Настасья Пицун• 03 октября 2023
Как называлось это пирожное?
Мне очень нужно точное название, хочу взять из старых технологических карт рецепт и приготовить
показать весь текст
2
6
автор
Настасья Пицун
• 03 октября 2023
Ответ дляПомаранчова душа
если вы кондитер со стажем,то вы бы знали как делался именно тот крем
Так я не знаю даже как называется это пирожное, как я могу знать про крем?)))
Помаранчова душа• 03 октября 2023
Ответ дляНастасья Пицун
Так я не знаю даже как называется это пирожное, как я могу знать про крем?)))
а как вы можете тогда знать,что получится? белковый заварной
автор
Настасья Пицун
• 03 октября 2023
Ответ дляПомаранчова душа
а как вы можете тогда знать,что получится? белковый заварной
А как вы знаете что не получится?)))
Белковый заварной не проблема, если это он.
Белковый заварной не проблема, если это он.
Помаранчова душа• 03 октября 2023
Ответ дляНастасья Пицун
А как вы знаете что не получится?)))
Белковый заварной не проблема, если это он.
Белковый заварной не проблема, если это он.
потому что яйца уже не те и нет того повидла))
1
автор
Настасья Пицун
• 03 октября 2023
Ответ дляПомаранчова душа
потому что яйца уже не те и нет того повидла))
Яйца у меня домашние, повидло тоже варим каждый год свое. Но вот эти утверждения яйца уже не те, немного странное, честное слово
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу