sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_218
Мальчижка• 24 июля 2023

Вы любите гаспачо?

Читаю в инете прямо любимый холодный суп миллионов :) Пробовала в ресторане, делала дома, у друзей пробовала ... короче не доходит до меня вкус этого месива :((( вроде бы и полезный типа должен быть, но меня терзают мысли, что перемололи салат в пюре :( Вам нравится этот суп или нет?
Результат:
вже голосів: 31
17 (54.84%) 2 нет
14 (45.16%) 1 да
21 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_109
Колгоспниця• 24 июля 2023
1
Томатный сок? Любим.
anonim_33
ЖующаЯКонфету• 24 июля 2023
2
Как томатного сока попить... Норм
anonim_203
Готова до другої• 24 июля 2023
3
Люблю и гаспачо и сальморехо.Я в Испании)
noavatar
parele• 24 июля 2023
4
Люблю.
like 1
anonim_52
Корсет_на_шурупах• 24 июля 2023
5
Не пробовала
Но я терпеть не могу супы пюре,мне надо чувствовать каждый ингредиент по отдельности
так что вряд ли оценю
like 2 heart 1
anonim_60
Губи з філером• 24 июля 2023
6
Я люблю шалтібарщай , литовський холодний суп. Люблю Таратор, болгарський холодний суп.
Що гаспачотруки не доходять, в сезонтзроблю.
Окрошку брижуся, не моє
like 1 dislike 1
anonim_175
ТихоЯ• 24 июля 2023
7
Если правильно приготовлен, то люблю.
anonim_203
Готова до другої• 24 июля 2023
8
Ответ дляКорсет_на_шурупах
Не пробовала
Но я терпеть не могу супы пюре,мне надо чувствовать каждый ингредиент по отдельности
так что вряд ли оценю
В Испании его не как суп едят, а пьют со стакана со льдом.
like 1
anonim_100
Лика-прилипка• 24 июля 2023
9
Так, подобається, люблю супи пюре
anonim_52
Корсет_на_шурупах• 24 июля 2023
10
Ответ дляГотова до другої
В Испании его не как суп едят, а пьют со стакана со льдом.
А,ну в таком варианте попробовала бы)
anonim_203
Готова до другої• 24 июля 2023
11
Ответ дляКорсет_на_шурупах
А,ну в таком варианте попробовала бы)
Очень освежает. Часто беру на пляж, предварительно слегка заморозив. Утоляет и жажду и голод. Есть второй холодный суп, я его обожаю. Это андалузский сальморехо. Он правда, как пюре и уже как полноценный обед , сытный.
anonim_157
Замріяна• 24 июля 2023
12
Где вариант ’не пробувала’?
like 1
anonim_79
Тоска в носках• 24 июля 2023
13
Люблю тільки по рецепту Гордона Рамзі.
anonim_55
Девальвация• 24 июля 2023
14
Не люблю. Якраз вчергове ось пробувала в Іспанії, думала, раптом зрозумію )))
like 1
anonim_22
Пушкининиана• 24 июля 2023
15
Ответ дляГотова до другої
Очень освежает. Часто беру на пляж, предварительно слегка заморозив. Утоляет и жажду и голод. Есть второй холодный суп, я его обожаю. Это андалузский сальморехо. Он правда, как пюре и уже как полноценный обед , сытный.
А я гаспачо погуще делаю, как суп пюре. И сухарики) заходит, иногда) но не прям любимый суп
noavatar
euhunter• 24 июля 2023
16
Отличная штука в жару. Если относиться как к овощному соку и пить, а не есть. Со свежей лепёшкой, оливками и сыром прям прекрасно.
anonim_113
Дон Пэдро• 24 июля 2023
17
Автор, ну по сути это и есть наш перемолотый салат. Испанцы сразу туда и хлеб перетирают. В 40 градусов борщ не лезет, а окрошка и гаспачо на ура
heart 1
anonim_203
Готова до другої• 24 июля 2023
18
Ответ дляДон Пэдро
Автор, ну по сути это и есть наш перемолотый салат. Испанцы сразу туда и хлеб перетирают. В 40 градусов борщ не лезет, а окрошка и гаспачо на ура
Хлеб перетирают в сальморехо.Гаспачо помидоры, перец, огурцы и масло
anonim_25
Пригаю-цибаю• 24 июля 2023
19
Ни разу не пробовала
anonim_113
Дон Пэдро• 24 июля 2023
20
Ответ дляГотова до другої
Хлеб перетирают в сальморехо.Гаспачо помидоры, перец, огурцы и масло
И в гаспачо тоже. Не знаю как в ресторанах. В деревнях изначально в старых рецептах гаспачо с хлебом. Испанская бабуля, моя соседка давала мне тоже рецепт с хлебом. Но можно без него. И ещё пару ложек винного уксуса
anonim_113
Дон Пэдро• 24 июля 2023
21
Ответ дляГотова до другої
Хлеб перетирают в сальморехо.Гаспачо помидоры, перец, огурцы и масло
О, нашла рецепт свой. Традиционный гаспачо андалузской семьи, которым со мной любезно поделились наш деревенский летний салат по ингредиентам один в один, только в пюре перемолотый
attached-photo
like 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff