sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_98
СкокоМнеДадите• 06 ноября 2023

Вы добавляете сахар в суп и борщ?

понятно, что соль добавляют, но и немного сахара для уравновешивания вкуса.
показать весь текст
Результат:
вже голосів: 202
100 (49.5%) да, добавляю
94 (46.53%) только соль
6 (2.97%) не знаю
2 (0.99%) ни соль, ни сахар не добавляю
90 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_1
ЗавЛабСнаб• 06 ноября 2023
31
Ответ дляZwezdatat
С таким буряком вкуснее?
Кому как. Но вкус интересный. И саму воду от буряка можно немного добавить в борщ, такая приятная кислинка как в квасе будет.
anonim_120
Ума Палата• 06 ноября 2023
32
В будь якій стрпві повинен бути баланс солоного, солодкого, кислого. Тож я в усі страви додаю і сіль, і цукор.
Сьогодні пирвг пекла, то сіль додавала і в тісто, і в карамель до яблук, і в меренгу.
Днями котлети робила - то дрібку цукру в фарш додавала.
dislike 3
anonim_142
Умничка-помощничка• 06 ноября 2023
33
Ответ дляСкокоМнеДадите
Ну если простой украинец не имел, то и простой россиянин тоже не имел. Но а как стал доступным, то все стали добавлять. И украинцы, и россияне.
Українці не стали. Бо ми вміємо варити нормальний борщ з буряком. А от москалі все свої помиї приправляють то цукром, то лимоном, то ще чимсь, і все не виходить.
pouting_face 1 like 2 woman_facepalming 6 face_with_tears_of_joy 2
anonim_83
Джавеліна• 06 ноября 2023
34
В борщ практически всегда. В суп незачем, по крайней мере в наши традиционные супы.
like 2
anonim_134
Засомневаю• 06 ноября 2023
35
в борщ и в блюда где томатный соус добавляю
dislike 1 like 2
anonim_1
ЗавЛабСнаб• 06 ноября 2023
36
Ответ дляУмничка-помощничка
Я пробувала, у нас в хаті волого і пліснява, бо з даху тече і вниз по стояку, якось ті буряки беруться пліснявою одразу.
Странно. Может банка плохо вымыта была перед закваской? Не представляю как может что то покрыться плесенью за 3 дня.
anonim_46
Сундучок с каникулами• 06 ноября 2023
37
Ответ дляЦибулька зла
в борщ идет обязательно.
В супы? Нет.
Борщ относится к категории супов, если что
woman_facepalming 3 like 1
anonim_142
Умничка-помощничка• 06 ноября 2023
38
Ответ дляЗавЛабСнаб
Странно. Может банка плохо вымыта была перед закваской? Не представляю как может что то покрыться плесенью за 3 дня.
Салат з капусти лишаєш ввечорі, на ранок пліснява. Дах розбомбило півтора роки тому, тече, кілька квартир взагалі непридатні для життя.
crying_face 2
anonim_17
Україна наше все• 06 ноября 2023
39
Ответ дляУмничка-помощничка
Хто там фейспалмить, ну покажіть, звідки то б українці мали лимони і цукор))
Хз до чого тут лимони, кислота є в інших продуктах, а цукор мали з цукрового буряка
anonim_83
Джавеліна• 06 ноября 2023
40
Ответ дляУмничка-помощничка
Хто там фейспалмить, ну покажіть, звідки то б українці мали лимони і цукор))
украинцы уже давненько с дерева слезли и про лимоны узнали уж никак не позже клятих москалiв
heart 6 face_with_tears_of_joy 3
anonim_98
автор СкокоМнеДадите • 06 ноября 2023
41
Ответ дляУмничка-помощничка
Українці не стали. Бо ми вміємо варити нормальний борщ з буряком. А от москалі все свої помиї приправляють то цукром, то лимоном, то ще чимсь, і все не виходить.
Не знаю. У меня бабушка с глухого села, но именно она научила меня добавлять и соль, и сахар. Но может она уже к тому времени вычитала рецепт, что добавляют, либо сама додумалась добавлять. Она очень любила экспериментировать с блюдами. Мастерица!
like 1
anonim_22
Мовчу, але хочу• 06 ноября 2023
42
В борщ всегда добавляю уксус (или лимон) и сахар. Так меня учила бабушка
anonim_83
Джавеліна• 06 ноября 2023
43
Ответ дляУмничка-помощничка
Так, заквашували буряки. Але я уже не вмію заквашувати їх(
если вы настоящий патриот, учитесь
нефиг всякую иноземщину в борщ тянуть
woman_facepalming 2
anonim_3
Всім шампаньського• 06 ноября 2023
44
Ответ дляУмничка-помощничка
Хто там фейспалмить, ну покажіть, звідки то б українці мали лимони і цукор))
А москалі звідки? Лимони з давніх давен вирощували?)))
face_with_tears_of_joy 4
anonim_18
Морская свинка• 06 ноября 2023
45
Ответ дляУмничка-помощничка
Хто там фейспалмить, ну покажіть, звідки то б українці мали лимони і цукор))
А росіяни звідки мали ?
like 1
anonim_33
Работать надо• 06 ноября 2023
46
Ответ дляНе любовница
Ого це наскільки літрів борщу?
На 5
anonim_75
ЖонДуан• 06 ноября 2023
47
В борщ да
anonim_142
Умничка-помощничка• 06 ноября 2023
48
Ответ дляМорская свинка
А росіяни звідки мали ?
Вони і не мали, це сучасні горе кухарі типу всяких Лазерсонів попридумували.
anonim_1
Штора с кисточкой• 06 ноября 2023
49
Ответ дляСкокоМнеДадите
Ну есть и такие. Я вот и соль и сахар добавляю, тоже люблю баланс. Но в интернете читала, что не надо.
В интернете много чего написано)) я сахар всегда кладу в зажарку для борща. В суп только соль. А ещё сахар в овощи при тушении или в овощи для рыбы например. Ну и солить тоже. Соль кстати, в сладкое обязательно кладу. Просто немножко. Даже в творог со сметаной и сахаром соль чуток
anonim_142
Умничка-помощничка• 06 ноября 2023
50
Ответ дляВсім шампаньського
А москалі звідки? Лимони з давніх давен вирощували?)))
Відповіла. Це збочення вигадали сучасні москалі.
woman_facepalming 4 face_with_tears_of_joy 1
anonim_199
Не прохожу мимо• 06 ноября 2023
51
В борщ завжди
І то,самий смачний борщ
Так вчила бабуся ! Українка у всіх поколіннях
Прадід вбитий в УПА
Щоб тут не тикали, що то від москалика цукор
Бабка завжди казала, без цукру чоловік відвернеться до тої, де солодше !
like 5
anonim_49
Поміркована думка• 06 ноября 2023
52
В борщ - обязательно, в суп никогда
anonim_18
Морская свинка• 06 ноября 2023
53
Ответ дляУмничка-помощничка
Вони і не мали, це сучасні горе кухарі типу всяких Лазерсонів попридумували.
Ви перебільшуєте...це основи кулінарного мистецтва - жир,цукор,сіль і кислота!
anonim_18
Морская свинка• 06 ноября 2023
54
Ответ дляУмничка-помощничка
Відповіла. Це збочення вигадали сучасні москалі.
Не згаєте,то не пишіть! То французька вигадка.
anonim_159
Мушля з Криму• 06 ноября 2023
55
Ответ дляВсім шампаньського
А москалі звідки? Лимони з давніх давен вирощували?)))
Так, в Сибіру.В тайзі.
anonim_152
Дівка в намисті• 06 ноября 2023
56
Только в борщ
anonim_3
Всім шампаньського• 06 ноября 2023
57
Ответ дляМушля з Криму
Так, в Сибіру.В тайзі.
В тайных поселениях)))) это до того как Ленин Украину создал или после?
anonim_128
Вкаблучках• 06 ноября 2023
58
Ответ дляСкокоМнеДадите
А чего сахара не было? В Украине всегда выращивали сахарные буряки.
З 18 ст
anonim_167
Омлетик• 06 ноября 2023
59
Зачем вообще есть сахар?
anonim_49
Попа как у Кардашьян• 06 ноября 2023
60
Цукор балансує кислоту.
Тому я лише раз додавала цукор у суп з томатів (лише томати) та й те тому, що не мала змоги довго випарювати.
Зазвичай цукр в супи не додаю. Вистачає овочів. Морква досить солодка, я її часто додаю.
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff