Теща дочки• 05 ноября 2023
Добавляете ли в сырники или запеканку чуть соды?
И как вам вкуснее с или без?
Результат:
вже голосів:
121
104 (85.95%)
Нет
9 (7.44%)
Да
8 (6.61%)
Не далала ни разу
ЛеньГуглить_правда• 05 ноября 2023
Знаю, що роблять сирні оладки. Туда йде сир і добвляється розпушувач. В мене вони поплили, то ж тісто викінула.
З горіха зерня• 05 ноября 2023
Не додаю. Улюблений рецепт запіканки,де білки взбиваються окремо.вона і так там повітряна виходить. В сирники ніколи
6
Бодіпозітівна• 05 ноября 2023
Сода начинает плавить творог и получается хрен знает что, а не сырники.
13
2
Морожена_курка• 05 ноября 2023
Так сода не добавляет вкуса. Она может его только испортить. Она отвечает за плотность., вернее, за рыхлость, а не за вкус
5
Я такая наивная• 05 ноября 2023
никогда. Сырники у меня по схеме 400 г яготинского творога, 1 небольшое яйцо, 2 сл.л. без горки сахара, 2 ложки манки, 2 ложки муки. Леплю мокрыми руками, выходят идеальные.
3
1
автор
Теща дочки
• 05 ноября 2023
Ответ дляНезламна
В запіканку трохи розпушувача, в сирники нічого
И как вам больше нравится с или без
Стрекозей• 05 ноября 2023
Ответ дляЯк ухурделю
Соду не додаю
Я творопиш завжди додаю, мені з ним смачніше
Я творопиш завжди додаю, мені з ним смачніше
Який там склад?
Всіх підсаджую• 05 ноября 2023
Ответ дляЗ горіха зерня
Не додаю. Улюблений рецепт запіканки,де білки взбиваються окремо.вона і так там повітряна виходить. В сирники ніколи
Дайте будь ласка рецепт
Покорительная• 05 ноября 2023
Девочки, кто добавляет соду в сырники, можете показать как сырник выглядит?
9
2
автор
Теща дочки
• 05 ноября 2023
Ответ дляЯ такая наивная
никогда. Сырники у меня по схеме 400 г яготинского творога, 1 небольшое яйцо, 2 сл.л. без горки сахара, 2 ложки манки, 2 ложки муки. Леплю мокрыми руками, выходят идеальные.
Спасибо попробую)
Як ухурделю• 05 ноября 2023
Ответ дляСтрекозей
Який там склад?
Погугліть
Точно не пам’ятаю крохмаль, мабуть як ванільна, бо запах такий, з ним і пишніше і смачніше мені
Точно не пам’ятаю крохмаль, мабуть як ванільна, бо запах такий, з ним і пишніше і смачніше мені
Перемелица• 05 ноября 2023
Ответ дляЯ такая наивная
никогда. Сырники у меня по схеме 400 г яготинского творога, 1 небольшое яйцо, 2 сл.л. без горки сахара, 2 ложки манки, 2 ложки муки. Леплю мокрыми руками, выходят идеальные.
А зачем и манка и мука?
На такое количество творога чего-то одного достаточно
На такое количество творога чего-то одного достаточно
7
2
парИла я парИла• 05 ноября 2023
Ответ дляПеремелица
А зачем и манка и мука?
На такое количество творога чего-то одного достаточно
На такое количество творога чего-то одного достаточно
Смотря какой процентности творог
Сито для думок• 05 ноября 2023
😯 завжди клала розпушувач до сирників, нормальні, не розплавлені, красиві , золоті сирники виходять, всі домашні обожнюють і гості пригощались з задоволенням, іноземців частувала- були у захваті.
А ось зараз у шоці, що , виявляється, я у меншості.
А ось зараз у шоці, що , виявляється, я у меншості.
4
1
Перемелица• 05 ноября 2023
Ответ дляпарИла я парИла
Смотря какой процентности творог
На 9% две ложки, на 0% добавляю вообще 1
Стрекозей• 05 ноября 2023
Ответ дляЯк ухурделю
Погугліть
Точно не пам’ятаю крохмаль, мабуть як ванільна, бо запах такий, з ним і пишніше і смачніше мені
Точно не пам’ятаю крохмаль, мабуть як ванільна, бо запах такий, з ним і пишніше і смачніше мені
Погуглила. Кукурудзяний та картопляний крохмаль і ароматизатор ваніль.
Як ухурделю• 05 ноября 2023
Ответ дляСтрекозей
Погуглила. Кукурудзяний та картопляний крохмаль і ароматизатор ваніль.
Може, якось багато крохмалю(( але не відмовлюсь бо виходить добре
парИла я парИла• 05 ноября 2023
Ответ дляПеремелица
На 9% две ложки, на 0% добавляю вообще 1
Манка разбухает и получается вкуснее и пышнее, я так понимаю
Потому что я кладу манку в запеканку, а в сырники - нет, но нужно попробовать и в сырники
Потому что я кладу манку в запеканку, а в сырники - нет, но нужно попробовать и в сырники
1
1
Я такая наивная• 05 ноября 2023
Ответ дляПеремелица
А зачем и манка и мука?
На такое количество творога чего-то одного достаточно
На такое количество творога чего-то одного достаточно
по моему опыту недостаточно. Творог такой беру, он влажноват.
1
автор
Теща дочки
• 05 ноября 2023
Ответ дляПокорительная
Девочки, кто добавляет соду в сырники, можете показать как сырник выглядит?
Очень вкусно. Вся масса как бы справляется в одиную сырную массу
5
3
1
автор
Теща дочки
• 05 ноября 2023
Ответ дляСито для думок
😯 завжди клала розпушувач до сирників, нормальні, не розплавлені, красиві , золоті сирники виходять, всі домашні обожнюють і гості пригощались з задоволенням, іноземців частувала- були у захваті.
А ось зараз у шоці, що , виявляється, я у меншості.
А ось зараз у шоці, що , виявляється, я у меншості.
Ну вот я тож в шоке. А вы без соды не нравятся? Вкус другой?
ViktoryjaG• 05 ноября 2023
Именно так делают плавленный сыр, добавляют в творог соду и нагревают.
4
3
парИла я парИла• 05 ноября 2023
Ответ дляТеща дочки
Очень вкусно. Вся масса как бы справляется в одиную сырную массу
Не понимаю вашей темы - вам нравится с содой - делайте с содой
А кому не подходит такой вариант, тот делает без нее
А кому не подходит такой вариант, тот делает без нее
3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу