Краля-Галя• 06 ноября 2023
У вас дрожжевое тесто поднимается уже в духовке при выпекании?
У меня почему-то не поднимается. Вот так как насыплю тесто на деко, потом в духовке оно на таком же уровне и остается.
автор
Краля-Галя
• 06 ноября 2023
Ответ дляЛеньГуглить_правда
В кухні. на столі
Ну до духовки оно поднималось у меня тоже. Но должно и в духовке от температуры тоже подняться и распушиться. А оно так и остается.
Любительница• 06 ноября 2023
А до духовки оно у вас поднимается? После того,как выкладывает на противень, оставляете немного постоять? Выпекать нужно на небольшом огне. В духовку не заглядывать
автор
Краля-Галя
• 06 ноября 2023
Ответ дляЛюбительница
А до духовки оно у вас поднимается? После того,как выкладывает на противень, оставляете немного постоять? Выпекать нужно на небольшом огне. В духовку не заглядывать
До духовки да, поднималось. Но я хочу, чтоб в духовке тоже поднялось. Чтоб было пушистое.
Ясамаякрасивая)• 06 ноября 2023
Сперва в посудине,потом на столе,потом в изделии,и далее в духовке
3
автор
Краля-Галя
• 06 ноября 2023
Ответ дляЯсамаякрасивая)
Сперва в посудине,потом на столе,потом в изделии,и далее в духовке
Уже сто раз ответила, что поднималось несколько раз при замешивании. Меня интересует чего в духовке не поднимается?
Дую на вітер• 06 ноября 2023
Ответ дляКраля-Галя
Уже сто раз ответила, что поднималось несколько раз при замешивании. Меня интересует чего в духовке не поднимается?
печь надо при тем. 180-200 град
автор
Краля-Галя
• 06 ноября 2023
Ответ дляДую на вітер
печь надо при тем. 180-200 град
Так так и есть. Духовка 180 градусов
Божий одуванчик• 06 ноября 2023
Должно поднимается и в духовке. По какому рецепту делали? Может или дрожжи плохие или мукой забили тесто
3
Любительница• 06 ноября 2023
Ответ дляКраля-Галя
До духовки да, поднималось. Но я хочу, чтоб в духовке тоже поднялось. Чтоб было пушистое.
Нужно еще несколькл раз тесто обминать. И каждый раз давать постоять немного. Но это ещё от дрожжей и муки зависит. Я в основном только на Пасху пеку, и каждый раз из одного рецепта получается разное количество пасок. И иногда поднимаются красивые шапочки, а иногда едва до края формы поднимаются. Может быть ещё с духовкой связано. .
автор
Краля-Галя
• 06 ноября 2023
Ответ дляЭмчЭндЭм
Не раскатывайте слишком тонко и не забивайте мукой
Не забивала, было пористое.
Ясамаякрасивая)• 06 ноября 2023
Ответ дляКраля-Галя
Уже сто раз ответила, что поднималось несколько раз при замешивании. Меня интересует чего в духовке не поднимается?
Не было такого ни разу.Всегда растет
ДелиВерка• 06 ноября 2023
Ответ дляКраля-Галя
Уже сто раз ответила, что поднималось несколько раз при замешивании. Меня интересует чего в духовке не поднимается?
І вам написали порядок піднімання
ЭмчЭндЭм• 06 ноября 2023
Ответ дляКраля-Галя
Не забивала, было пористое.
Но чудес-то тоже не бывает. Пеку постоянно, разная мука, дрожжи, рецепты.
автор
Краля-Галя
• 06 ноября 2023
Ответ дляВсех анонимов аноним
Може перетримуєте...рецепт треба подивитись.
Какой рецепт? просто развела дрожжи мукой и сахаром, они нормально поднимались когда оставляла тесто. А в духовке не хотят почему-то
автор
Краля-Галя
• 06 ноября 2023
Ответ дляВсех анонимов аноним
Може перетримуєте...рецепт треба подивитись.
Рецепт: замесить тесто на дрожжах, пару раз поднимется и в духовку.
Всех анонимов аноним• 06 ноября 2023
Ответ дляКраля-Галя
Рецепт: замесить тесто на дрожжах, пару раз поднимется и в духовку.
Усі так роблять,але у вас тісто чомусь в духовці не піднімається...
1
Альфред Шнитке• 06 ноября 2023
Ответ дляКраля-Галя
Рецепт: замесить тесто на дрожжах, пару раз поднимется и в духовку.
Мало дрожжей, много сахара, много муки - как варианты.
Перша на селі• 06 ноября 2023
Ответ дляКраля-Галя
Уже сто раз ответила, что поднималось несколько раз при замешивании. Меня интересует чего в духовке не поднимается?
Декілька разів - це скільки? Можливо тісто уже всю силу віддало і тому не піднялося у духовці.
Загалом у духоаці повинно підніматися для більшості рецептів
Загалом у духоаці повинно підніматися для більшості рецептів
автор
Краля-Галя
• 06 ноября 2023
Ответ дляПерша на селі
Декілька разів - це скільки? Можливо тісто уже всю силу віддало і тому не піднялося у духовці.
Загалом у духоаці повинно підніматися для більшості рецептів
Загалом у духоаці повинно підніматися для більшості рецептів
Раза 3
Подвійна веселка• 06 ноября 2023
Ответ дляЭмчЭндЭм
Но чудес-то тоже не бывает. Пеку постоянно, разная мука, дрожжи, рецепты.
Будь ласка, можете покроково написати рецепт по і в пропорціях, переводити продукти не хочу (( чому в мене не виходить не розумію
Перша на селі• 06 ноября 2023
Коли ви написали ’насиплю тісто на деко’. Ви дійсно мали на увазі насиплю? Якщо так, то в цьому причина. У вас неправильна консистенція тіста, для дріжджового. Додайте води.
Мені вискочило сповіщення, що ви написали ’раза три’ щодо підйому. 2 рази достатньо.Замішали, ріст.Як тільки підніметься у два-три рази формуйте, коли сформований виріб підніметься у два рази - печіть. Лиш відрегулюйте кількість рідини.
Мені вискочило сповіщення, що ви написали ’раза три’ щодо підйому. 2 рази достатньо.Замішали, ріст.Як тільки підніметься у два-три рази формуйте, коли сформований виріб підніметься у два рази - печіть. Лиш відрегулюйте кількість рідини.
автор
Краля-Галя
• 06 ноября 2023
Ответ дляПерша на селі
Коли ви написали ’насиплю тісто на деко’. Ви дійсно мали на увазі насиплю? Якщо так, то в цьому причина. У вас неправильна консистенція тіста, для дріжджового. Додайте води.
Мені вискочило сповіщення, що ви написали ’раза три’ щодо підйому. 2 рази достатньо.Замішали, ріст.Як тільки підніметься у два-три рази формуйте, коли сформований виріб підніметься у два рази - печіть. Лиш відрегулюйте кількість рідини.
Мені вискочило сповіщення, що ви написали ’раза три’ щодо підйому. 2 рази достатньо.Замішали, ріст.Як тільки підніметься у два-три рази формуйте, коли сформований виріб підніметься у два рази - печіть. Лиш відрегулюйте кількість рідини.
Ну, налила..
автор
Краля-Галя
• 06 ноября 2023
Перша на селі• 06 ноября 2023
Ответ дляКраля-Галя
Я не знаю как сказать. Вот такое было. С бульбашками)
Дуже гарні бульбашки. Мені виглядає як хороше тісто для випічки у формі для тз ’плаского хліба’. Фокача наприклад
Не давайте довго рости перед випічкою. Обмежте формою. Якщо у вас тісто мало куди розповстися, його не тримали бортики, то воно у вас виросло в ширину. Щоб виросло в висоту для тіста такої консистенції потрібна підтримка у виглді бортиків форми.
Не давайте довго рости перед випічкою. Обмежте формою. Якщо у вас тісто мало куди розповстися, його не тримали бортики, то воно у вас виросло в ширину. Щоб виросло в висоту для тіста такої консистенції потрібна підтримка у виглді бортиків форми.
1
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу