Сито для думок• 06 октября 2023
Вафли из просроченного маргарина
Маргарин просрочен, но со временем покупки лежал в морозилке. Стоит ли попробовать сделать вафли, или...?
Результат:
вже голосів:
27
22 (81.48%)
Делать
5 (18.52%)
Утиль
Фісташкова кава• 06 октября 2023
Если вы в принципе делаете из маргарина, то почему нет? В морозилке, кстати, срок хранения больше.
автор
Сито для думок
• 06 октября 2023
Ответ дляФісташкова кава
Если вы в принципе делаете из маргарина, то почему нет? В морозилке, кстати, срок хранения больше.
Ну рецепт такой, маргарин, сахар мука, яйца.
Лучше масло?
Лучше масло?
автор
Сито для думок
• 06 октября 2023
Ответ длябЭйбА
Есои он без характерного запаха испорченного продукта, то почему нет
Запах маргариновый, не знаю, душка точно нет.
Фісташкова кава• 06 октября 2023
Ответ дляСито для думок
Ну рецепт такой, маргарин, сахар мука, яйца.
Лучше масло?
Лучше масло?
Я всегда в рецепте заменяю на масло. Но кто-то любит и на маргарине. Это уже как вы решите. Если он не намного просрочен и был в морозилке, то ему ничего нет.
автор
Сито для думок
• 06 октября 2023
Ответ дляФісташкова кава
Я всегда в рецепте заменяю на масло. Но кто-то любит и на маргарине. Это уже как вы решите. Если он не намного просрочен и был в морозилке, то ему ничего нет.
Пару месяцев 😓 если точнее, то 4.
Фісташкова кава• 06 октября 2023
Ответ дляСито для думок
Пару месяцев 😓 если точнее, то 4.
Там прочитайте как на масле должно быть условия хранения. И при температуре минусовой срок намного больше. Не пахнет, ничем и можете маленький кусочек попробовать, если не горький, значит нормальный.
1
автор
Сито для думок
• 06 октября 2023
Ответ дляФісташкова кава
Там прочитайте как на масле должно быть условия хранения. И при температуре минусовой срок намного больше. Не пахнет, ничем и можете маленький кусочек попробовать, если не горький, значит нормальный.
Огромная благодарочка, сейчас на этом и решим😉
Само_достаточная• 06 октября 2023
Ответ дляСито для думок
Ну рецепт такой, маргарин, сахар мука, яйца.
Лучше масло?
Лучше масло?
Да.
Фісташкова кава• 06 октября 2023
Если не рискуете вафли сделайте песочное тесто печенье, например. Там температура будет больше чем в вафельнице)
Само_достаточная• 06 октября 2023
Ответ дляСито для думок
Пару месяцев 😓 если точнее, то 4.
Та ну. Маргарин і так краще не вживати, ще й протермінований. Викиньте.
автор
Сито для думок
• 06 октября 2023
Ответ дляФісташкова кава
Если не рискуете вафли сделайте песочное тесто печенье, например. Там температура будет больше чем в вафельнице)
Ну, как вариант можно 😉 спасибо
Само_достаточная• 06 октября 2023
Ответ дляФісташкова кава
Если не рискуете вафли сделайте песочное тесто печенье, например. Там температура будет больше чем в вафельнице)
В вафельниці висока температура
ЛюбимаЯНЬ• 06 октября 2023
маргарина вообще нигде не ем. у меня нет запасных поджелудочных и сосудов. все заменяю маслом
Фісташкова кава• 06 октября 2023
Ответ дляСамо_достаточная
В вафельниці висока температура
Не больше чем в духовке)) И она не совсем печет, а как бы сушит и пар выпускает.
Само_достаточная• 06 октября 2023
Ответ дляФісташкова кава
Не больше чем в духовке)) И она не совсем печет, а как бы сушит и пар выпускает.
Пісочне на 170 градусах. В вафельниці 200-220
Фісташкова кава• 06 октября 2023
Ответ дляСамо_достаточная
Пісочне на 170 градусах. В вафельниці 200-220
Это кто вам такое сказал) Я пеку на 200-220. А в вафельнице максимум 190.
Само_достаточная• 06 октября 2023
Ответ дляФісташкова кава
Это кто вам такое сказал) Я пеку на 200-220. А в вафельнице максимум 190.
Я працювала кондитером, тому не треба мені такого писати.
Ви можете зоч на 250 пекти))
Ви можете зоч на 250 пекти))
Фісташкова кава• 06 октября 2023
Ответ дляСамо_достаточная
Я працювала кондитером, тому не треба мені такого писати.
Ви можете зоч на 250 пекти))
Ви можете зоч на 250 пекти))
Ааа..ну раз кондитер)) Можно хоть фото ваших печеней на 170))?
Само_достаточная• 06 октября 2023
Ответ дляФісташкова кава
Ааа..ну раз кондитер)) Можно хоть фото ваших печеней на 170))?
Кондитерська Вероніка. Львів. Фото не має.
Фісташкова кава• 06 октября 2023
Ответ дляСамо_достаточная
Кондитерська Вероніка. Львів. Фото не має.
И как-то немного неуместно сравнивать проф. оборудование и бытовое. Дома на 170 градусах песочное печенье никто не печет... Также и вафельницы промышленные намного мощнее.
Само_достаточная• 06 октября 2023
Ответ дляФісташкова кава
И как-то немного неуместно сравнивать проф. оборудование и бытовое. Дома на 170 градусах песочное печенье никто не печет... Также и вафельницы промышленные намного мощнее.
Ви думаєте я вдома інакше якось печу?))) Ні
Фісташкова кава• 06 октября 2023
Ответ дляСамо_достаточная
Ви думаєте я вдома інакше якось печу?))) Ні
Ну...Я не знаю какая у вас духовка, может супер-пупер..Но в тех, что я пекла на 170 это будет печаль...Так что
Само_достаточная• 06 октября 2023
Ответ дляФісташкова кава
Ну...Я не знаю какая у вас духовка, может супер-пупер..Но в тех, что я пекла на 170 это будет печаль...Так что
В мене гореньє. Ніякої печалі немає. Пісочне тісто дуже швидко печеться, тому температура має бути нижчою, щоб пропеклись інгредієнти.
Фісташкова кава• 06 октября 2023
Ответ дляСамо_достаточная
В мене гореньє. Ніякої печалі немає. Пісочне тісто дуже швидко печеться, тому температура має бути нижчою, щоб пропеклись інгредієнти.
Я не буду с вами спорить, делаю давно его и прекрасно выходит. Я под свою духовку приспособилась. Опять же, разная толщина и т.д. имеет значение. А вафельницы бытовые 190-200 на максимуме. Промышленные лучше и мощнее, там намного лучше пропекается и быстрее. Поэтому и написала про печенье.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
