sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_98
СкокоМнеДадите• 06 ноября 2023

Вы добавляете сахар в суп и борщ?

понятно, что соль добавляют, но и немного сахара для уравновешивания вкуса.
Результат:
вже голосів: 202
100 (49.5%) да, добавляю
94 (46.53%) только соль
6 (2.97%) не знаю
2 (0.99%) ни соль, ни сахар не добавляю
90 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_135
Конотопська відьма• 06 ноября 2023
1
Если овощи (морковь, свекла) не сладкие - добавляю
heart 2 woman_facepalming 2
anonim_196
Ошеламиссимо• 06 ноября 2023
2
А мёд можно?
face_with_tears_of_joy 8 woman_facepalming 1
anonim_202
Міні-бікіні• 06 ноября 2023
3
Да, добавляю. Для баланса вкуса.
Странный пункт ’ни соли, ни сахара’ - и что за безвкусная фигня будет
like 15 woman_facepalming 3
anonim_198
БезникаЯ• 06 ноября 2023
4
В борщ, когда зажарку делаю
dislike 4 like 18
anonim_74
Стрибну в гречку• 06 ноября 2023
5
Завжди додаю до борща
like 12 dislike 4
anonim_135
Конотопська відьма• 06 ноября 2023
6
Да, в сладкие блюда, десерты, выпечку добавляю соль. Тоже для подчеркивания вкуса.
like 6
anonim_98
автор СкокоМнеДадите • 06 ноября 2023
7
Ответ дляМіні-бікіні
Да, добавляю. Для баланса вкуса.
Странный пункт ’ни соли, ни сахара’ - и что за безвкусная фигня будет
Ну есть и такие. Я вот и соль и сахар добавляю, тоже люблю баланс. Но в интернете читала, что не надо.
anonim_190
Файна_зупка• 06 ноября 2023
8
иногда в борщ, если мне кажется, что кисловат вышел.
like 2
anonim_142
Умничка-помощничка• 06 ноября 2023
9
Ні. Смак борщу балансую буряком і помідорами, цукор і лимон придумали москалі додавати до борщу.
like 6 face_with_tears_of_joy 9 woman_facepalming 22 pouting_face 1 dislike 1
anonim_142
Умничка-помощничка• 06 ноября 2023
10
Хто там фейспалмить, ну покажіть, звідки то б українці мали лимони і цукор))
pouting_face 1 dislike 1 woman_facepalming 15 like 5
anonim_128
Вкаблучках• 06 ноября 2023
11
Ответ дляУмничка-помощничка
Ні. Смак борщу балансую буряком і помідорами, цукор і лимон придумали москалі додавати до борщу.
Ну заради справедливості і томати з’явилися в Україні практично не дуже так і давно
woman_facepalming 1 face_with_tears_of_joy 1 like 6
anonim_74
Не любовница• 06 ноября 2023
12
В борщ іноді, в супи ні
like 5
anonim_33
Работать надо• 06 ноября 2023
13
В борщ столовую ложку сахара.
В суп никогда
dislike 1 like 14 woman_facepalming 1
anonim_142
Умничка-помощничка• 06 ноября 2023
14
Ответ дляВкаблучках
Ну заради справедливості і томати з’явилися в Україні практично не дуже так і давно
Так, заквашували буряки. Але я уже не вмію заквашувати їх(
woman_facepalming 2
anonim_87
Злюка бобер• 06 ноября 2023
15
Цукор врівноважує кислоту, а не сіль.
Буряка достатньо.
woman_facepalming 1 like 1
anonim_201
Чорнобаївка• 06 ноября 2023
16
Да, так вкус ярче. А те кто не добавляют, потом спрашивают - как тебе удаётся так вкусно делать борщ/жаркое/солянку)
Везде где есть кислота, томаты - сахар точно нужен.
woman_facepalming 4 heart 7 like 1
anonim_132
Мульйонерша• 06 ноября 2023
17
Да, немного добавляю. Так же, как и в десерты немного соли.
like 2
anonim_63
Бабуся мороз• 06 ноября 2023
18
Если буряк не сладкий.
anonim_61
12 галюцинаций• 06 ноября 2023
19
Ответ дляУмничка-помощничка
Хто там фейспалмить, ну покажіть, звідки то б українці мали лимони і цукор))
а звідки москалям його взяти? бабця замість лимону додавала оцету трохи ,але кислинка була завжди
anonim_142
Умничка-помощничка• 06 ноября 2023
20
Ответ для12 галюцинаций
а звідки москалям його взяти? бабця замість лимону додавала оцету трохи ,але кислинка була завжди
А вони і не брали, то мода про цукор і лимони пішла від ’поваров’. Моя бабуся квашений помідор давала.
woman_facepalming 7
anonim_1
ЗавЛабСнаб• 06 ноября 2023
21
Ответ дляУмничка-помощничка
Так, заквашували буряки. Але я уже не вмію заквашувати їх(
В банку сложили чищенный буряк, если крупный то на 4 части порезать. И залить соленой водой. Соль брать из расчета 1 ст ложка без горки на 1 литр воды. Поставить в теплое место до сквашивания это 3-5 дней. Потом держать в холодильнике.
anonim_98
автор СкокоМнеДадите • 06 ноября 2023
22
Ответ дляУмничка-помощничка
А вони і не брали, то мода про цукор і лимони пішла від ’поваров’. Моя бабуся квашений помідор давала.
А чего сахара не было? В Украине всегда выращивали сахарные буряки.
like 7
anonim_74
Не любовница• 06 ноября 2023
23
Ответ дляРаботать надо
В борщ столовую ложку сахара.
В суп никогда
Ого це наскільки літрів борщу?
anonim_142
Умничка-помощничка• 06 ноября 2023
24
Ответ дляЗавЛабСнаб
В банку сложили чищенный буряк, если крупный то на 4 части порезать. И залить соленой водой. Соль брать из расчета 1 ст ложка без горки на 1 литр воды. Поставить в теплое место до сквашивания это 3-5 дней. Потом держать в холодильнике.
Я пробувала, у нас в хаті волого і пліснява, бо з даху тече і вниз по стояку, якось ті буряки беруться пліснявою одразу.
woman_facepalming 6
anonim_61
12 галюцинаций• 06 ноября 2023
25
Ответ дляУмничка-помощничка
А вони і не брали, то мода про цукор і лимони пішла від ’поваров’. Моя бабуся квашений помідор давала.
то ваша ,а інші по іншому готували
like 2
anonim_153
Цибулька зла• 06 ноября 2023
26
в борщ идет обязательно.
В супы? Нет.
dislike 1 like 5
noavatar
Zwezdatat• 06 ноября 2023
27
Ответ дляЗавЛабСнаб
В банку сложили чищенный буряк, если крупный то на 4 части порезать. И залить соленой водой. Соль брать из расчета 1 ст ложка без горки на 1 литр воды. Поставить в теплое место до сквашивания это 3-5 дней. Потом держать в холодильнике.
С таким буряком вкуснее?
anonim_142
Умничка-помощничка• 06 ноября 2023
28
Ответ дляСкокоМнеДадите
А чего сахара не было? В Украине всегда выращивали сахарные буряки.
Серйозно? Думаєте, звичайний українець мав цукор? Їх переробляли на продаж на цукроварнях.
woman_facepalming 7 face_with_tears_of_joy 1 like 1
anonim_46
Сундучок с каникулами• 06 ноября 2023
29
Автор, с начала войны многие даже в драники и холодец добавляют сахар. Серьезно.
anonim_98
автор СкокоМнеДадите • 06 ноября 2023
30
Ответ дляУмничка-помощничка
Серйозно? Думаєте, звичайний українець мав цукор? Їх переробляли на продаж на цукроварнях.
Ну если простой украинец не имел, то и простой россиянин тоже не имел. Но а как стал доступным, то все стали добавлять. И украинцы, и россияне.
like 1
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff