sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_177
Удачная• 13 мая 2023

Как приготовить гуляш из телятины? Или что-то другое простое

Есть телятина кусочки мяса порезанные - так и называются гуляш.
Напишите пожалуйста простой рецепт как приготовить гуляш или что-то ещё что можно приготовить?
18 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_68
Файно Замало• 13 мая 2023
1
Цибулю і моркву смажите, закидаєте м´ясо, зазвичай в ньому стільки вологи, що навіть води не треба додавати. Тушите хв 45.
anonim_204
СпайдерВумен• 13 мая 2023
2
https://sovet.kidstaff.com.ua/search/Гуляш
anonim_166
Анонім-ка• 13 мая 2023
3
Порезать мясо кусочками,обжарить на сковородке, выложить в кастрюлю с водой, проварить минут 20. В это время делать зажарку: лук, морковь, томатная паста или соус, можно сметану добавить, немного муки, где то 1-2ст.ложки, потушить и выложить в кастрюлю с мясом, посолить, поперчить и тушить минут 30-40. Если есть мультиварка, то ещё лучше получится.
anonim_148
Вареничніца• 13 мая 2023
4
Я с зажаркой не делаю. Обжариваю мясо кусочками, потом к нему мелко порезанный лук. Соль, перец, томатная паста (ложка + пол стакана воды), или соус (3 ст. Л + 3 ст. Ложки воды). И тушу, если сковородка 2 часа, если мультииварка, то час, в скороварке - 25 минут под давлением. За это время лук, превращается в соус, лишняя вода выпаривается, мясо нежное, распадается
anonim_36
Кнопкотиць• 13 мая 2023
5
Это нарезанное мясо обжарить со всех сторон, чтобы оно запечаталось и было более сочным, в конце добавить лук, чеснок, морковь, но это по желанию, соль, специи, например перец, паприку, лавровый лист. Залить кипятком (обязательно, не холодной), чтгбы покрывала мясо выше на палец. И тушить на очень маленьком огне около часа, полтора, мясо должно стать совсем мягким и легко разламываться вилкой. Под конец можно сделать загуститель, в хол. воде развести ложку муки, томат, взбить венчиком, чтобы без комков и влить в мясо, огонь увеличить, довести до кипения, соус должен загустеть. Или можно сделать соус бешамель, гуглите.
like 3
anonim_177
автор Удачная • 13 мая 2023
6
Ответ дляФайно Замало
Цибулю і моркву смажите, закидаєте м´ясо, зазвичай в ньому стільки вологи, що навіть води не треба додавати. Тушите хв 45.
Дякую. Томатну пасту, борошно не треба додавати? Тільки води якщо раптом мало буде?
anonim_177
автор Удачная • 13 мая 2023
7
Ответ дляВареничніца
Я с зажаркой не делаю. Обжариваю мясо кусочками, потом к нему мелко порезанный лук. Соль, перец, томатная паста (ложка + пол стакана воды), или соус (3 ст. Л + 3 ст. Ложки воды). И тушу, если сковородка 2 часа, если мультииварка, то час, в скороварке - 25 минут под давлением. За это время лук, превращается в соус, лишняя вода выпаривается, мясо нежное, распадается
А лук точно распадётся прям в соус? А то не люблю куски лука
anonim_177
автор Удачная • 13 мая 2023
8
Ответ дляКнопкотиць
Это нарезанное мясо обжарить со всех сторон, чтобы оно запечаталось и было более сочным, в конце добавить лук, чеснок, морковь, но это по желанию, соль, специи, например перец, паприку, лавровый лист. Залить кипятком (обязательно, не холодной), чтгбы покрывала мясо выше на палец. И тушить на очень маленьком огне около часа, полтора, мясо должно стать совсем мягким и легко разламываться вилкой. Под конец можно сделать загуститель, в хол. воде развести ложку муки, томат, взбить венчиком, чтобы без комков и влить в мясо, огонь увеличить, довести до кипения, соус должен загустеть. Или можно сделать соус бешамель, гуглите.
Спасибо
like 1
anonim_177
автор Удачная • 13 мая 2023
9
Ответ дляКнопкотиць
Это нарезанное мясо обжарить со всех сторон, чтобы оно запечаталось и было более сочным, в конце добавить лук, чеснок, морковь, но это по желанию, соль, специи, например перец, паприку, лавровый лист. Залить кипятком (обязательно, не холодной), чтгбы покрывала мясо выше на палец. И тушить на очень маленьком огне около часа, полтора, мясо должно стать совсем мягким и легко разламываться вилкой. Под конец можно сделать загуститель, в хол. воде развести ложку муки, томат, взбить венчиком, чтобы без комков и влить в мясо, огонь увеличить, довести до кипения, соус должен загустеть. Или можно сделать соус бешамель, гуглите.
О, бешамель прикольный ссоус. А его потом в мясо влить и с ним протушить ещё ?
anonim_36
Кнопкотиць• 13 мая 2023
10
Ответ дляУдачная
О, бешамель прикольный ссоус. А его потом в мясо влить и с ним протушить ещё ?
Да, точно. Но можно и отдельно подать в соуснике, если не все любят соус, например. И поливать в тарелке.
anonim_36
Кнопкотиць• 13 мая 2023
11
Ответ дляУдачная
А лук точно распадётся прям в соус? А то не люблю куски лука
Чтобы лук точно распался, можно добавить пищевую соду на кончике ложки. Тогда мясо стушится быстрее, а лук превратится в соус.
anonim_177
автор Удачная • 13 мая 2023
12
Ответ дляКнопкотиць
Чтобы лук точно распался, можно добавить пищевую соду на кончике ложки. Тогда мясо стушится быстрее, а лук превратится в соус.
а когда добавлять? на каком этапе?
anonim_36
Кнопкотиць• 13 мая 2023
13
Ответ дляУдачная
а когда добавлять? на каком этапе?
Перед добавлением кипятка, после обжаривания. Сразу начнет шипеть, пена белая, не пугайтесь. Потом будет не заметно. Но тогда уже лучше и томат добавить для вкуса, после закипания.
anonim_58
Редиска Я• 13 мая 2023
14
Ответ дляУдачная
А лук точно распадётся прям в соус? А то не люблю куски лука
Распадется, тушите дольше. Я еще чищеные яблоки кусочками добавляю или яблочный сок.
anonim_68
Файно Замало• 13 мая 2023
15
Ответ дляУдачная
Дякую. Томатну пасту, борошно не треба додавати? Тільки води якщо раптом мало буде?
Я не додаю, але так робить моя мама, ще й чорнослив - це дуже смачно :)
anonim_177
автор Удачная • 13 мая 2023
16
Ответ дляФайно Замало
Я не додаю, але так робить моя мама, ще й чорнослив - це дуже смачно :)
о, чорнослив. обожнюю його. а коли його додати?пізніше?
anonim_50
Вам телефонограмма• 13 мая 2023
17
Ответ дляВареничніца
Я с зажаркой не делаю. Обжариваю мясо кусочками, потом к нему мелко порезанный лук. Соль, перец, томатная паста (ложка + пол стакана воды), или соус (3 ст. Л + 3 ст. Ложки воды). И тушу, если сковородка 2 часа, если мультииварка, то час, в скороварке - 25 минут под давлением. За это время лук, превращается в соус, лишняя вода выпаривается, мясо нежное, распадается
Ви нормальні? Ох і написали. Слиною можна вдавитися😙
heart 1
anonim_160
Люблю_смаколики• 13 мая 2023
18
Мясо сложить в кастрюлю(типа гусятницы), сверху много лука, сливочное масло, достаточно много, соль, перец и тушить на маленьком огне часа полтора. Получается мягкое мясо, лук превращается в пюре.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff