Девочки, думаю над меню ко Дню Св.Валентина. Помогите придумать салатик. Пожелания: легкий, овощной, без майонеза, можно с морепродуктами, чтоб подходил под остальные блюда).
Ужин на двоих:
Закуска - печень трески со свежим огурцом.
Салат - _____________?
Основное - стейки лосося с лимоном.
Десерт - панакота.
Дорогие советчицы, надеюсь на вашу помощь!)
Ужин на двоих:
Закуска - печень трески со свежим огурцом.
Салат - _____________?
Основное - стейки лосося с лимоном.
Десерт - панакота.
Дорогие советчицы, надеюсь на вашу помощь!)
Безникая• 09 февраля 2014
листья салата, зелень, креветки, оливковое масло, соевый соус, горчица, чеснок, соль, перец
Люблю Поумничать• 09 февраля 2014
Я бы сделала салат из морепродуктов, я его очень люблю, мидии, креветки, кальмар, крабовые, яйцо, майонез. Или куриное филе, ананас, картофель, яйцо - тоже очень вкусно.
Ответ дляБезникая
листья салата, зелень, креветки, оливковое масло, соевый соус, горчица, чеснок, соль, перец
а креветки просто отварить или поджарить?
Спасибо, мне все нравится кроме оливкового масла))), не могу себя приучить к нему)
Спасибо, мне все нравится кроме оливкового масла))), не могу себя приучить к нему)
Я тут Живу• 09 февраля 2014
печень трески а потом еще и стейк слишком жирно, замените закуску на более легкую
Ответ дляЛюблю Поумничать
Я бы сделала салат из морепродуктов, я его очень люблю, мидии, креветки, кальмар, крабовые, яйцо, майонез. Или куриное филе, ананас, картофель, яйцо - тоже очень вкусно.
да, я тоже люблю такие салатики, но они очень сытные и с майонезом, а я хочу что-нибудь легкое.
Спасибо за Ваш ответ!)
Спасибо за Ваш ответ!)
Безникая• 09 февраля 2014
Ответ дляVitalinka1
а креветки просто отварить или поджарить?
Спасибо, мне все нравится кроме оливкового масла))), не могу себя приучить к нему)
Спасибо, мне все нравится кроме оливкового масла))), не могу себя приучить к нему)
отварить в соленой воде (немного пересоленной), в рецепте оливковое масло, сама тоже колочу этот соус на кукурузном (подсолнечное просто не покупаем, муж алергик)
ТрамвайGirl• 09 февраля 2014
У Вас в меню достаточно морепродуктов. Салатик предлагаю такой:
Пекинская капуста, на крупную терку свежую морковь(проловинку),красный перец. Присолить, заправить оливковым маслом. Обожаю этот салат.К любым блюдам подходит.
Пекинская капуста, на крупную терку свежую морковь(проловинку),красный перец. Присолить, заправить оливковым маслом. Обожаю этот салат.К любым блюдам подходит.
Ответ дляЯ тут Живу
печень трески а потом еще и стейк слишком жирно, замените закуску на более легкую
жирненько, но ооочень вкусно)). Тем более, что закуску буду делать не из всей банки, а немножко.
Вот и прошу рецептик легкого салата)
Вот и прошу рецептик легкого салата)
romawka7_7• 09 февраля 2014
Мiкс листя ,тунець,помiдори черi,кедровi горiшки,нарiзати(настружити) кусочками пармезан.Заправка:винний оцет,оливкова олiя,сiк лимона,спцii iталiйськi трави.
Ответ дляТрамвайGirl
У Вас в меню достаточно морепродуктов. Салатик предлагаю такой:
Пекинская капуста, на крупную терку свежую морковь(проловинку),красный перец. Присолить, заправить оливковым маслом. Обожаю этот салат.К любым блюдам подходит.
Пекинская капуста, на крупную терку свежую морковь(проловинку),красный перец. Присолить, заправить оливковым маслом. Обожаю этот салат.К любым блюдам подходит.
Подходит, только я бы заправила не оливковым маслом, а заправочку какую-нибудь наколотила бы)
Ответ дляromawka7_7
Мiкс листя ,тунець,помiдори черi,кедровi горiшки,нарiзати(настружити) кусочками пармезан.Заправка:винний оцет,оливкова олiя,сiк лимона,спцii iталiйськi трави.
Умм, такой салат ( ну по крайней мере ингридиенты похожи)этим летом мы пробовали в нашем обновленном ресторане ’Парус’ на набережной. Цена была 100 или 120 грн, мой муж сначала был в шоке от цен, но потом как попробовал его сказал, что за такой божественный вкус не жалко таких денег). Оооочень вкусный! Попробую сделать такой дома, но только в следующий раз. Спасибо большое за рецепт!
Королева красоты• 09 февраля 2014
Мы с мужем к рыбке красной (лосось или форель) ооочень любим салатик моцарелла, помидорчики, рукола, бальзамический уксус, масло оливковое....
Я тут Живу• 09 февраля 2014
Ответ дляVitalinka1
Подходит, только я бы заправила не оливковым маслом, а заправочку какую-нибудь наколотила бы)
горчица, лимонный сок, морская соль, оливковое масло
Ответ дляvolna-a-a
не пожалеете.
Спасибо за такой интересный рецепт! Я вообще большой поклонник салатов с интересными заправками и считаю, что они играют основную роль во вкусовых качествах салата. Даже обычную капусту можно так заправить, что пальчики оближешь))
Callipigia• 09 февраля 2014
когда я его делала муж фукал.Как это яблоко и корейская морковка???
В итоге у подружки в кафе на д.р.делали этот салат и сейчас делают все кого я знаю.Раньше фаворитом был аристократ с ананасом итак:
Морковь по корейски 200 грамм,1 большое яблоко кисло-сладкое режем соломкой мелкой(не трём!!!) вареное мяско(мягенькое) я люблю с окорочков мелкими кубиками,4 яйца трем,сыр натереть,майонез.
Ну очень вкусный!!!
В итоге у подружки в кафе на д.р.делали этот салат и сейчас делают все кого я знаю.Раньше фаворитом был аристократ с ананасом итак:
Морковь по корейски 200 грамм,1 большое яблоко кисло-сладкое режем соломкой мелкой(не трём!!!) вареное мяско(мягенькое) я люблю с окорочков мелкими кубиками,4 яйца трем,сыр натереть,майонез.
Ну очень вкусный!!!
Ответ дляCallipigia
когда я его делала муж фукал.Как это яблоко и корейская морковка???
В итоге у подружки в кафе на д.р.делали этот салат и сейчас делают все кого я знаю.Раньше фаворитом был аристократ с ананасом итак:
Морковь по корейски 200 грамм,1 большое яблоко кисло-сладкое режем соломкой мелкой(не трём!!!) вареное мяско(мягенькое) я люблю с окорочков мелкими кубиками,4 яйца трем,сыр натереть,майонез.
Ну очень вкусный!!!
В итоге у подружки в кафе на д.р.делали этот салат и сейчас делают все кого я знаю.Раньше фаворитом был аристократ с ананасом итак:
Морковь по корейски 200 грамм,1 большое яблоко кисло-сладкое режем соломкой мелкой(не трём!!!) вареное мяско(мягенькое) я люблю с окорочков мелкими кубиками,4 яйца трем,сыр натереть,майонез.
Ну очень вкусный!!!
Люблю я такие салаты, да вообще сочетание мяса и фруктов или сладких соусов!
18 мнеУЖЕ• 09 февраля 2014
Ответ дляromawka7_7
Мiкс листя ,тунець,помiдори черi,кедровi горiшки,нарiзати(настружити) кусочками пармезан.Заправка:винний оцет,оливкова олiя,сiк лимона,спцii iталiйськi трави.
Подскажите а тунец какой?Спасибо!
Я шалунья• 09 февраля 2014
Ответ дляromawka7_7
Мiкс листя ,тунець,помiдори черi,кедровi горiшки,нарiзати(настружити) кусочками пармезан.Заправка:винний оцет,оливкова олiя,сiк лимона,спцii iталiйськi трави.
Подскажите а тунец какой?Спасибо!
romawka7_7• 09 февраля 2014
Ответ дляЯ шалунья
Подскажите а тунец какой?Спасибо!
Консерва,купуем у точках де продають iталiйськiпродукти.
Девочки, спасибо всем за советы!
Моцареллу к сожалению в своем городе не нашла. Делала салат из микса + помидоры + фета + оливки зеленые + заправка. Заправку путем проб и ошибок придумала очень вкусную: зел. оливки (мелко порезанные) + базилик сушеный + рафин. масло + чеснок (чуть для вкуса) + бальзамический уксус. Попробуйте заправку, я думаю многим понравится!
Моцареллу к сожалению в своем городе не нашла. Делала салат из микса + помидоры + фета + оливки зеленые + заправка. Заправку путем проб и ошибок придумала очень вкусную: зел. оливки (мелко порезанные) + базилик сушеный + рафин. масло + чеснок (чуть для вкуса) + бальзамический уксус. Попробуйте заправку, я думаю многим понравится!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу