можно не обязательно в пиве но чтобы пропеклась в духовке и не подгорела ))))
Аноним• 10 ноября 2012
Беру свиную рульку натираю ее солью, черным перцем(обильно) и майонезом.Заворачиваю в фольгу,так,чтобы сок не вытекал и в духовку.Готовиться долго часа 2,а потом оставляю в духовке до полного остывания(люблю это делать на ночь,а то может не упреть не успеет.)
Аноним• 10 ноября 2012
Я рульку мариную в пиве, потом в нем же варю (Ставлю в мультиварку на Томление на 5 ч) а потом уже запекаю.
Аноним• 10 ноября 2012
сначала отварить в воде,потом замариновать в пиве с чесноком,можно чуть меда добавить (пусть немного постоит) и запекать в рукаве в духовке. Почти в конце,разорвать вверху рукав и еще несколько минут печь,чтоб корочка образовалась.
Ответ дляАноним
сначала отварить в воде,потом замариновать в пиве с чесноком,можно чуть меда добавить (пусть немного постоит) и запекать в рукаве в духовке. Почти в конце,разорвать вверху рукав и еще несколько минут печь,чтоб корочка образовалась.
а сколько варить и сколько печь?
Аноним• 10 ноября 2012
А я обязательно кость вырезаю(использую только переднюю мясную ножку), получившееся полотно солю,перчу,сдабриваю разными приправами и травами. Придаю этому шедевру первоначальный вид,пеленаю нитками и варю часа 2. Если нечего делать могу минут на 15 в духовку отправить. Затем рулька остывает,я снимаю нитки и в холод. Вкуснятина не передать словами.
Аноним• 15 января 2013
Ответ дляАноним
А я обязательно кость вырезаю(использую только переднюю мясную ножку), получившееся полотно солю,перчу,сдабриваю разными приправами и травами. Придаю этому шедевру первоначальный вид,пеленаю нитками и варю часа 2. Если нечего делать могу минут на 15 в духовку отправить. Затем рулька остывает,я снимаю нитки и в холод. Вкуснятина не передать словами.
а как вы вынимаете кость из рульки, подскажите пожалуйста. Из курицы вынимала, есть опыт. А как из рульки?
Назад Комментарии к ответу