sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_27
Краля-Галя• 06 ноября 2023

У вас дрожжевое тесто поднимается уже в духовке при выпекании?

У меня почему-то не поднимается. Вот так как насыплю тесто на деко, потом в духовке оно на таком же уровне и остается.
32 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_177
ЛеньГуглить_правда• 06 ноября 2023
1
В кухні. на столі
anonim_27
автор Краля-Галя • 06 ноября 2023
2
Ответ дляЛеньГуглить_правда
В кухні. на столі
Ну до духовки оно поднималось у меня тоже. Но должно и в духовке от температуры тоже подняться и распушиться. А оно так и остается.
anonim_49
Любительница• 06 ноября 2023
3
А до духовки оно у вас поднимается? После того,как выкладывает на противень, оставляете немного постоять? Выпекать нужно на небольшом огне. В духовку не заглядывать
anonim_27
автор Краля-Галя • 06 ноября 2023
4
Ответ дляЛюбительница
А до духовки оно у вас поднимается? После того,как выкладывает на противень, оставляете немного постоять? Выпекать нужно на небольшом огне. В духовку не заглядывать
До духовки да, поднималось. Но я хочу, чтоб в духовке тоже поднялось. Чтоб было пушистое.
anonim_186
Ясамаякрасивая)• 06 ноября 2023
5
Сперва в посудине,потом на столе,потом в изделии,и далее в духовке
like 3
anonim_27
автор Краля-Галя • 06 ноября 2023
6
Ответ дляЯсамаякрасивая)
Сперва в посудине,потом на столе,потом в изделии,и далее в духовке
Уже сто раз ответила, что поднималось несколько раз при замешивании. Меня интересует чего в духовке не поднимается?
anonim_176
Дую на вітер• 06 ноября 2023
7
Ответ дляКраля-Галя
Уже сто раз ответила, что поднималось несколько раз при замешивании. Меня интересует чего в духовке не поднимается?
печь надо при тем. 180-200 град
anonim_204
ЭмчЭндЭм• 06 ноября 2023
8
Не раскатывайте слишком тонко и не забивайте мукой
like 2
anonim_27
автор Краля-Галя • 06 ноября 2023
9
Ответ дляДую на вітер
печь надо при тем. 180-200 град
Так так и есть. Духовка 180 градусов
anonim_150
Божий одуванчик• 06 ноября 2023
10
Должно поднимается и в духовке. По какому рецепту делали? Может или дрожжи плохие или мукой забили тесто
like 3
anonim_49
Любительница• 06 ноября 2023
11
Ответ дляКраля-Галя
До духовки да, поднималось. Но я хочу, чтоб в духовке тоже поднялось. Чтоб было пушистое.
Нужно еще несколькл раз тесто обминать. И каждый раз давать постоять немного. Но это ещё от дрожжей и муки зависит. Я в основном только на Пасху пеку, и каждый раз из одного рецепта получается разное количество пасок. И иногда поднимаются красивые шапочки, а иногда едва до края формы поднимаются. Может быть ещё с духовкой связано. .
anonim_27
автор Краля-Галя • 06 ноября 2023
12
Ответ дляЭмчЭндЭм
Не раскатывайте слишком тонко и не забивайте мукой
Не забивала, было пористое.
anonim_186
Ясамаякрасивая)• 06 ноября 2023
13
Ответ дляКраля-Галя
Уже сто раз ответила, что поднималось несколько раз при замешивании. Меня интересует чего в духовке не поднимается?
Не было такого ни разу.Всегда растет
anonim_154
На_оба_рот• 06 ноября 2023
14
Поднимается обычно.

Если с паром печь, у вас тоже поднимается?
anonim_52
ДелиВерка• 06 ноября 2023
15
Ответ дляКраля-Галя
Уже сто раз ответила, что поднималось несколько раз при замешивании. Меня интересует чего в духовке не поднимается?
І вам написали порядок піднімання
anonim_167
Всех анонимов аноним• 06 ноября 2023
16
І там, і там..
anonim_167
Всех анонимов аноним• 06 ноября 2023
17
Може перетримуєте...рецепт треба подивитись.
anonim_204
ЭмчЭндЭм• 06 ноября 2023
18
Ответ дляКраля-Галя
Не забивала, было пористое.
Но чудес-то тоже не бывает. Пеку постоянно, разная мука, дрожжи, рецепты.
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
anonim_27
автор Краля-Галя • 06 ноября 2023
19
Ответ дляВсех анонимов аноним
Може перетримуєте...рецепт треба подивитись.
Какой рецепт? просто развела дрожжи мукой и сахаром, они нормально поднимались когда оставляла тесто. А в духовке не хотят почему-то
anonim_27
автор Краля-Галя • 06 ноября 2023
20
Ответ дляВсех анонимов аноним
Може перетримуєте...рецепт треба подивитись.
Рецепт: замесить тесто на дрожжах, пару раз поднимется и в духовку.
anonim_167
Всех анонимов аноним• 06 ноября 2023
21
Ответ дляКраля-Галя
Рецепт: замесить тесто на дрожжах, пару раз поднимется и в духовку.
Усі так роблять,але у вас тісто чомусь в духовці не піднімається...
like 1
anonim_35
Альфред Шнитке• 06 ноября 2023
22
Ответ дляКраля-Галя
Рецепт: замесить тесто на дрожжах, пару раз поднимется и в духовку.
Мало дрожжей, много сахара, много муки - как варианты.
anonim_198
Перша на селі• 06 ноября 2023
23
Ответ дляКраля-Галя
Уже сто раз ответила, что поднималось несколько раз при замешивании. Меня интересует чего в духовке не поднимается?
Декілька разів - це скільки? Можливо тісто уже всю силу віддало і тому не піднялося у духовці.
Загалом у духоаці повинно підніматися для більшості рецептів
anonim_27
автор Краля-Галя • 06 ноября 2023
24
Ответ дляПерша на селі
Декілька разів - це скільки? Можливо тісто уже всю силу віддало і тому не піднялося у духовці.
Загалом у духоаці повинно підніматися для більшості рецептів
Раза 3
anonim_119
Подвійна веселка• 06 ноября 2023
25
Ответ дляЭмчЭндЭм
Но чудес-то тоже не бывает. Пеку постоянно, разная мука, дрожжи, рецепты.
Будь ласка, можете покроково написати рецепт по і в пропорціях, переводити продукти не хочу (( чому в мене не виходить не розумію
anonim_198
Перша на селі• 06 ноября 2023
26
Коли ви написали ’насиплю тісто на деко’. Ви дійсно мали на увазі насиплю? Якщо так, то в цьому причина. У вас неправильна консистенція тіста, для дріжджового. Додайте води.

Мені вискочило сповіщення, що ви написали ’раза три’ щодо підйому. 2 рази достатньо.Замішали, ріст.Як тільки підніметься у два-три рази формуйте, коли сформований виріб підніметься у два рази - печіть. Лиш відрегулюйте кількість рідини.
anonim_27
автор Краля-Галя • 06 ноября 2023
27
Ответ дляПерша на селі
Коли ви написали ’насиплю тісто на деко’. Ви дійсно мали на увазі насиплю? Якщо так, то в цьому причина. У вас неправильна консистенція тіста, для дріжджового. Додайте води.

Мені вискочило сповіщення, що ви написали ’раза три’ щодо підйому. 2 рази достатньо.Замішали, ріст.Як тільки підніметься у два-три рази формуйте, коли сформований виріб підніметься у два рази - печіть. Лиш відрегулюйте кількість рідини.
Ну, налила..
anonim_198
Перша на селі• 06 ноября 2023
28
Ответ дляКраля-Галя
Ну, налила..
Що саме ви пекли?
anonim_27
автор Краля-Галя • 06 ноября 2023
29
Ответ дляПерша на селі
Що саме ви пекли?
Я не знаю как сказать. Вот такое было. С бульбашками)
attached-photo
anonim_198
Перша на селі• 06 ноября 2023
30
Ответ дляКраля-Галя
Я не знаю как сказать. Вот такое было. С бульбашками)
Дуже гарні бульбашки. Мені виглядає як хороше тісто для випічки у формі для тз ’плаского хліба’. Фокача наприклад
Не давайте довго рости перед випічкою. Обмежте формою. Якщо у вас тісто мало куди розповстися, його не тримали бортики, то воно у вас виросло в ширину. Щоб виросло в висоту для тіста такої консистенції потрібна підтримка у виглді бортиків форми.
like 1 dislike 1
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff