Слобожаночка• 14 ноября 2023
Пирог 3 стакана - такое гэ вышло!!!
Год собиралась сделать. Манка, мука сахар по стакану, тертые яблоки- слоями, масло.
Сделала.... в разьемной форме.. масло все вытекло к чертям , засрало усю духовку, задымило всю квартиру..такая вонь жуткая!!!!
Больше часа в духовке - нижний слой остался рассыпной манко-мучной, не пропитался, хотя слои тонкие были...
На вкус - жутко сладко..
Короче. Какашка вышла ((((
Сделала.... в разьемной форме.. масло все вытекло к чертям , засрало усю духовку, задымило всю квартиру..такая вонь жуткая!!!!
Больше часа в духовке - нижний слой остался рассыпной манко-мучной, не пропитался, хотя слои тонкие были...
На вкус - жутко сладко..
Короче. Какашка вышла ((((
1
16
ПочтальЁнша• 14 ноября 2023
Форма цільна повинна була бути, а так він не дуже. У мене виходив дуже вологим, не сподобалося.
3
Хочу в БАНю• 14 ноября 2023
Масло витекло, тому і не вийшло, треба не в дирявій формі пекти.
2
8
1
AmazingLady• 14 ноября 2023
Спасибо, я как раз смотрела на этот рецепт...там наверное от сорта яблок многое зависит..
Моя улюблена страшко• 14 ноября 2023
У мене були половина гливкого, половина в первозданному вигляді. Хто його радить, навіть не уявляю
7
Вбигудях• 14 ноября 2023
Я роблю: 1 стакан манки+ 1 стакан кефіру + 0,5ст цукру + ванільний цукор + сода + ізюм + яйце. Завжди виходить
4
автор
Слобожаночка
• 14 ноября 2023
Ответ дляВбигудях
Я роблю: 1 стакан манки+ 1 стакан кефіру + 0,5ст цукру + ванільний цукор + сода + ізюм + яйце. Завжди виходить
Це інший вже рецепт. В тому прикол в сухих продуктах, які пропитуються яблуками і маслом
4
Электричка• 14 ноября 2023
Люблю цей пиріг, готую, на 6 стаканів, бо форма Д- 26 см, звичайно, не роз´ємна. В цьому і сенс, щоб сухі складові нп яблучному сокі приготувались. Яблука, треба сочні, якщо, не дуже сочні, трохи молока додаю. Зверху - масло.
3
автор
Слобожаночка
• 14 ноября 2023
Ответ дляВбигудях
Я роблю: 1 стакан манки+ 1 стакан кефіру + 0,5ст цукру + ванільний цукор + сода + ізюм + яйце. Завжди виходить
А муки до речі немає???
автор
Слобожаночка
• 14 ноября 2023
Ответ дляЯ_и_моя_собака
А вы девочки все суетитесь, все печете))
Блін, ну мене впирає іноді посуєтіться так на кухні. Люблю це діло
Жена аллигатора• 14 ноября 2023
Я робила в мультиварці, все вийшло, смачий, єдине що зверху світлий
У Вас не вийшов бо форма не цілісна і масло витекло
І яблука треба кислі або цукру менше
У Вас не вийшов бо форма не цілісна і масло витекло
І яблука треба кислі або цукру менше
2
Я_и_моя_собака• 14 ноября 2023
Ответ дляСлобожаночка
Блін, ну мене впирає іноді посуєтіться так на кухні. Люблю це діло
Лучше бы капусту квасили)
13
Электричка• 14 ноября 2023
Ответ дляЯ_и_моя_собака
А вы девочки все суетитесь, все печете))
Ні, сьогодні, ще капусту наквасили
2
Радість моя• 14 ноября 2023
Ответ дляСлобожаночка
А муки до речі немає???
Це манник, але ще олія зазвичай по рецепту
Хочу в БАНю• 14 ноября 2023
Ответ дляЭлектричка
Ні, сьогодні, ще капусту наквасили
Або просто наквасили)
4
Я б такое не носила, но продаю• 14 ноября 2023
Я его видела сто раз, но так и не решилась испечь. Как говорит моя мама- вы такое есть не будете😂😂
Вот чувствую, что фигня какая-то, хотя пеку очень хорошо)
Вот чувствую, что фигня какая-то, хотя пеку очень хорошо)
2
Хочу в БАНю• 14 ноября 2023
Ответ дляГаля із Дарниці
2 яйця , склянка цукру, склянка муки.
Яблука на низ
Яблука на низ
Чого 2 тільки, в мене 4 по рецепту на стакан борошна
Галя із Дарниці• 14 ноября 2023
Ответ дляХочу в БАНю
Чого 2 тільки, в мене 4 по рецепту на стакан борошна
У мене 2)) 5 років так роблю)
Яйця великі, стакан 200г
Яйця великі, стакан 200г
Удачная• 14 ноября 2023
1й раз такой рецепт вижу. Даже бы не пробовала печь, судя по компонентам.
4
Я пекла, очень вкусно. Похож на запеканку, он и есть, по сути, запеканка. Масло сверху, на уже собранный пирог укладываю, тоненькими пластиночками, но чтоб закрыло весь верхний корж.
В ’тесто’ надо добавить разрыхлитель, для теста, обязательно.
И не сразу его вытаскивайте из формы, пусть остынет, манка набухнет и стянется. Манка должна набухнуть.
В ’тесто’ надо добавить разрыхлитель, для теста, обязательно.
И не сразу его вытаскивайте из формы, пусть остынет, манка набухнет и стянется. Манка должна набухнуть.
7
ЗавЛабСнаб• 14 ноября 2023
Ответ дляВбигудях
Я роблю: 1 стакан манки+ 1 стакан кефіру + 0,5ст цукру + ванільний цукор + сода + ізюм + яйце. Завжди виходить
А муку не добавляете?
Инфотуфелька• 14 ноября 2023
Я готувала 2-чі. Дуже класний виходить.
По стакану борошна, манки, цукру, і розпушувач обов´язково. Яблука звичайні стандартні якісь з Сільпо брала, зверху масло. Я ще корицею посипаю.
Може, це й ще від духовки залежить, в мене електро.
Але я дуже задоволена цим рецептом.
По стакану борошна, манки, цукру, і розпушувач обов´язково. Яблука звичайні стандартні якісь з Сільпо брала, зверху масло. Я ще корицею посипаю.
Може, це й ще від духовки залежить, в мене електро.
Але я дуже задоволена цим рецептом.
6
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу