Стопясят раз обсуждала• 25 июля 2023
Суп з нутом та куркою в скороварці.
Такий суп довго варити? Чи не буде він викіпати? Розкажіть будьласка. Якщо дасте перевірений рецепт буду вдячна
Мадам Тю-лю-лю• 25 июля 2023
Выкипать то он не будет, но Вы же шум не сможете собрать, тот , что с курицы будет плавать, если сначала дать закипеть без давления, чтоб этот шум собрать, то это +20 минут, закипает долго в режиме варка. Собственно тогда и смысла в скороварке нет,я немного разочаровалась.
1
автор
Стопясят раз обсуждала
• 26 июля 2023
Ответ дляМадам Тю-лю-лю
Выкипать то он не будет, но Вы же шум не сможете собрать, тот , что с курицы будет плавать, если сначала дать закипеть без давления, чтоб этот шум собрать, то это +20 минут, закипает долго в режиме варка. Собственно тогда и смысла в скороварке нет,я немного разочаровалась.
Тю. Я мягко в отдельной кастрюльке кипятком заливаю, минут 10 проварила и погнала. Но это только с курицей так.
Мадам Тю-лю-лю• 26 июля 2023
Ответ дляСтопясят раз обсуждала
Тю. Я мягко в отдельной кастрюльке кипятком заливаю, минут 10 проварила и погнала. Но это только с курицей так.
Итого время не экономится по факту, и плюс ещё одна грязная кастрюля. Я с курицы не варю второй бульон, с остального мяса да.
автор
Стопясят раз обсуждала
• 26 июля 2023
Ответ дляМадам Тю-лю-лю
Итого время не экономится по факту, и плюс ещё одна грязная кастрюля. Я с курицы не варю второй бульон, с остального мяса да.
Не соглашусь, самые мои любимые гаджеты на кухне - гриль и скороварка. Тем более что я в ней мяско обжариваю и потом ничего снимать не нужно. Это только с курицей так, магазинной. Но это мой личный заскок
Мадам Тю-лю-лю• 26 июля 2023
Ответ дляСтопясят раз обсуждала
Не соглашусь, самые мои любимые гаджеты на кухне - гриль и скороварка. Тем более что я в ней мяско обжариваю и потом ничего снимать не нужно. Это только с курицей так, магазинной. Но это мой личный заскок
Обжарка тоже крадёт время, как ни крути
автор
Стопясят раз обсуждала
• 26 июля 2023
Ответ дляМадам Тю-лю-лю
Обжарка тоже крадёт время, как ни крути
В скороварке быстро. Я люблю в ней первое и мясо готовить. Выходит хорошо
Мадам Тю-лю-лю• 26 июля 2023
Ответ дляСтопясят раз обсуждала
В скороварке быстро. Я люблю в ней первое и мясо готовить. Выходит хорошо
Мясо, единственное, что хорошо. Каши вкуснее в обычной мультиварке, у меня обе есть. На супах время не экономится. Ну холодец раз в год разве, что, но маленький объем.
автор
Стопясят раз обсуждала
• 26 июля 2023
Ответ дляМадам Тю-лю-лю
Мясо, единственное, что хорошо. Каши вкуснее в обычной мультиварке, у меня обе есть. На супах время не экономится. Ну холодец раз в год разве, что, но маленький объем.
А чего? Борщ моя кукфоми именно варит 10 минут. Понятное дело что все равно надо все почистить и порезать. Поэтапно забрасываю мясо, лук, морковь, перец болгарский, свеклу, сок томатный, потом картоха и кипяток.
Мадам Тю-лю-лю• 26 июля 2023
Ответ дляСтопясят раз обсуждала
А чего? Борщ моя кукфоми именно варит 10 минут. Понятное дело что все равно надо все почистить и порезать. Поэтапно забрасываю мясо, лук, морковь, перец болгарский, свеклу, сок томатный, потом картоха и кипяток.
Если учесть время именно варки картошки , то в обычной кастрюле это тоже 15 мин. А до все одинаково, и посуды меньше мыть.
Мадам Тю-лю-лю• 26 июля 2023
Ответ дляСтопясят раз обсуждала
А чего? Борщ моя кукфоми именно варит 10 минут. Понятное дело что все равно надо все почистить и порезать. Поэтапно забрасываю мясо, лук, морковь, перец болгарский, свеклу, сок томатный, потом картоха и кипяток.
И молодую капусту с картошкой вместе не забросить, и зелень
автор
Стопясят раз обсуждала
• 26 июля 2023
Ответ дляМадам Тю-лю-лю
И молодую капусту с картошкой вместе не забросить, и зелень
Почему? Оно давлением готовит. Не знаю, мне борщ очень нравится и цвет всегда очень крутой. Не переваренное всё. Может ещё от модели зависит. А зелень я обычно потом уже в тарелку кладу и сметану
Мадам Тю-лю-лю• 26 июля 2023
Ответ дляСтопясят раз обсуждала
Почему? Оно давлением готовит. Не знаю, мне борщ очень нравится и цвет всегда очень крутой. Не переваренное всё. Может ещё от модели зависит. А зелень я обычно потом уже в тарелку кладу и сметану
Переваренной, Вам не с чем сравнить, если варите такой борщ. Цвет тоже под давлением вываривается. Для разнообразия сварить на плите, увидите разницу.
Мадам Тю-лю-лю• 26 июля 2023
Ответ дляСтопясят раз обсуждала
Почему? Оно давлением готовит. Не знаю, мне борщ очень нравится и цвет всегда очень крутой. Не переваренное всё. Может ещё от модели зависит. А зелень я обычно потом уже в тарелку кладу и сметану
Я варю борщ на семью на 3 дня минимум, поэтому зелень бросаю и кипячу минуту. Тут показывали вой борщ за 15 мин и хвалили- на вид столовское варево.
автор
Стопясят раз обсуждала
• 26 июля 2023
Ответ дляМадам Тю-лю-лю
Переваренной, Вам не с чем сравнить, если варите такой борщ. Цвет тоже под давлением вываривается. Для разнообразия сварить на плите, увидите разницу.
Ну я 15 лет варила на плите
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу

