Мочалкин блюз• 19 декабря 2023
Віртута з тикви, як смачно!
Робила із лаваша
5
12
Сижуревувшоке• 19 декабря 2023
Блюдо моего детства. Бабушка всегда делала, только тесто сама, конечно, готовила. А еще плацинды. Но, я к сожалению, тыкву в таком виде не воспринимаю.
Мой максимум - это тыквенный суп.
Мой максимум - это тыквенный суп.
автор
Мочалкин блюз
• 19 декабря 2023
Ответ дляЛЮБА
А у меня сегодня печеньки вот такие , очень нежные и вкусные
Мраморні,чудові ,я часто такі роблю - син дуже їх любить
автор
Мочалкин блюз
• 19 декабря 2023
Ответ дляСусідка знизу
З гарбуза смачніше:)
Можна рецепт?
Можна рецепт?
А може це і гарбуз
автор
Мочалкин блюз
• 19 декабря 2023
Ответ дляВмію заміряти найкраще
Дайте рецепт. Гарбуз лежить, не знаю, що зробити.
Лист лаваша,на нього розкласти гарбуз ( потертий на велику тірку з цукром),звернути рулетом.Так зробила 4 листи лавашу і виклала ії на пергаменту бумагу.
Потім смастити зверху - шматочок грам 30;охолодженого сливочного масла ,з 2-3 ложками сметани і трохи цукру.
І в духовку на 30- 35 хвилин.
Потім смастити зверху - шматочок грам 30;охолодженого сливочного масла ,з 2-3 ложками сметани і трохи цукру.
І в духовку на 30- 35 хвилин.
3
9
БезникаяЯ• 19 декабря 2023
Ответ дляМочалкин блюз
Лист лаваша,на нього розкласти гарбуз ( потертий на велику тірку з цукром),звернути рулетом.Так зробила 4 листи лавашу і виклала ії на пергаменту бумагу.
Потім смастити зверху - шматочок грам 30;охолодженого сливочного масла ,з 2-3 ложками сметани і трохи цукру.
І в духовку на 30- 35 хвилин.
Потім смастити зверху - шматочок грам 30;охолодженого сливочного масла ,з 2-3 ложками сметани і трохи цукру.
І в духовку на 30- 35 хвилин.
на каком язіке ви вищаете?
2
4
11
автор
Мочалкин блюз
• 19 декабря 2023
Ответ дляБезникаяЯ
на каком язіке ви вищаете?
Ви зрозуміли що я написала,от і добре. Хто з Бесарабії мене зрозуміє.В повсякденному житті українською важкувато,але намагаюсь
5
7
Ответ дляМочалкин блюз
Ви зрозуміли що я написала,от і добре. Хто з Бесарабії мене зрозуміє.В повсякденному житті українською важкувато,але намагаюсь
только хотела написать, у меня подруга с Черновцов так же говорит русские слава на украинский манер )
где то прочитала, что диалект это и есть язык народа, а не литературный язык
где то прочитала, что диалект это и есть язык народа, а не литературный язык
Сплюшка• 19 декабря 2023
Ответ дляЛЮБА
Думала как из таких маленьких Шариков , за 10 минут такие печенья получатся ))) удивил рецепт приятно! Готовится быстро , долго только в морозильник на час тесто .
дате рецепт, плиз...
Любви вам!• 19 декабря 2023
Ответ дляМочалкин блюз
Ви зрозуміли що я написала,от і добре. Хто з Бесарабії мене зрозуміє.В повсякденному житті українською важкувато,але намагаюсь
Я з Бесарабії. Моя бабуся робила плацинди з кабаком. А ще з горіхами і сиром (творогом). Тісто робила сама, розказувала тоненько.
Ответ дляСплюшка
дате рецепт, плиз...
60 гр какао+ 130гр сахара + 50 мл подсолнечного масла перемешать миксером ( можно добавить 1 чайную ложку растворимого кофе и пакетик ванильного сахара ) , затем по 1 добавить 3 яйца , так же взбивала миксером , затем добавить 120 гр муки + пакетик разрыхлителя ( так же миксером) , все тесто собрать со стенок ( тесто получается жидковатое ) , закрыть пищевой пленкой в контакт и убираем на 1 час в морозилку , или от 4 часов в холодильник( можно приготовить за сутки тесто) ,
Затем достаем из морозильника , ложкой у автора рецепта чайная , у меня столовая , в моем случае получилось 14 шт , а автора 24 шт , делаем шарики , обмакиваем в сахарную пудру и выпекаем в разогретой до 180’ духовке 10 минут
Тесто в морозильнике загустивает в 2 раза , и хорошо получаются шарики, печенья выкладывать на расстоянии друг от друга , так как они расплываются .
У меня миксер с насадками для крема .
Затем достаем из морозильника , ложкой у автора рецепта чайная , у меня столовая , в моем случае получилось 14 шт , а автора 24 шт , делаем шарики , обмакиваем в сахарную пудру и выпекаем в разогретой до 180’ духовке 10 минут
Тесто в морозильнике загустивает в 2 раза , и хорошо получаются шарики, печенья выкладывать на расстоянии друг от друга , так как они расплываются .
У меня миксер с насадками для крема .
1
ничевока• 19 декабря 2023
Ответ дляВмію заміряти найкраще
Дайте рецепт. Гарбуз лежить, не знаю, що зробити.
Зробіть печево з гарбуза.
2
1
Анонім Перший• 20 декабря 2023
Ответ дляМочалкин блюз
Лист лаваша,на нього розкласти гарбуз ( потертий на велику тірку з цукром),звернути рулетом.Так зробила 4 листи лавашу і виклала ії на пергаменту бумагу.
Потім смастити зверху - шматочок грам 30;охолодженого сливочного масла ,з 2-3 ложками сметани і трохи цукру.
І в духовку на 30- 35 хвилин.
Потім смастити зверху - шматочок грам 30;охолодженого сливочного масла ,з 2-3 ложками сметани і трохи цукру.
І в духовку на 30- 35 хвилин.
Віртута, тірку)))
Сплюшка• 20 декабря 2023
Ответ дляЛЮБА
60 гр какао+ 130гр сахара + 50 мл подсолнечного масла перемешать миксером ( можно добавить 1 чайную ложку растворимого кофе и пакетик ванильного сахара ) , затем по 1 добавить 3 яйца , так же взбивала миксером , затем добавить 120 гр муки + пакетик разрыхлителя ( так же миксером) , все тесто собрать со стенок ( тесто получается жидковатое ) , закрыть пищевой пленкой в контакт и убираем на 1 час в морозилку , или от 4 часов в холодильник( можно приготовить за сутки тесто) ,
Затем достаем из морозильника , ложкой у автора рецепта чайная , у меня столовая , в моем случае получилось 14 шт , а автора 24 шт , делаем шарики , обмакиваем в сахарную пудру и выпекаем в разогретой до 180’ духовке 10 минут
Тесто в морозильнике загустивает в 2 раза , и хорошо получаются шарики, печенья выкладывать на расстоянии друг от друга , так как они расплываются .
У меня миксер с насадками для крема .
Затем достаем из морозильника , ложкой у автора рецепта чайная , у меня столовая , в моем случае получилось 14 шт , а автора 24 шт , делаем шарики , обмакиваем в сахарную пудру и выпекаем в разогретой до 180’ духовке 10 минут
Тесто в морозильнике загустивает в 2 раза , и хорошо получаются шарики, печенья выкладывать на расстоянии друг от друга , так как они расплываются .
У меня миксер с насадками для крема .
большое спасибо, завтра попробую
1
Сусідка знизу• 20 декабря 2023
Ответ дляМочалкин блюз
Ви зрозуміли що я написала,от і добре. Хто з Бесарабії мене зрозуміє.В повсякденному житті українською важкувато,але намагаюсь
Ви молодець, зате колоритно.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу