Привіт,дівчата,хочу почути Ваші відгуки про користування піччю для піцци.Варто придбати,якого виробника і тд?
Natalyfoxyn• 22 августа 2023
Посчитайте стоимость печки, и соотноситесь её с количеством пицц, которые бы купили, в среднем по 150-200 грн. И посмотрите сколько лет вы сможете покупать пиццу на деньги, потраченные на печь, плюс стоимость продуктов, из которых будете готовить))
1
Ответ дляNatalyfoxyn
Посчитайте стоимость печки, и соотноситесь её с количеством пицц, которые бы купили, в среднем по 150-200 грн. И посмотрите сколько лет вы сможете покупать пиццу на деньги, потраченные на печь, плюс стоимость продуктов, из которых будете готовить))
15 штук
2
Natalyfoxyn• 22 августа 2023
Ответ дляwer-inn
я последнее время так делаю -тонко тесто на противень (без пергамента) потом ставлю его на газовые комфорки все 4 включаю на масимум -поджириваю низ-бока начинают подниматься и пузыриться-потом сразу в духовку на нижний уровень, духовка на максимум 250 градусов
Я тоже подумала, почему в духовке не выпекать
Свас в шоке• 22 августа 2023
Ответ дляNatalyfoxyn
Я тоже подумала, почему в духовке не выпекать
Єто уже для больших поклонников пиццьі
Печь для пиццы - это стационарная конструкция из шамотного (огнеупорного) кирпича и шамотной глины (там еще много интересных материалов, включая теплоизоляцию). Называется помпейская или неаполитанская печь, не суть. Фишка в высокой температуре выпекания, до 400 С и выше, и равномерном прогреве.
Natalyfoxyn• 22 августа 2023
Ответ дляwer-inn
ну просто в обычных духовках температура которую мы выставляем 180-200 это мало для пиццы как в пиццериях, не так подходит тесто
Я всего несколько раз делала пиццу, все равно не такая вкусная выходит как в пиццерии
1
ПазлШредінгера• 22 августа 2023
Я пробувала піцу у знайомих на такій штуці, краще ніж в духовці, але гірше ніж в піцерії
Ответ дляwer-inn
ну просто в обычных духовках температура которую мы выставляем 180-200 это мало для пиццы как в пиццериях, не так подходит тесто
В мене газова видає настільки високу температуру, що піцца готова за 6-7 хвилин. Єдине що погано - бортики не такі як в спеціальних печах.
Ответ дляJimson
Печь для пиццы - это стационарная конструкция из шамотного (огнеупорного) кирпича и шамотной глины (там еще много интересных материалов, включая теплоизоляцию). Называется помпейская или неаполитанская печь, не суть. Фишка в высокой температуре выпекания, до 400 С и выше, и равномерном прогреве.
Класна штука,доречі
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу