февраля 2014
2
Я какао добавляю.
noavatar
автор delfina • 08 февраля 2014
3
лимона нет, а про какао думала, но не была уверенна. а что уберет?
noavatar
автор delfina • 08 февраля 2014
4
еще бы хотелось и привкус убрать...
noavatar
Dmitriy_2010• 08 февраля 2014
5
Ответ дляdelfina
еще бы хотелось и привкус убрать...
бабан есть?
noavatar
Dmitriy_2010• 08 февраля 2014
6
т.е. банан)))
noavatar
автор delfina • 08 февраля 2014
7
Ответ дляDmitriy_2010
бабан есть?
есть, а что с ним сделать?
anonim_159
Аноним_605• 08 февраля 2014
8
А,что сметана сильно с запахом? какао заглушает запах сметаны.
anonim_168
Аноним_633• 08 февраля 2014
9
Ваниль есть?
noavatar
автор delfina • 08 февраля 2014
10
Ответ дляАноним_605
А,что сметана сильно с запахом? какао заглушает запах сметаны.
нет, не сильный запах. просто я его очень чувствую
anonim_156
Голодаю• 08 февраля 2014
11
Взять сметану без запаха и вкуса. Магазинную со вкусом сметаны . Возьмите натуральную ваниль
noavatar
Masha Marmeladova• 08 февраля 2014
12
Какао точно запах не перебьет, а вот лимонная цедра в жирном креме очень освежает и убирает посторонний неаппетитный запах.
noavatar
автор delfina • 08 февраля 2014
13
Ответ дляАноним_633
Ваниль есть?
я делаю что-то вроде тортика ’монастырская изба’, только из блинчиков, а поскольку блинчики на сыворотке, то я уже туда вбахала кучу ванилина
noavatar
автор delfina • 08 февраля 2014
14
Ответ дляГолодаю
Взять сметану без запаха и вкуса. Магазинную со вкусом сметаны . Возьмите натуральную ваниль
угостили домашней сметанкой, а она вкусненькая (не считая запаха)
noavatar
автор delfina • 08 февраля 2014
15
Ответ дляMasha Marmeladova
Какао точно запах не перебьет, а вот лимонная цедра в жирном креме очень освежает и убирает посторонний неаппетитный запах.
нет свежего лимона, только замороженный, неохота с ним возиться, спасибо
anonim_54
ШапкаУшанка• 08 февраля 2014
16
Где Вы ее взяли? Это значит или хозяйка неряха или корова больна.Зачем покупать такую сметану?
noavatar
автор delfina • 08 февраля 2014
17
Ответ дляШапкаУшанка
Где Вы ее взяли? Это значит или хозяйка неряха или корова больна.Зачем покупать такую сметану?
меня угостили, но запах совсем легкий, такой, как всегда бывает у натуральной сметаны. не воняет. просто я его чувствую всегда и в дом. творге, и в сметане, молоко вообще пить не могу.
anonim_176
Путающаяся• 08 февраля 2014
18
измельчите цедру в кофемолке и добавьте в крем
noavatar
Dmitriy_2010• 08 февраля 2014
19
попробуйте сметану смешать с банановым пюре, запах должен уйти.
noavatar
автор delfina • 08 февраля 2014
20
Ответ дляDmitriy_2010
попробуйте сметану смешать с банановым пюре, запах должен уйти.
добавила уже пол большого банана и немного какао. освежило. спасибо
noavatar
barsik77• 08 февраля 2014
21
Я все блюда с молочными и кисломолочными продуктами готовлю с кардамоном, тоже не переношу запах домашней кисломолочки. Добавлять по 1/4 - 1/2 чайной ложки.
noavatar
автор delfina • 08 февраля 2014
22
Ответ дляbarsik77
Я все блюда с молочными и кисломолочными продуктами готовлю с кардамоном, тоже не переношу запах домашней кисломолочки. Добавлять по 1/4 - 1/2 чайной ложки.
попробую в след. раз, спасибо
anonim_183
Люблю Поумничать• 08 февраля 2014
23
Ответ дляdelfina
нет свежего лимона, только замороженный, неохота с ним возиться, спасибо
извините за глупій вопрос : зачем Вы лимон морозите?
anonim_168
Аноним_633• 08 февраля 2014
24
Ответ дляЛюблю Поумничать
извините за глупій вопрос : зачем Вы лимон морозите?
тоже стало любопытно)
noavatar
автор delfina • 08 февраля 2014
25
он у меня быстро портится, куплю, а потом забываю. есть 2 варианта сохранить на дольше: 1. порезать тоненько и пересыпать сахаром. тут еще плюс в том, что получается еще и вкусный сиропчик. так всегда делал мой дедушка. а 2 вариант - заморозка. достала, потерла, и обратно в морозилку.
anonim_168
Аноним_633• 08 февраля 2014
26
Ответ дляdelfina
он у меня быстро портится, куплю, а потом забываю. есть 2 варианта сохранить на дольше: 1. порезать тоненько и пересыпать сахаром. тут еще плюс в том, что получается еще и вкусный сиропчик. так всегда делал мой дедушка. а 2 вариант - заморозка. достала, потерла, и обратно в морозилку.
и я такая забывака)))
noavatar
автор delfina • 08 февраля 2014
27
Ответ дляАноним_633
и я такая забывака)))
а жалко лимончик:)) вот так и делаю. только в первом варианте(забыла написать) лимон складываю в баночку стеклянную и под закрутку. все видно и очень удобно. но, тоже, очень долго не храниться. поэтому, для таких как я, надо только морозить.
noavatar
автор delfina • 08 февраля 2014
28
вот сейчас думала и вспомнила, что лимон, который сейчас заморожен, вырастили родители. так что его никак нельзя испортить.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff