Едимнаморе• 26 августа 2023
В Украине самые вкусные и дешевые продукты, еда?
показать весь текст
1
5
26
29
Тут надолго• 27 августа 2023
Ответ дляНепонятно
все обос-ли и только в Европе рай)))
масла у нас есть очень даже хорошие, то же яготинське абы ляпнуть, вы лично были на производстве чтоб говорить что оно пальмовое???
масла у нас есть очень даже хорошие, то же яготинське абы ляпнуть, вы лично были на производстве чтоб говорить что оно пальмовое???
Я дома делала обычный эксперимент, растворяя в кипятке . Если оно и есть то куча фальсификата и спокойно торгуют точки. Ищи от водки с магазина когда в реанимацию попадают потому что хрень продают самопальную. В Европе вы такое видели? Там смесь салата увядшего уже за 50 % от цены продают, а у нас гнилые бананы и яблоки на 20% ниже цены на витрине в обощном магазине. Или голубика с плесенью в варусе , и норм. В Европе бы вжарили за такое ,а если докажешь что они тебя отравили этим то вообще капец магазину
7
Непонятно• 27 августа 2023
Ответ дляakarra
мне нужно видеть, что я покупаю )
или можно отказаться, если мне не понравится внешний вид?
или можно отказаться, если мне не понравится внешний вид?
у них есть магазины, конечно можно посмотреть, можно покупать на месте, но я годами там беру, поэтому мне проще с доставкой, я им полностью доверяю, все всегда свежее, та же печенка говяжья, один раз был что-то запороли не то положили, но сами заменили приехали
Калинові вуста• 27 августа 2023
Ответ дляТут надолго
После того как мне привезли родители домашнюю свинину, она не то что рядом и не лежала с рыночной... с рынка реальное г..., точно так же выкормлен на продажу поросёнок на промышлен.корме с гормонами. А с магазинов вообще. С магазина через сутки на ней запах и слизь. А на домашней хоть 2 дня в холодильнике лежит, запах мяса . Без липкости и возникла будто она там неделю лежит .
в Украине да,сразу запах появляется,думала что потому что натуральное.
Непонятно• 27 августа 2023
Ответ дляТут надолго
Я дома делала обычный эксперимент, растворяя в кипятке . Если оно и есть то куча фальсификата и спокойно торгуют точки. Ищи от водки с магазина когда в реанимацию попадают потому что хрень продают самопальную. В Европе вы такое видели? Там смесь салата увядшего уже за 50 % от цены продают, а у нас гнилые бананы и яблоки на 20% ниже цены на витрине в обощном магазине. Или голубика с плесенью в варусе , и норм. В Европе бы вжарили за такое ,а если докажешь что они тебя отравили этим то вообще капец магазину
я предпочитаю рынки у проверенных продавцов и это не только с сел, а теже оптовики, которые дают гарантию, потому что завтра им мне в глаза смотреть и все СУПЕР свежее, а супермаркеты не люблю ни наши ни европейские, именно овощи
Ответ дляТут надолго
После того как мне привезли родители домашнюю свинину, она не то что рядом и не лежала с рыночной... с рынка реальное г..., точно так же выкормлен на продажу поросёнок на промышлен.корме с гормонами. А с магазинов вообще. С магазина через сутки на ней запах и слизь. А на домашней хоть 2 дня в холодильнике лежит, запах мяса . Без липкости и возникла будто она там неделю лежит .
не сыпьте соль на сахар ))
свежина - это отдельная тема
но сейчас, в крупных городах - эта роскошь практически не доступна
свежина - это отдельная тема
но сейчас, в крупных городах - эта роскошь практически не доступна
Тут надолго• 27 августа 2023
Ответ дляКто крайний?
Просто проедьтесь в село или в фермерский магазин
У меня родители в селе , о чем вы мне хотите рассказать? Есть люди для себя кабана кормят, а есть 5шт на продажу на корме с антибиотиком и витаминами. Та даже молочка и тд. Корову лечат , аб колят , молоко это нельзя сдавать на молоковоз, нормальный выливает в мусор, а кто-то сдаёт. Корову лечили аб , она умирает, её полумертвую дорезают и на рынок везут мясо.
7
Незламна• 27 августа 2023
Ответ дляРогнеда Карповна
Так я читала из чего делается печенье в Польше,Германии и Англии, одна пальма с сахаром и ешками что?) Может просто печенья меньше нужно есть, а больше овощей?)
Ну ви так зїхпли з дискксвї, автоматом принизивши тих, хто їсть печиво. І так же ясно, що люди ним не снвдають/ обідають/ вечеряють.
Кожен їсть те що любить, хтось печиво хтось овочі. Чай кава з печивом краще смакує ніж з артішоком.
Але це не означає, що в печиво можна лити спред по зрозумілого походження. Як виявилось , зо кокосова олія це ще не саме хуже зло.
Ось наприклад печиво, з дешевого сегменту. В складі масло, вершкове масло, а не спред!
Кожен їсть те що любить, хтось печиво хтось овочі. Чай кава з печивом краще смакує ніж з артішоком.
Але це не означає, що в печиво можна лити спред по зрозумілого походження. Як виявилось , зо кокосова олія це ще не саме хуже зло.
Ось наприклад печиво, з дешевого сегменту. В складі масло, вершкове масло, а не спред!
2
Ответ дляНепонятно
у них есть магазины, конечно можно посмотреть, можно покупать на месте, но я годами там беру, поэтому мне проще с доставкой, я им полностью доверяю, все всегда свежее, та же печенка говяжья, один раз был что-то запороли не то положили, но сами заменили приехали
посмотрю магазины оффлайн, спасибо!
Незламна• 27 августа 2023
Ответ дляБезпринципова
О, знала, шо мене вибішує у багатьох країнах,де була. ПЛАСТИКОВЕ ПАКУВАННЯ. По одному сраному печиву пакувати. Пакетик, коробочка і пакет. Це ж жесть. І безліч продуктів так. В звичайних маркетах. І того пластика просто гори і гори. І це типу ж Євросоюз, екологія, всі такі правильні і т.п
Звісно, є магазини, де в папір, але в мережевих великих маркетах тупо все у пластику. Не можу згадати, чи бачила я в умовній Польщі чи Чорногорії продаж печива, цукерок і круп на вагу у звичайних супермаркетах. І мені таке не подобається. Але це не про їжу, бісить просто
Звісно, є магазини, де в папір, але в мережевих великих маркетах тупо все у пластику. Не можу згадати, чи бачила я в умовній Польщі чи Чорногорії продаж печива, цукерок і круп на вагу у звичайних супермаркетах. І мені таке не подобається. Але це не про їжу, бісить просто
Мене це теж бісить, і ці країни нас вчать як економити на пластикових пакетах, трубочках, та стаканчиках.
1
3
Тут надолго• 27 августа 2023
Ответ дляГолена блондинка
Огурцы 10-15 грн, кабачки 10 грн, помидоры 15 грн, яйца 35 грн.
Говядина домашняя 300 грн, свинина домашняя 200 грн.
Рынок Солли, Харьков.
Это дорого?
Давно не была дома, но здесь постоянно ситала про дороговизну.
Приехала и удивлялась низким ценам и потрясающему вкусу.
После германии контраст огромен.
Говядина домашняя 300 грн, свинина домашняя 200 грн.
Рынок Солли, Харьков.
Это дорого?
Давно не была дома, но здесь постоянно ситала про дороговизну.
Приехала и удивлялась низким ценам и потрясающему вкусу.
После германии контраст огромен.
Ок , яйца. Мои родители покупают зерно у мелких фермеров ,которые не обрабатывают поля химией. Кучей кормят исключительно зерном без химии, чисто зерном. Не кормом доя кучей готовым. Яйца эколог.получаются . Берём массовое производство. И кто бы не рассказывал что корма дорогие ,те которые готовые, ими дешевле кормить. Потому что они имеют в составе примеси антибиотиков, витаминов ,гормонов горсть и тд. Народ такой наивный
7
Ответ дляТут надолго
У меня родители в селе , о чем вы мне хотите рассказать? Есть люди для себя кабана кормят, а есть 5шт на продажу на корме с антибиотиком и витаминами. Та даже молочка и тд. Корову лечат , аб колят , молоко это нельзя сдавать на молоковоз, нормальный выливает в мусор, а кто-то сдаёт. Корову лечили аб , она умирает, её полумертвую дорезают и на рынок везут мясо.
бесполезно
без ’химии’ же, и в селе все бесплатно и честно
без ’химии’ же, и в селе все бесплатно и честно
1
Туся муся• 27 августа 2023
Ответ дляНезламна
Боже, що у вас там в олівє могло не вийти???
Те що відрізняється то майонез і ковбаса. Але я особисто роблю з м´яса, а майонез люблю хелманс і давно його і в україні купую. Горошок у них смачніший ніж у нас.
Те що відрізняється то майонез і ковбаса. Але я особисто роблю з м´яса, а майонез люблю хелманс і давно його і в україні купую. Горошок у них смачніший ніж у нас.
От от...майонез і ковбаса все спортили, а ще їхні мариновані огірки, то треш.....фігня і вийшла. Це ж все головні інгрідієнти. Я просто гурман, і смаки в мене, те що треба. Завтра піду в Сільпо куплю ковбаски і зроблю олів´єшку..аж захотілось після розмов..вогонь!!!
3
1
Незламна• 27 августа 2023
Ответ дляБегущаяпо
Ви працюєте на виробництві? Чи так аби побалакати?
Щоб розуміти що ти їсти хімію, достатньо вкусити і порівняти смаки. Ну ви ж коли купуєте імпортний продукт дорожчий і наш самий дешевий, воно різниця на смак. І наше явно ж не виграє по смаковими відчуттям . І так все, кожен продукт. А ті хто знають на смак домашню курку то теж не треба працювати на виробництві, щоб розуміти що це таке. Коли свіжа курка смердить ніби вже чимось оброблена. А знаєте чому такий запах? Бо те чим їх кормлять так само смердить.
Тут надолго• 27 августа 2023
Ответ дляКалинові вуста
в Украине да,сразу запах появляется,думала что потому что натуральное.
Нет! Мои были в окупации ,херс обл. Кабана не резали потому что света не было, морозилку не могли вкл. Он был огромным. Плюс молоко не принимали, молоко раздавали, собак кормили ,кабана, куры кефир клевали. Кабан на молоке . Мясо не имеет инородного запаха вообще ,перемороженное плюс 2 дня у меня в холод.лежит. ни слизи, ни запаха. Отличное , с учётом что оно с морозилки берётся. Не жёсткое, без кучи воды при выжарке
2
Незламна• 27 августа 2023
Ответ дляБегущаяпо
Ви працюєте на виробництві? Чи так аби побалакати?
Якщо ви працюєте на якомусь виробництві, то ви можете зробити тут зараз рекламу вашому продукту.розказати процес, де берете сировину з чого робиться готовий продукт. Умови зберігання і.т.д
1
Тут надолго• 27 августа 2023
Ответ дляНепонятно
я предпочитаю рынки у проверенных продавцов и это не только с сел, а теже оптовики, которые дают гарантию, потому что завтра им мне в глаза смотреть и все СУПЕР свежее, а супермаркеты не люблю ни наши ни европейские, именно овощи
Допустимую долю нитрата вы никогда не вычислите в домашнем помидоры, никогда!
1
Фантазерша• 27 августа 2023
Ответ дляТут надолго
Допустимую долю нитрата вы никогда не вычислите в домашнем помидоры, никогда!
Нітрати не найстрашніше, що є в овочах промислового вирощування.
Тут надолго• 27 августа 2023
Ответ дляakarra
не сыпьте соль на сахар ))
свежина - это отдельная тема
но сейчас, в крупных городах - эта роскошь практически не доступна
свежина - это отдельная тема
но сейчас, в крупных городах - эта роскошь практически не доступна
У меня даже не свежина. Они его замораживают. Реально перестали покупать бройлеров потому что дешевле кабана держать если учитывать что они курам натур зерно покупали. Кабана на молочке держат в том числе. Поросёнок чтобы купить 3.5 тыс, считайте сами . Сколько должно стоять натур.мясо кабана на рынке ?
автор
Едимнаморе
• 27 августа 2023
Ответ дляМорская свинка
Наша країна має не лише зернові культури, овочі, фрукти, м´ясо, сало, чорнозем, гарних дівчат і козаків, воеа також має унікальеі клімати в кожній своїй частині, до того ж має різні корисні копалини, в т.ч. дорогоцінне унікальне каміння, і я не про бурштин. Море, гори, степи, ліси.
Боже, Україна найкраща у світі!
Боже, Україна найкраща у світі!
1
Вишиванка• 27 августа 2023
Ответ дляНезламна
Щоб розуміти що ти їсти хімію, достатньо вкусити і порівняти смаки. Ну ви ж коли купуєте імпортний продукт дорожчий і наш самий дешевий, воно різниця на смак. І наше явно ж не виграє по смаковими відчуттям . І так все, кожен продукт. А ті хто знають на смак домашню курку то теж не треба працювати на виробництві, щоб розуміти що це таке. Коли свіжа курка смердить ніби вже чимось оброблена. А знаєте чому такий запах? Бо те чим їх кормлять так само смердить.
То ви працюєте чи ні? Ви не відповіли на питання.
3
Сяду на шию, дорого!• 27 августа 2023
Ответ дляТут надолго
Нет! Мои были в окупации ,херс обл. Кабана не резали потому что света не было, морозилку не могли вкл. Он был огромным. Плюс молоко не принимали, молоко раздавали, собак кормили ,кабана, куры кефир клевали. Кабан на молоке . Мясо не имеет инородного запаха вообще ,перемороженное плюс 2 дня у меня в холод.лежит. ни слизи, ни запаха. Отличное , с учётом что оно с морозилки берётся. Не жёсткое, без кучи воды при выжарке
Моя бабушка ещё всегда говорила, что свиней надо варевом кормить, тогда и мясо, и сало вкуснее. А если сырая еда, то все жёсткое будет. На свинофермах сырой корм, потому и мясо такое, и сало.
5
Тут надолго• 27 августа 2023
Ответ дляНезламна
Щоб розуміти що ти їсти хімію, достатньо вкусити і порівняти смаки. Ну ви ж коли купуєте імпортний продукт дорожчий і наш самий дешевий, воно різниця на смак. І наше явно ж не виграє по смаковими відчуттям . І так все, кожен продукт. А ті хто знають на смак домашню курку то теж не треба працювати на виробництві, щоб розуміти що це таке. Коли свіжа курка смердить ніби вже чимось оброблена. А знаєте чому такий запах? Бо те чим їх кормлять так само смердить.
У меня мой муж хорошо определяет. Если колбаса химозгая то века чешутся и как атопич. Дерматит начинается
Незламна• 27 августа 2023
Ответ дляТуся муся
От от...майонез і ковбаса все спортили, а ще їхні мариновані огірки, то треш.....фігня і вийшла. Це ж все головні інгрідієнти. Я просто гурман, і смаки в мене, те що треба. Завтра піду в Сільпо куплю ковбаски і зроблю олів´єшку..аж захотілось після розмов..вогонь!!!
З мясом зробіть. Чи ви не любите з мяcом? У мене воно скрізь однакове вихожит. Бо я з мясом роблю, горх бондюель, майонез хелманс. То у мене з цим нема проблем. А от салат крабовий, то фігня вийшла бо у них це тоже така ж фігня як і у нас. То я прилаштувалась, замість крабових, почала класти різані хвости креветок. І трішки курячого філе От вийшло дуже смачно
3
Вишиванка• 27 августа 2023
Ответ дляТут надолго
Ок , яйца. Мои родители покупают зерно у мелких фермеров ,которые не обрабатывают поля химией. Кучей кормят исключительно зерном без химии, чисто зерном. Не кормом доя кучей готовым. Яйца эколог.получаются . Берём массовое производство. И кто бы не рассказывал что корма дорогие ,те которые готовые, ими дешевле кормить. Потому что они имеют в составе примеси антибиотиков, витаминов ,гормонов горсть и тд. Народ такой наивный
Вони вам сертифікати на зерно дають?
1
Тут надолго• 27 августа 2023
Ответ дляФантазерша
Нітрати не найстрашніше, що є в овочах промислового вирощування.
Я образно. Знакомая с людьми ,кто грядку для себя сажает отдельно и на массовое производство. Хам химла нереально много в овощах
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу