sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_176
Барабасиха• 09 сентября 2023

Тушонка

Маю 2 півники. Справжні. Домашні.
Хочу приготувати тушонку в банках. Але боюся, що буде м´ясо твердим.
Поділіться, будь ласка, досвідом та рецептами.
6 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_125
Я-ваш шанс• 09 сентября 2023
1
А ви автоклав мажте? Як так- то не буде. Все розімліє в ньому. А як ні...то все то стрьомно.по духовках робити.
like 2
anonim_176
автор Барабасиха • 09 сентября 2023
2
Ответ дляЯ-ваш шанс
А ви автоклав мажте? Як так- то не буде. Все розімліє в ньому. А як ні...то все то стрьомно.по духовках робити.
Ні. Не маю.
От в тому І вся причина
anonim_206
Свідок Перемоги• 09 сентября 2023
3
Мама всю жизнь готовит в духовке, на самом малом огне,банки ставит на соль,всегда вкусно
like 2
anonim_58
Я такая наивная• 09 сентября 2023
4
Я готовлю в духовке.Если евро банки то крышку не до конца закручиваю.А если под ключ то сначала фольгу на банку и не снимая фольгу по приготовлении закатываю.Шесть часов в духовке на 110-120 градусов.И прекрасно всё стоит.
heart 1
anonim_125
Я-ваш шанс• 09 сентября 2023
5
Ответ дляБарабасиха
Ні. Не маю.
От в тому І вся причина
То заморозьте і не видумуйте. Тушонки на півкопійки а проблем може бути на 10 мішків
like 1
anonim_108
Анонимус Я• 09 сентября 2023
6
Я на плите готовлю. Мясо в банки, банки в кастрюлю и варю 6 часов. Ничего не портится.
heart 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff