Щось не спиться• 12 ноября 2023
Похвастаюсь, спекла медовик
Ось такий
Смачний
Поділюсь лайфхаком- я не знаю чого я так раніше не робила- коржі розказувати прямо на пергаменті, тоді вони тонюсінькі
А я раніше переносили на пергамент
Смачний
Поділюсь лайфхаком- я не знаю чого я так раніше не робила- коржі розказувати прямо на пергаменті, тоді вони тонюсінькі
А я раніше переносили на пергамент
18
48
Не против• 12 ноября 2023
Как у Вас хватило столько сил коржей напечь ? Выглядит очень аппетитно.
Хочу Наполеон.
Хочу Наполеон.
4
genteestupida• 12 ноября 2023
Мне на заказ пекут , женщина из села со своих продуктов ( сметана ) привозит большой торт 200 грн .. я если продукты куплю сама мне дороже будет его испечь ))
автор
Щось не спиться
• 12 ноября 2023
Ответ длямладокошкина
Крем какой используете?
Це сметанний, найбільше люблю такий
Часом добавляю цедру лимона
А ше іноді роблю сметана+варена згущонка- виходить такий карамельний смак
Часом добавляю цедру лимона
А ше іноді роблю сметана+варена згущонка- виходить такий карамельний смак
4
Даю справку• 12 ноября 2023
Гарний вийшов)
Можна ще коржі на пергаменті через пергамент розкочувати, тоді взагалі зручно і тоненькі виходять
Можна ще коржі на пергаменті через пергамент розкочувати, тоді взагалі зручно і тоненькі виходять
7
автор
Щось не спиться
• 12 ноября 2023
Ответ дляНе против
Как у Вас хватило столько сил коржей напечь ? Выглядит очень аппетитно.
Хочу Наполеон.
Хочу Наполеон.
Ах,включила супермаму, незчулася як 18 коржів накатала))
Всі не пішли на торт, лишилось 3шт бо крему не вистачило)
Всі не пішли на торт, лишилось 3шт бо крему не вистачило)
1
4
младокошкина• 12 ноября 2023
Ответ дляЩось не спиться
Це сметанний, найбільше люблю такий
Часом добавляю цедру лимона
А ше іноді роблю сметана+варена згущонка- виходить такий карамельний смак
Часом добавляю цедру лимона
А ше іноді роблю сметана+варена згущонка- виходить такий карамельний смак
Я тоже использую сметанный, но еще добавляю фрукты
Тракторні війська• 12 ноября 2023
А мені влом качати і пекти кучу коржів, я роблю швидкий за рецептом Ольги Матвєй. Також смачно і ніжно, а головне швидко виходить )))
2
автор
Щось не спиться
• 12 ноября 2023
11
Не против• 12 ноября 2023
Ответ дляЩось не спиться
Ах,включила супермаму, незчулася як 18 коржів накатала))
Всі не пішли на торт, лишилось 3шт бо крему не вистачило)
Всі не пішли на торт, лишилось 3шт бо крему не вистачило)
Я вот тут подумываю с кем нибудь поменяться выпечками.
Мне сладенький тортик, а я спец по несладким пирожкам.
Мы вчера с дочкой луковый пирожок пекли с плавленными сырками.
Мне сладенький тортик, а я спец по несладким пирожкам.
Мы вчера с дочкой луковый пирожок пекли с плавленными сырками.
14
1
Конотопська відьма• 12 ноября 2023
Ответ дляГадаю_По_шнуркам
тоже недавно делала
Красивый и вкусный на вид.Спасибо,что вдохновляете,нужно будет попробовать сделать.
Булькаю• 12 ноября 2023
Ответ дляНе против
Я вот тут подумываю с кем нибудь поменяться выпечками.
Мне сладенький тортик, а я спец по несладким пирожкам.
Мы вчера с дочкой луковый пирожок пекли с плавленными сырками.
Мне сладенький тортик, а я спец по несладким пирожкам.
Мы вчера с дочкой луковый пирожок пекли с плавленными сырками.
Смачний, треба і собі зробити. Напишіть рецепт тіста будь-ласка.
...аяприкольная• 12 ноября 2023
О, надо и мне испечь)
Сразу двойную порцию коржей сделаю, половину на след раз
Сразу двойную порцию коржей сделаю, половину на след раз
Не против• 12 ноября 2023
Ответ дляБулькаю
Смачний, треба і собі зробити. Напишіть рецепт тіста будь-ласка.
Тесто :
Мука - 300
Масло сливочное (или маргарин) - 200
Сметана - 6 ст.л.
Сода - 1 ч.л. погасить 9% уксусом
Соль - щепотка
Начинка :
Лук - 6 шт. (обжарить)
Плавленные сырки - 4 шт.
Яйца - 4 шт.
Соль, перец, зелень - по вкусу.
Мука - 300
Масло сливочное (или маргарин) - 200
Сметана - 6 ст.л.
Сода - 1 ч.л. погасить 9% уксусом
Соль - щепотка
Начинка :
Лук - 6 шт. (обжарить)
Плавленные сырки - 4 шт.
Яйца - 4 шт.
Соль, перец, зелень - по вкусу.
7
Интимная• 12 ноября 2023
Ответ дляНе против
Я вот тут подумываю с кем нибудь поменяться выпечками.
Мне сладенький тортик, а я спец по несладким пирожкам.
Мы вчера с дочкой луковый пирожок пекли с плавленными сырками.
Мне сладенький тортик, а я спец по несладким пирожкам.
Мы вчера с дочкой луковый пирожок пекли с плавленными сырками.
Скиньте, рецепт пожалуйста. Я по молодости тоже его делала, но рецепт давно потеряла. Заранее благодарю.
Интимная• 12 ноября 2023
Ответ дляЛЮБА
В последнее время пеку ленивый медовик( жидкие коржи ), очень вкусно получается и быстро .
Я тоже так делаю иногда, потому что лентяйка. Но его не сравнить с тем, что коржами.
Не против• 12 ноября 2023
Ответ дляИнтимная
Скиньте, рецепт пожалуйста. Я по молодости тоже его делала, но рецепт давно потеряла. Заранее благодарю.
Уже. Пост 24.
1
Интимная• 12 ноября 2023
Ответ дляНе против
Уже. Пост 24.
Спасибо, увидела.
Яйца в начинке варенные? Или сырые с сырком перемешать?
Яйца в начинке варенные? Или сырые с сырком перемешать?
Не против• 12 ноября 2023
Ответ дляИнтимная
Спасибо, увидела.
Яйца в начинке варенные? Или сырые с сырком перемешать?
Яйца в начинке варенные? Или сырые с сырком перемешать?
Обжарить лук. Сырки натереть и в них добавить горячий лук, чтобы сырки подплавились и перемешать. Дать остыть и добавить 4 сырых яйца.
3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
і коржі ьакі тоненькі! а напишіть рецепт тіста?