sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_68
Теща дочки• 05 ноября 2023

Добавляете ли в сырники или запеканку чуть соды?

И как вам вкуснее с или без?
Результат:
вже голосів: 121
104 (85.95%) Нет
9 (7.44%) Да
8 (6.61%) Не далала ни разу
46 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_100
Додекаэдр• 05 ноября 2023
1
Не додаю. А треба?
anonim_64
Стрекозей• 05 ноября 2023
2
Попливе від соди.
like 15
anonim_140
Незламна• 05 ноября 2023
3
В запіканку трохи розпушувача, в сирники нічого
like 7
anonim_177
Покорительная• 05 ноября 2023
4
Никогда не добавляла. А зачем?
like 2
anonim_3
ЛеньГуглить_правда• 05 ноября 2023
5
Знаю, що роблять сирні оладки. Туда йде сир і добвляється розпушувач. В мене вони поплили, то ж тісто викінула.
anonim_142
З горіха зерня• 05 ноября 2023
6
Не додаю. Улюблений рецепт запіканки,де білки взбиваються окремо.вона і так там повітряна виходить. В сирники ніколи
like 6
anonim_43
Бодіпозітівна• 05 ноября 2023
7
Сода начинает плавить творог и получается хрен знает что, а не сырники.
like 13 dislike 2
anonim_135
Морожена_курка• 05 ноября 2023
8
Так сода не добавляет вкуса. Она может его только испортить. Она отвечает за плотность., вернее, за рыхлость, а не за вкус
like 5
anonim_183
Як ухурделю• 05 ноября 2023
9
Соду не додаю
Я творопиш завжди додаю, мені з ним смачніше
attached-photo
anonim_50
парИла я парИла• 05 ноября 2023
10
В сырниках сода лишняя
anonim_12
Я такая наивная• 05 ноября 2023
11
никогда. Сырники у меня по схеме 400 г яготинского творога, 1 небольшое яйцо, 2 сл.л. без горки сахара, 2 ложки манки, 2 ложки муки. Леплю мокрыми руками, выходят идеальные.
heart 3 dislike 1
anonim_68
автор Теща дочки • 05 ноября 2023
12
Ответ дляНезламна
В запіканку трохи розпушувача, в сирники нічого
И как вам больше нравится с или без
anonim_64
Стрекозей• 05 ноября 2023
13
Ответ дляЯк ухурделю
Соду не додаю
Я творопиш завжди додаю, мені з ним смачніше
Який там склад?
anonim_134
Всіх підсаджую• 05 ноября 2023
14
Ответ дляЗ горіха зерня
Не додаю. Улюблений рецепт запіканки,де білки взбиваються окремо.вона і так там повітряна виходить. В сирники ніколи
Дайте будь ласка рецепт
anonim_177
Покорительная• 05 ноября 2023
15
Девочки, кто добавляет соду в сырники, можете показать как сырник выглядит?
face_with_tears_of_joy 9 like 2
anonim_68
автор Теща дочки • 05 ноября 2023
16
Ответ дляЯ такая наивная
никогда. Сырники у меня по схеме 400 г яготинского творога, 1 небольшое яйцо, 2 сл.л. без горки сахара, 2 ложки манки, 2 ложки муки. Леплю мокрыми руками, выходят идеальные.
Спасибо попробую)
anonim_183
Як ухурделю• 05 ноября 2023
17
Ответ дляСтрекозей
Який там склад?
Погугліть
Точно не пам’ятаю крохмаль, мабуть як ванільна, бо запах такий, з ним і пишніше і смачніше мені
anonim_176
Перемелица• 05 ноября 2023
18
Ответ дляЯ такая наивная
никогда. Сырники у меня по схеме 400 г яготинского творога, 1 небольшое яйцо, 2 сл.л. без горки сахара, 2 ложки манки, 2 ложки муки. Леплю мокрыми руками, выходят идеальные.
А зачем и манка и мука?
На такое количество творога чего-то одного достаточно
like 7 woman_facepalming 2
anonim_50
парИла я парИла• 05 ноября 2023
19
Ответ дляПеремелица
А зачем и манка и мука?
На такое количество творога чего-то одного достаточно
Смотря какой процентности творог
anonim_134
Сито для думок• 05 ноября 2023
20
😯 завжди клала розпушувач до сирників, нормальні, не розплавлені, красиві , золоті сирники виходять, всі домашні обожнюють і гості пригощались з задоволенням, іноземців частувала- були у захваті.
А ось зараз у шоці, що , виявляється, я у меншості.
face_with_tears_of_joy 4 like 1
anonim_176
Перемелица• 05 ноября 2023
21
Ответ дляпарИла я парИла
Смотря какой процентности творог
На 9% две ложки, на 0% добавляю вообще 1
anonim_64
Стрекозей• 05 ноября 2023
22
Ответ дляЯк ухурделю
Погугліть
Точно не пам’ятаю крохмаль, мабуть як ванільна, бо запах такий, з ним і пишніше і смачніше мені
Погуглила. Кукурудзяний та картопляний крохмаль і ароматизатор ваніль.
anonim_183
Як ухурделю• 05 ноября 2023
23
Ответ дляСтрекозей
Погуглила. Кукурудзяний та картопляний крохмаль і ароматизатор ваніль.
Може, якось багато крохмалю(( але не відмовлюсь бо виходить добре
anonim_50
парИла я парИла• 05 ноября 2023
24
Ответ дляПеремелица
На 9% две ложки, на 0% добавляю вообще 1
Манка разбухает и получается вкуснее и пышнее, я так понимаю
Потому что я кладу манку в запеканку, а в сырники - нет, но нужно попробовать и в сырники
dislike 1 woman_facepalming 1
anonim_12
Я такая наивная• 05 ноября 2023
25
Ответ дляПеремелица
А зачем и манка и мука?
На такое количество творога чего-то одного достаточно
по моему опыту недостаточно. Творог такой беру, он влажноват.
attached-photo
like 1
anonim_68
автор Теща дочки • 05 ноября 2023
26
Ответ дляПокорительная
Девочки, кто добавляет соду в сырники, можете показать как сырник выглядит?
Очень вкусно. Вся масса как бы справляется в одиную сырную массу
attached-photo
dislike 5 face_with_tears_of_joy 3 woman_facepalming 1
anonim_156
Мамин тріль• 05 ноября 2023
27
Замість сирника вийде плавлений смажений сирок. Сода плавить сир
like 8
anonim_68
автор Теща дочки • 05 ноября 2023
28
Ответ дляСито для думок
😯 завжди клала розпушувач до сирників, нормальні, не розплавлені, красиві , золоті сирники виходять, всі домашні обожнюють і гості пригощались з задоволенням, іноземців частувала- були у захваті.
А ось зараз у шоці, що , виявляється, я у меншості.
Ну вот я тож в шоке. А вы без соды не нравятся? Вкус другой?
noavatar
ViktoryjaG• 05 ноября 2023
29
Именно так делают плавленный сыр, добавляют в творог соду и нагревают.
face_with_tears_of_joy 4 like 3
anonim_50
парИла я парИла• 05 ноября 2023
30
Ответ дляТеща дочки
Очень вкусно. Вся масса как бы справляется в одиную сырную массу
Не понимаю вашей темы - вам нравится с содой - делайте с содой

А кому не подходит такой вариант, тот делает без нее
like 3
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff