Обычно ведь туда кладут жирные части со шкурой. Какой он будет на вкус?
Ответ дляАгафина
они то есть, но в атб не застала
их наверное еще в 5 утра разбирают
их наверное еще в 5 утра разбирают
Та їх просто не завезли))
Купіть в Сільпо половинку домашньої курки, або в м‘ясних магазинчиках такі є. І на базарі є бульонні набори з домашньої курки, у бабок. Наступного разу зварите наваристий)
Купіть в Сільпо половинку домашньої курки, або в м‘ясних магазинчиках такі є. І на базарі є бульонні набори з домашньої курки, у бабок. Наступного разу зварите наваристий)
1
Ninfea_shop• 13 октября 2023
Ответ дляtarveldy
Завжди варю саме на філе , мені він найсмачніший, легкий, прозорий , на кістках не люблю
Я теж, іноді ще на бедрах можу зварити борщ, але всю шкіру і жир обрізаю.
2
1
Ответ для Просто я
Я часто варю именно из филе. И он получается вкусным( ну если не половинка филешки на 5 литровую кастрюлю). Нормальный кусок филе, душистый перец горошком, лук, чеснок, лавровый лист, соль. Идеальный бульон.
можете , пожалуйста, поэтапно рассказать, как готовите? спасибо
Ответ дляАгафина
можете , пожалуйста, поэтапно рассказать, как готовите? спасибо
Налила воды в кастрюлю, поставила на огонь. Кинула в воду перец душистый( желательно именно его, он дает аромат), лук целиком без шелухи, пару зубчиков часнока,лавруха, соль. Жду пока закипит, потом кладу порезанное филе. Закипело, уменьшаю огонь на самый минимальный, снимаю пару раз пену если она есть. Варю минут 40 на малюсеньком огне. В конце лук и чеснок вынимаю и выбрасываю, а в бульон кладу пару зубчиков нового часнока.
1
Ответ для Просто я
Налила воды в кастрюлю, поставила на огонь. Кинула в воду перец душистый( желательно именно его, он дает аромат), лук целиком без шелухи, пару зубчиков часнока,лавруха, соль. Жду пока закипит, потом кладу порезанное филе. Закипело, уменьшаю огонь на самый минимальный, снимаю пару раз пену если она есть. Варю минут 40 на малюсеньком огне. В конце лук и чеснок вынимаю и выбрасываю, а в бульон кладу пару зубчиков нового часнока.
спасибо большое! а как же слить первую воду с бульона?
1
shkoda_anna• 13 октября 2023
Ответ для Просто я
Налила воды в кастрюлю, поставила на огонь. Кинула в воду перец душистый( желательно именно его, он дает аромат), лук целиком без шелухи, пару зубчиков часнока,лавруха, соль. Жду пока закипит, потом кладу порезанное филе. Закипело, уменьшаю огонь на самый минимальный, снимаю пару раз пену если она есть. Варю минут 40 на малюсеньком огне. В конце лук и чеснок вынимаю и выбрасываю, а в бульон кладу пару зубчиков нового часнока.
При варке бульона мясо кладут в холодную воду. Если нужно отварное мясо тогда в кипяток.
Олеся Малиновская• 13 октября 2023
Я суп с фрикадельками только с филе варю, хотя так филе не люблю. Но суп мне вкусный
whenallissaidanddone• 14 октября 2023
Ответ для Просто я
Налила воды в кастрюлю, поставила на огонь. Кинула в воду перец душистый( желательно именно его, он дает аромат), лук целиком без шелухи, пару зубчиков часнока,лавруха, соль. Жду пока закипит, потом кладу порезанное филе. Закипело, уменьшаю огонь на самый минимальный, снимаю пару раз пену если она есть. Варю минут 40 на малюсеньком огне. В конце лук и чеснок вынимаю и выбрасываю, а в бульон кладу пару зубчиков нового часнока.
Блин, да чЕснока. Что с вами??
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу


