Каркуша Клара• 12 августа 2023
Бургеры, это сложное блюдо?
вам сложно его готовить?
1
2
2
Смайликівна• 12 августа 2023
Это самое простое. Котлеты жарятся мгновенно, да и крутятся тоже. Булку подсушил, сырок, котлетка ну и дальше кто что хочет из добавок
Меряю от 0• 12 августа 2023
Ответ дляСмайликівна
Это самое простое. Котлеты жарятся мгновенно, да и крутятся тоже. Булку подсушил, сырок, котлетка ну и дальше кто что хочет из добавок
Я готую не з котлетою, а філе в паніровці , теж смачно
2
Смайликівна• 12 августа 2023
Ответ дляМеряю от 0
Я готую не з котлетою, а філе в паніровці , теж смачно
Надо попробовать, спасибо за идею❤️
Цветочница• 12 августа 2023
Все просто. Булочки на сковороде подсушить. Поджарить на сливочном масле можно. Замороженные котлеты лучше всего. Мне нравится из свинины. Салат Ромен. Соус бургер. Сыр чеддер. Иногда соус делаю сама
А у нас макарошки• 12 августа 2023
Ничего сложного. Правильную котлету пожарить, правильную булку испечь, огурцы открыть, майонез приготовить… мои любят ещё и с корейской морковью, например.
Вот из последних мной приготовленных.
Вот из последних мной приготовленных.
8
1
5
Білка в колесі• 12 августа 2023
1
1
10
Не пириживай• 12 августа 2023
Ответ дляСмайликівна
Это самое простое. Котлеты жарятся мгновенно, да и крутятся тоже. Булку подсушил, сырок, котлетка ну и дальше кто что хочет из добавок
Из чего жарятся?
Диверсификация• 12 августа 2023
Ответ дляА у нас макарошки
Ничего сложного. Правильную котлету пожарить, правильную булку испечь, огурцы открыть, майонез приготовить… мои любят ещё и с корейской морковью, например.
Вот из последних мной приготовленных.
Вот из последних мной приготовленных.
Фу
6
1
2
2
2
Білка в колесі• 12 августа 2023
Ответ дляЛамборджини
Мені не складно...я навіть булки печу.
по какому рецепту?
Не пириживай• 12 августа 2023
Ответ дляЦветочница
Все просто. Булочки на сковороде подсушить. Поджарить на сливочном масле можно. Замороженные котлеты лучше всего. Мне нравится из свинины. Салат Ромен. Соус бургер. Сыр чеддер. Иногда соус делаю сама
Для меня жарка котлет это мучение, особенно замороженных, брызги жира( Пробовала в духовке, получаются сухими
1
2
Не пириживай• 12 августа 2023
Ответ дляА у нас макарошки
Ничего сложного. Правильную котлету пожарить, правильную булку испечь, огурцы открыть, майонез приготовить… мои любят ещё и с корейской морковью, например.
Вот из последних мной приготовленных.
Вот из последних мной приготовленных.
Куча готовки, а съедается за 5 минут
Уходя дверю не хлопать• 12 августа 2023
Ответ дляДиверсификация
Фу
І що Вас так зачепило, що фукаєте? Чим бургер не такий?
5
Птица Говоруша• 12 августа 2023
Гораздо вкуснее котлетка с пюрешкой или гречкой, да и хоть макарошками и салат. Чем булками этими давиться.
1
2
6
Цветочница• 12 августа 2023
Ответ дляНе пириживай
Для меня жарка котлет это мучение, особенно замороженных, брызги жира( Пробовала в духовке, получаются сухими
Брызг нет. Все нормально. Замороженные получаются сочные в этом фокус
Дон Пэдро• 12 августа 2023
Ответ дляБілка в колесі
люблю их готовить,булочки еще сама не пекла, именно бургерные
Булочки явно передержали( и очень жирно на вид( Но на вкус…
2
Ламборджини• 12 августа 2023
2
5
А у нас макарошки• 12 августа 2023
Ответ дляНе пириживай
Куча готовки, а съедается за 5 минут
Если человек привык к завтраку булочки, багеты, хлеб, чиабатту и тд. печь, то булки для бургеров никакого труда не составят. Если у хозяйки всегда есть приготовленные заготовки в виде каких угодно рубленых котлет, то поджарить их это сущая мелочь. За всё остальное говорить вообще не приходится.
У меня нет блюд, которые долго готовятся))) я такие ещё не встречала.
Мне даже Киевский торт или Макарон это быстро и легко.
У меня нет блюд, которые долго готовятся))) я такие ещё не встречала.
Мне даже Киевский торт или Макарон это быстро и легко.
1
Білка в колесі• 12 августа 2023
Ответ дляЛамборджини
По рецепту тіста на хліб хоккайдо.
какие красотульки
Білка в колесі• 12 августа 2023
Ответ дляДон Пэдро
Булочки явно передержали( и очень жирно на вид( Но на вкус…
она ржаная)))
6
Білка в колесі• 12 августа 2023
Ответ дляДон Пэдро
Булочки явно передержали( и очень жирно на вид( Но на вкус…
на вид только, там даже соуса нет
ПолБатона• 12 августа 2023
Я ленивые делаю...фарш на булку и в духовку, а потом кто что хочет
2
1
Дон Пэдро• 12 августа 2023
Ответ дляБілка в колесі
на вид только, там даже соуса нет
Может это сыр
Помогалочка• 12 августа 2023
Я взагалі думала, що таке купляють тільки коли немає можливості придбати і приготувати нормальну їжу. Ще й готувати це нещастя? Навіщо?
5
2
1
Не пириживай• 12 августа 2023
Ответ дляЦветочница
Брызг нет. Все нормально. Замороженные получаются сочные в этом фокус
Волшебство? Замороженные и без брызг до потолка
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу