sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_84
Стопясят раз обсуждала• 25 июля 2023

Суп з нутом та куркою в скороварці.

Такий суп довго варити? Чи не буде він викіпати? Розкажіть будьласка. Якщо дасте перевірений рецепт буду вдячна
16 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_172
БезПаспортаНеПродаю• 25 июля 2023
1
замочить нут нужно на сутки
и сварится быстро
noavatar
ТайТаке• 25 июля 2023
2
Во - первых ,перестаньте писать викіпати. А во - вторых не будет выкипать . Минут 39 -40 нут . 39 скорее
woman_facepalming 1 face_with_tears_of_joy 2
anonim_139
Мадам Тю-лю-лю• 25 июля 2023
3
Выкипать то он не будет, но Вы же шум не сможете собрать, тот , что с курицы будет плавать, если сначала дать закипеть без давления, чтоб этот шум собрать, то это +20 минут, закипает долго в режиме варка. Собственно тогда и смысла в скороварке нет,я немного разочаровалась.
like 1
anonim_84
автор Стопясят раз обсуждала • 26 июля 2023
4
Ответ дляМадам Тю-лю-лю
Выкипать то он не будет, но Вы же шум не сможете собрать, тот , что с курицы будет плавать, если сначала дать закипеть без давления, чтоб этот шум собрать, то это +20 минут, закипает долго в режиме варка. Собственно тогда и смысла в скороварке нет,я немного разочаровалась.
Тю. Я мягко в отдельной кастрюльке кипятком заливаю, минут 10 проварила и погнала. Но это только с курицей так.
anonim_139
Мадам Тю-лю-лю• 26 июля 2023
5
Ответ дляСтопясят раз обсуждала
Тю. Я мягко в отдельной кастрюльке кипятком заливаю, минут 10 проварила и погнала. Но это только с курицей так.
Итого время не экономится по факту, и плюс ещё одна грязная кастрюля. Я с курицы не варю второй бульон, с остального мяса да.
anonim_84
автор Стопясят раз обсуждала • 26 июля 2023
6
Ответ дляМадам Тю-лю-лю
Итого время не экономится по факту, и плюс ещё одна грязная кастрюля. Я с курицы не варю второй бульон, с остального мяса да.
Не соглашусь, самые мои любимые гаджеты на кухне - гриль и скороварка. Тем более что я в ней мяско обжариваю и потом ничего снимать не нужно. Это только с курицей так, магазинной. Но это мой личный заскок
anonim_139
Мадам Тю-лю-лю• 26 июля 2023
7
Ответ дляСтопясят раз обсуждала
Не соглашусь, самые мои любимые гаджеты на кухне - гриль и скороварка. Тем более что я в ней мяско обжариваю и потом ничего снимать не нужно. Это только с курицей так, магазинной. Но это мой личный заскок
Обжарка тоже крадёт время, как ни крути
anonim_84
автор Стопясят раз обсуждала • 26 июля 2023
8
Ответ дляМадам Тю-лю-лю
Обжарка тоже крадёт время, как ни крути
В скороварке быстро. Я люблю в ней первое и мясо готовить. Выходит хорошо
anonim_139
Мадам Тю-лю-лю• 26 июля 2023
9
Ответ дляСтопясят раз обсуждала
В скороварке быстро. Я люблю в ней первое и мясо готовить. Выходит хорошо
Мясо, единственное, что хорошо. Каши вкуснее в обычной мультиварке, у меня обе есть. На супах время не экономится. Ну холодец раз в год разве, что, но маленький объем.
anonim_84
автор Стопясят раз обсуждала • 26 июля 2023
10
Ответ дляМадам Тю-лю-лю
Мясо, единственное, что хорошо. Каши вкуснее в обычной мультиварке, у меня обе есть. На супах время не экономится. Ну холодец раз в год разве, что, но маленький объем.
А чего? Борщ моя кукфоми именно варит 10 минут. Понятное дело что все равно надо все почистить и порезать. Поэтапно забрасываю мясо, лук, морковь, перец болгарский, свеклу, сок томатный, потом картоха и кипяток.
anonim_139
Мадам Тю-лю-лю• 26 июля 2023
11
Ответ дляСтопясят раз обсуждала
А чего? Борщ моя кукфоми именно варит 10 минут. Понятное дело что все равно надо все почистить и порезать. Поэтапно забрасываю мясо, лук, морковь, перец болгарский, свеклу, сок томатный, потом картоха и кипяток.
Если учесть время именно варки картошки , то в обычной кастрюле это тоже 15 мин. А до все одинаково, и посуды меньше мыть.
anonim_139
Мадам Тю-лю-лю• 26 июля 2023
12
Ответ дляСтопясят раз обсуждала
А чего? Борщ моя кукфоми именно варит 10 минут. Понятное дело что все равно надо все почистить и порезать. Поэтапно забрасываю мясо, лук, морковь, перец болгарский, свеклу, сок томатный, потом картоха и кипяток.
И молодую капусту с картошкой вместе не забросить, и зелень
anonim_84
автор Стопясят раз обсуждала • 26 июля 2023
13
Ответ дляМадам Тю-лю-лю
И молодую капусту с картошкой вместе не забросить, и зелень
Почему? Оно давлением готовит. Не знаю, мне борщ очень нравится и цвет всегда очень крутой. Не переваренное всё. Может ещё от модели зависит. А зелень я обычно потом уже в тарелку кладу и сметану
anonim_139
Мадам Тю-лю-лю• 26 июля 2023
14
Ответ дляСтопясят раз обсуждала
Почему? Оно давлением готовит. Не знаю, мне борщ очень нравится и цвет всегда очень крутой. Не переваренное всё. Может ещё от модели зависит. А зелень я обычно потом уже в тарелку кладу и сметану
Переваренной, Вам не с чем сравнить, если варите такой борщ. Цвет тоже под давлением вываривается. Для разнообразия сварить на плите, увидите разницу.
anonim_139
Мадам Тю-лю-лю• 26 июля 2023
15
Ответ дляСтопясят раз обсуждала
Почему? Оно давлением готовит. Не знаю, мне борщ очень нравится и цвет всегда очень крутой. Не переваренное всё. Может ещё от модели зависит. А зелень я обычно потом уже в тарелку кладу и сметану
Я варю борщ на семью на 3 дня минимум, поэтому зелень бросаю и кипячу минуту. Тут показывали вой борщ за 15 мин и хвалили- на вид столовское варево.
anonim_84
автор Стопясят раз обсуждала • 26 июля 2023
16
Ответ дляМадам Тю-лю-лю
Переваренной, Вам не с чем сравнить, если варите такой борщ. Цвет тоже под давлением вываривается. Для разнообразия сварить на плите, увидите разницу.
Ну я 15 лет варила на плите
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff