На паровозе• 27 октября 2023
Тирамису из пастеризованых яиц кто-то делал?
Кто-то брал яйца в тетрапаках? Отдельно желтки и белки есть. Думаю как они взобъются и нет ли у них неприятного вкуса?
Как желтки заварить я знаю, а вот белки , мне кажется я тоже как-то делала безе с завариванием, но не помню как. Думаю, может уже купить в тетрапаке и не мучиться?
Как желтки заварить я знаю, а вот белки , мне кажется я тоже как-то делала безе с завариванием, но не помню как. Думаю, может уже купить в тетрапаке и не мучиться?
автор
На паровозе
• 27 октября 2023
Ответ дляЛеди_в_ночи
Роблю тільки з жовтками, соус на водяній бані
Да, думаю на крайний случай так сделать
Метровий сантиметр• 27 октября 2023
Всегда делала с яйцами. Недавно приготовила без яиц, потому что гости не употребляют сырые яйца. Получилось очень вкусно, всем понравилось. Жирные сливки взбить с сахарной пудрой, добавить пару капель ромовой эссенции. Затем силиконовой лопаткой вмешать две упаковки маскарпоне.
автор
На паровозе
• 27 октября 2023
Ответ дляМетровий сантиметр
Всегда делала с яйцами. Недавно приготовила без яиц, потому что гости не употребляют сырые яйца. Получилось очень вкусно, всем понравилось. Жирные сливки взбить с сахарной пудрой, добавить пару капель ромовой эссенции. Затем силиконовой лопаткой вмешать две упаковки маскарпоне.
Сливок тоже 500гр? Говорят жирно выходит со сливками
Метровий сантиметр• 27 октября 2023
Ответ дляНа паровозе
Сливок тоже 500гр? Говорят жирно выходит со сливками
Жирно, но вкусно. Сливок 500 мл
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
