Мальчижка• 24 июля 2023
Вы любите гаспачо?
Читаю в инете прямо любимый холодный суп миллионов :) Пробовала в ресторане, делала дома, у друзей пробовала ... короче не доходит до меня вкус этого месива :((( вроде бы и полезный типа должен быть, но меня терзают мысли, что перемололи салат в пюре :( Вам нравится этот суп или нет?
Результат:
вже голосів:
31
17 (54.84%)
2 нет
14 (45.16%)
1 да
Корсет_на_шурупах• 24 июля 2023
Не пробовала
Но я терпеть не могу супы пюре,мне надо чувствовать каждый ингредиент по отдельности
так что вряд ли оценю
Но я терпеть не могу супы пюре,мне надо чувствовать каждый ингредиент по отдельности
так что вряд ли оценю
2
1
Губи з філером• 24 июля 2023
Я люблю шалтібарщай , литовський холодний суп. Люблю Таратор, болгарський холодний суп.
Що гаспачотруки не доходять, в сезонтзроблю.
Окрошку брижуся, не моє
Що гаспачотруки не доходять, в сезонтзроблю.
Окрошку брижуся, не моє
1
1
Готова до другої• 24 июля 2023
Ответ дляКорсет_на_шурупах
Не пробовала
Но я терпеть не могу супы пюре,мне надо чувствовать каждый ингредиент по отдельности
так что вряд ли оценю
Но я терпеть не могу супы пюре,мне надо чувствовать каждый ингредиент по отдельности
так что вряд ли оценю
В Испании его не как суп едят, а пьют со стакана со льдом.
1
Корсет_на_шурупах• 24 июля 2023
Ответ дляГотова до другої
В Испании его не как суп едят, а пьют со стакана со льдом.
А,ну в таком варианте попробовала бы)
Готова до другої• 24 июля 2023
Ответ дляКорсет_на_шурупах
А,ну в таком варианте попробовала бы)
Очень освежает. Часто беру на пляж, предварительно слегка заморозив. Утоляет и жажду и голод. Есть второй холодный суп, я его обожаю. Это андалузский сальморехо. Он правда, как пюре и уже как полноценный обед , сытный.
Девальвация• 24 июля 2023
Не люблю. Якраз вчергове ось пробувала в Іспанії, думала, раптом зрозумію )))
1
Пушкининиана• 24 июля 2023
Ответ дляГотова до другої
Очень освежает. Часто беру на пляж, предварительно слегка заморозив. Утоляет и жажду и голод. Есть второй холодный суп, я его обожаю. Это андалузский сальморехо. Он правда, как пюре и уже как полноценный обед , сытный.
А я гаспачо погуще делаю, как суп пюре. И сухарики) заходит, иногда) но не прям любимый суп
Дон Пэдро• 24 июля 2023
Автор, ну по сути это и есть наш перемолотый салат. Испанцы сразу туда и хлеб перетирают. В 40 градусов борщ не лезет, а окрошка и гаспачо на ура
1
Готова до другої• 24 июля 2023
Ответ дляДон Пэдро
Автор, ну по сути это и есть наш перемолотый салат. Испанцы сразу туда и хлеб перетирают. В 40 градусов борщ не лезет, а окрошка и гаспачо на ура
Хлеб перетирают в сальморехо.Гаспачо помидоры, перец, огурцы и масло
Дон Пэдро• 24 июля 2023
Ответ дляГотова до другої
Хлеб перетирают в сальморехо.Гаспачо помидоры, перец, огурцы и масло
И в гаспачо тоже. Не знаю как в ресторанах. В деревнях изначально в старых рецептах гаспачо с хлебом. Испанская бабуля, моя соседка давала мне тоже рецепт с хлебом. Но можно без него. И ещё пару ложек винного уксуса
Дон Пэдро• 24 июля 2023
Ответ дляГотова до другої
Хлеб перетирают в сальморехо.Гаспачо помидоры, перец, огурцы и масло
О, нашла рецепт свой. Традиционный гаспачо андалузской семьи, которым со мной любезно поделились наш деревенский летний салат по ингредиентам один в один, только в пюре перемолотый
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу