08 ноября 2012

Куринный рулет, что дальше??

Хозяюшки помогите,сегодня купила попробовать куринный рулет,все так мели его ну и я себе взяла,он в палках продается,а вот домой пришла попробовала и не понравился он мне,то кусочек жирка попадется или сало,а может и хрящик,вообщим что с ним можно сделать???может какое блюдо посоветуете??или обжарить его или через мясорубку пропуститьб???ну а что потом???

жалко собакам отдать,он не дешево стоит,да еще и целая палка

рада буду любым советам,спасибо
Аноним_604 08 ноября 2012
1
В пиццу его.
ПуГоФФка 08 ноября 2012
2
Картошки тушеной сделайте с рулетом, только мелко порежьте рулет и обжарьте его предварительно, и лука можно добавить в картошку. Думаю, будет вполне съедобно.
Ната Лия 08 ноября 2012
3
Перекрутите его на мясорубке,или в блендере измельчите,и сделайте блины с мясом
автор Аноним 08 ноября 2012
4
спасибо)))а если в мясорубку и перца нафаршировать,не то?
Аноним_604 08 ноября 2012
5
Я бы не рисковала портить перец)))
автор Аноним 08 ноября 2012
6
Ответ дляАноним
Я бы не рисковала портить перец)))
ладно не буду))
ирма 08 ноября 2012
7
добавьте еще мяса какого-то, копченостей мож каких-то или сосисок, и сделайте солянку. А можно приварить картощку до полуготовности выложите ее посуду где потом можно запечь, смажьте чуть майонезом,обжарьте свой рулет, выкладывайте на картошку, посыпайте тертым сыром и в духовку. Можно добавить чесночка, но уже в готовое блюдо, сверху полить.
coloritka 08 ноября 2012
8
пицца я думаю оптимальный вариант
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!