Мама Карло• 18 мая 2023
как вкусно сделать грудку? пастрома? дайте рецепт провереннный
их миллион рецептов. Вы делали? напишите, пожалуйста, проверенный рецепт.
И еще нашла рецепт пастромы без запекания, а типа варки в молоке. Кто делал?
И еще нашла рецепт пастромы без запекания, а типа варки в молоке. Кто делал?
автор
Мама Карло
• 18 мая 2023
короче, мне нужен рецепт вкусный, простой, быстрый и полезный куриной грудки
Copy-Paste• 18 мая 2023
Замочую на 2 години в дууууже солоній воді. Дістаю, обсушую. Змішую в мисочці олію і приправи (які є). Змащую філе. Залишаю десь на півгодини. Духовку грію до 200. Запікаю при 200 гр 20 хв. Вимикаю і залишаю до остивання в духовці.
1
Хочу в БАНю• 18 мая 2023
Ответ дляCopy-Paste
Замочую на 2 години в дууууже солоній воді. Дістаю, обсушую. Змішую в мисочці олію і приправи (які є). Змащую філе. Залишаю десь на півгодини. Духовку грію до 200. Запікаю при 200 гр 20 хв. Вимикаю і залишаю до остивання в духовці.
без фольги?
lesya-0405• 18 мая 2023
1 літер кипяченої води, туди сіль, лавровий листочок, перець чорний і духмяний. Коли остине вода - курячу грудку в ній замочити на 4-6 годин, я зазвичай роблю на ніч. Потім змішую прованські трави, перець чорний мелений чуть червоного, натираю грудку. Духовку розігріти до максимальної температури і покласти туди грудку на 15 хвилин, далі вимкнути духовку і залишити в ній грудку до повного охолодження. Пахне на всю квартиру. Корисно і смачно
Ответ дляlesya-0405
1 літер кипяченої води, туди сіль, лавровий листочок, перець чорний і духмяний. Коли остине вода - курячу грудку в ній замочити на 4-6 годин, я зазвичай роблю на ніч. Потім змішую прованські трави, перець чорний мелений чуть червоного, натираю грудку. Духовку розігріти до максимальної температури і покласти туди грудку на 15 хвилин, далі вимкнути духовку і залишити в ній грудку до повного охолодження. Пахне на всю квартиру. Корисно і смачно
Делаю так же, только замачиваю в молоке соленом. Понимаю, что странно звучит, но выходит очень нежное мясо. Перевязываю шпагатом по 2 штучки грудок перед запеканием. Обычно делаю 8 штук, получается 4 колбаски.
автор
Мама Карло
• 18 мая 2023
Ответ дляCopy-Paste
Замочую на 2 години в дууууже солоній воді. Дістаю, обсушую. Змішую в мисочці олію і приправи (які є). Змащую філе. Залишаю десь на півгодини. Духовку грію до 200. Запікаю при 200 гр 20 хв. Вимикаю і залишаю до остивання в духовці.
в фольге?
автор
Мама Карло
• 18 мая 2023
Ответ дляlesya-0405
1 літер кипяченої води, туди сіль, лавровий листочок, перець чорний і духмяний. Коли остине вода - курячу грудку в ній замочити на 4-6 годин, я зазвичай роблю на ніч. Потім змішую прованські трави, перець чорний мелений чуть червоного, натираю грудку. Духовку розігріти до максимальної температури і покласти туди грудку на 15 хвилин, далі вимкнути духовку і залишити в ній грудку до повного охолодження. Пахне на всю квартиру. Корисно і смачно
а скільки солі?
жінка незаміжня• 18 мая 2023
Надеюсь, у вас домашняя курица, иначе о какой полезности речь. По теме- замариновать , обмотать в неск слоев фольги, положить в разогретую духовку на 20 минут, выключить и оставить в духовке на 5-6 часов, не открывая
1
автор
Мама Карло
• 18 мая 2023
Ответ дляжінка незаміжня
Надеюсь, у вас домашняя курица, иначе о какой полезности речь. По теме- замариновать , обмотать в неск слоев фольги, положить в разогретую духовку на 20 минут, выключить и оставить в духовке на 5-6 часов, не открывая
не надейтесь. а что, домашняя, жирная очень полезна? спасибо
Куколка-мяуколка• 18 мая 2023
Зачем столько мороки и запачканой посуды, лучший рецепт - в пергаменте на сухой сковороде) Смазать пергамент маслом, посыпать солью и приправами, положить целую грудку и завернуть края конвертиком, все
1
жінка незаміжня• 18 мая 2023
Ответ дляМама Карло
не надейтесь. а что, домашняя, жирная очень полезна? спасибо
Да уж полезней гормональной
1
Copy-Paste• 18 мая 2023
Ответ дляжінка незаміжня
Да уж полезней гормональной
Така сама гормональна. На продаж всі годують гормонами і антибіотиками. Чи ви самі для себе вирощуєте?
1
жінка незаміжня• 18 мая 2023
Ответ дляCopy-Paste
Така сама гормональна. На продаж всі годують гормонами і антибіотиками. Чи ви самі для себе вирощуєте?
Так, самі вирощуємо, або в селі у знайомих беремо. Краще взагалі м´ясо не їсти, чим наше магазинне.
1
Copy-Paste• 18 мая 2023
Ответ дляжінка незаміжня
Так, самі вирощуємо, або в селі у знайомих беремо. Краще взагалі м´ясо не їсти, чим наше магазинне.
Якщо знайомі на продаж вирощують, то там теж гормони і антибіотики.
Не у всіх є можливість вирощувати.
Не у всіх є можливість вирощувати.
2
жінка незаміжня• 18 мая 2023
Ответ дляCopy-Paste
Якщо знайомі на продаж вирощують, то там теж гормони і антибіотики.
Не у всіх є можливість вирощувати.
Не у всіх є можливість вирощувати.
Та не на продаж, заспокойтесь, для себе
Copy-Paste• 18 мая 2023
Ответ дляжінка незаміжня
Та не на продаж, заспокойтесь, для себе
То я за вас рада, вам пощастило. Мене влаштовує ряба і епікур, бо я знаю, як вирощуються кури.
1
жінка незаміжня• 18 мая 2023
Ответ дляCopy-Paste
То я за вас рада, вам пощастило. Мене влаштовує ряба і епікур, бо я знаю, як вирощуються кури.
Мне просто смешно это читать, что вы там знаете. Если б знали, никогда бы, никогда не покупали тех кур
2
Copy-Paste• 18 мая 2023
Ответ дляжінка незаміжня
Мне просто смешно это читать, что вы там знаете. Если б знали, никогда бы, никогда не покупали тех кур
Важливо не те, що я знаю, а те, чого ви не знаєте, хоч думаєте, що знаєте.
Здайте на аналіз в лабораторію домашню курятину, фермерську і рябу чи епікур. Результати вас здивують. Тоді і поговоримо.
Здайте на аналіз в лабораторію домашню курятину, фермерську і рябу чи епікур. Результати вас здивують. Тоді і поговоримо.
1
автор
Мама Карло
• 19 мая 2023
Ответ дляжінка незаміжня
Да уж полезней гормональной
мне полезнее гормональная, как вы говорите, чем жирная
автор
Мама Карло
• 19 мая 2023
Ответ дляCopy-Paste
Важливо не те, що я знаю, а те, чого ви не знаєте, хоч думаєте, що знаєте.
Здайте на аналіз в лабораторію домашню курятину, фермерську і рябу чи епікур. Результати вас здивують. Тоді і поговоримо.
Здайте на аналіз в лабораторію домашню курятину, фермерську і рябу чи епікур. Результати вас здивують. Тоді і поговоримо.
какая цель ваших этих всех сообщений?всем начать кур выращивать или что?
Copy-Paste• 19 мая 2023
Ответ дляМама Карло
какая цель ваших этих всех сообщений?всем начать кур выращивать или что?
Так це не я кур вирощую. Я купую рябу і епікур)
2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу