Просто Фіфа• 29 мая 2023
Самые красивые вкусняшки
Что у вас получалось приготовить. Какие?
показать весь текст
Бочка порохУ• 29 мая 2023
Ответ дляВідморожена
Дякую.один жовток розмішую з 5 ложками молока.
Спасибо, запомнила.
автор
Просто Фіфа
• 29 мая 2023
Ответ дляА ось і я
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
Робот Вертер• 29 мая 2023
9
АнтиТроль• 29 мая 2023
Красота ну вообще не играет роль. Из моей практики красота оформления отдельна от вкуса, и часто упор делается на что о одно.
2
1
спальное место• 29 мая 2023
Ответ дляВідморожена
Не гарно,але справді смачно, довго вчилася з тістом,щоб легесеньке було,не забите.
ви дивна, ваші пиріжки аж через екран пахнуть і хочеться їх покусать усі :) дуже гарні!
2
автор
Просто Фіфа
• 29 мая 2023
Ответ дляРобот Вертер
Я умею вкусно,по красоте нет
Стараюсь,видео смотрю,но всегда не так как у мастеров
Стараюсь,видео смотрю,но всегда не так как у мастеров
Тортик на втором фото мне понравился больше всех)
Сорри, что вопрос не по теме какой производитель у вас плитки кабанчика)?
Сорри, что вопрос не по теме какой производитель у вас плитки кабанчика)?
автор
Просто Фіфа
• 29 мая 2023
Ответ дляА ось і я
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
Робот Вертер• 29 мая 2023
Ответ дляПросто Фіфа
Тортик на втором фото мне понравился больше всех)
Сорри, что вопрос не по теме какой производитель у вас плитки кабанчика)?
Сорри, что вопрос не по теме какой производитель у вас плитки кабанчика)?
Спасибо,ох и на мучилась я с теми розами))
По моему это кабанчик от Зевс,если я правильно помню
По моему это кабанчик от Зевс,если я правильно помню
1
А ось і я• 29 мая 2023
Ответ дляАнтиТроль
Красота ну вообще не играет роль. Из моей практики красота оформления отдельна от вкуса, и часто упор делается на что о одно.
Удалено администрацией...
автор
Просто Фіфа
• 29 мая 2023
Ответ дляКликОЛЬКА
Кину трохи своїх ’красивих’...
Ого, у вас прям пир)) И тематический тоже, люблю Хэллоуин, делала конфеты - тыквы шоколадные и пальцы тоже)
Підмітайло• 29 мая 2023
Ответ дляБочка порохУ
У меня получается красивое песочное печенье с поджаренными орехами и черносливом, крупно порубленными. Начинки щедро.
Ой, а можно рецепт?)
Бочка порохУ• 29 мая 2023
Ответ дляПідмітайло
Ой, а можно рецепт?)
Я на глаз делаю. В гугле полно рецептов песочного печенья. На пачку масла беру 2 яйца, пакетик разрыхлителя, чуть соли, сахар, ванилин, мука. Мягкое масло взбить с ванилином и сахаром, добавить по одному яйца, продолжая взбивать, муку смешать с разрыхлителем и тоже туда. Добавить поджаренные грецкие орехи и пропаренный чернослив, рубленные крупными кусочками, все перемешать. В холодильник на минут сорок. Скатать шарики, рукой их расплющить. Духовка на 180-200 гр., выпекать на пергаменте. Они чем-то цветы мака напоминают и очень вкусные. Чернослива сухого гр. 350 и хорошая такая жменя орехов.
1
Викасикрет• 29 мая 2023
В мене завжди красиво, тому що я гарно фотографую та добре готую) І за наявності відповідного посуду та текстилю важко готувати й подавати некрасиво. Цей секрет нескладний.
2
автор
Просто Фіфа
• 29 мая 2023
Ответ дляВикасикрет
В мене завжди красиво, тому що я гарно фотографую та добре готую) І за наявності відповідного посуду та текстилю важко готувати й подавати некрасиво. Цей секрет нескладний.
Красиво) Чем фотографируете?
1
Викасикрет• 29 мая 2023
Ответ дляПросто Фіфа
Красиво) Чем фотографируете?
Айфоном. Але можу будь чим) хоч мильницею.
1
Хропочка з гривкою• 30 мая 2023
Ответ дляВикасикрет
Айфоном. Але можу будь чим) хоч мильницею.
Вы профи фотограф
Викасикрет• 30 мая 2023
Ответ дляХропочка з гривкою
Вы профи фотограф
Не те, щоб я цим заробляла й конкурувала з тими, хто цим заробляє, але так, фотографую на всьому, шо клацає))
Для власного задоволення. А предметку дуже люблю, тому рідко втимуюся, щоб свої «кулінарні шедеври» не сфоткати))))
Для власного задоволення. А предметку дуже люблю, тому рідко втимуюся, щоб свої «кулінарні шедеври» не сфоткати))))
Підмітайло• 30 мая 2023
Ответ дляБочка порохУ
Я на глаз делаю. В гугле полно рецептов песочного печенья. На пачку масла беру 2 яйца, пакетик разрыхлителя, чуть соли, сахар, ванилин, мука. Мягкое масло взбить с ванилином и сахаром, добавить по одному яйца, продолжая взбивать, муку смешать с разрыхлителем и тоже туда. Добавить поджаренные грецкие орехи и пропаренный чернослив, рубленные крупными кусочками, все перемешать. В холодильник на минут сорок. Скатать шарики, рукой их расплющить. Духовка на 180-200 гр., выпекать на пергаменте. Они чем-то цветы мака напоминают и очень вкусные. Чернослива сухого гр. 350 и хорошая такая жменя орехов.
Большое спасибо за рецепт. Люблю песочное печенье, орехи и чернослив по отдельности, а тут все вместе) точно должно быть вкусно
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу