Аноним• 08 ноября 2012
Куринный рулет, что дальше??
Хозяюшки помогите,сегодня купила попробовать куринный рулет,все так мели его ну и я себе взяла,он в палках продается,а вот домой пришла попробовала и не понравился он мне,то кусочек жирка попадется или сало,а может и хрящик,вообщим что с ним можно сделать???может какое блюдо посоветуете??или обжарить его или через мясорубку пропуститьб???ну а что потом???
жалко собакам отдать,он не дешево стоит,да еще и целая палка
рада буду любым советам,спасибо
жалко собакам отдать,он не дешево стоит,да еще и целая палка
рада буду любым советам,спасибо
ПуГоФФка• 08 ноября 2012
Картошки тушеной сделайте с рулетом, только мелко порежьте рулет и обжарьте его предварительно, и лука можно добавить в картошку. Думаю, будет вполне съедобно.
добавьте еще мяса какого-то, копченостей мож каких-то или сосисок, и сделайте солянку. А можно приварить картощку до полуготовности выложите ее посуду где потом можно запечь, смажьте чуть майонезом,обжарьте свой рулет, выкладывайте на картошку, посыпайте тертым сыром и в духовку. Можно добавить чесночка, но уже в готовое блюдо, сверху полить.
Назад Комментарии к ответу