sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
noavatar
sonita• 19 февраля 2014

Хозяюшки, подскажите что это за вид бобовых и что из него приготовить ?

Девочки, подскажите что это за зверь такой ?
Нам дали огромный пакет на 10 кг вот таких бобовых, а что это ни они ни мы не знаем, потому что отдавали нам как горох...)))))
Но это сто процентов не горох.. И на сою не похоже..
Что это ?
И можно ли из него что то приготовить ?
attached-photo
attached-photo
24 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_31
Дикая Роза• 19 февраля 2014
1
может разновидность фасоли
anonim_44
Сеточка• 19 февраля 2014
2
’Нут ’может быть это горох турецкий
anonim_163
Кы-ы-ы-ця• 19 февраля 2014
3
А по мне, так как раз на сою похоже.
anonim_39
Ананомчикус• 19 февраля 2014
4
На нут не похоже ...
noavatar
trifonova• 19 февраля 2014
5
это горох нут,добавляют в пловы и отдельно готовят с мясом и овощами-в инете посмотрите блюда
noavatar
автор sonita • 19 февраля 2014
6
Сейчас уду гуглить картинки одновременно
На нут не похоже...
anonim_194
Омлетик• 19 февраля 2014
7
это соя
anonim_205
Мелочунь• 19 февраля 2014
8
может это разновидность чечевицы?
https://www.google.com.ua/search?q=%D1%87%D0%B5%D1...
noavatar
автор sonita • 19 февраля 2014
9
Ответ дляОмлетик
это соя
Точно ((
В гугле картинки посмотрела, один в один.
Меня моя мама сбила с толку, убедила что не соя.. А оказывается это соя.

Уууух... А что ж из неё готовить то ? По моему мы не любители сои....)))
noavatar
vickett• 19 февраля 2014
10
а горшинки больше круглые, или на овал смахивают?
если слегка на овал, то должно быть соя.
noavatar
vickett• 19 февраля 2014
11
Ответ дляsonita
Точно ((
В гугле картинки посмотрела, один в один.
Меня моя мама сбила с толку, убедила что не соя.. А оказывается это соя.

Уууух... А что ж из неё готовить то ? По моему мы не любители сои....)))
а вы пробовали? или не любитель из-за того, что везде ее гмо-шную добавляют?)))
я помню сою из 90-ых, когда уго было с деньгами, мама из нее иногда готовила. ничего, нормальные бобовые. слегкааа сладковата на вкус. можно и в суп, и просто сварить стакан и заправить фашиком с луком и томатом протушенным. будет вкусно
anonim_194
Омлетик• 19 февраля 2014
12
Ответ дляsonita
Точно ((
В гугле картинки посмотрела, один в один.
Меня моя мама сбила с толку, убедила что не соя.. А оказывается это соя.

Уууух... А что ж из неё готовить то ? По моему мы не любители сои....)))
моя мама выращивала, но так она и не прижилась у нас-блюда из нее просто жуть не вкусные получались
noavatar
автор sonita • 19 февраля 2014
13
Ответ дляvickett
а горшинки больше круглые, или на овал смахивают?
если слегка на овал, то должно быть соя.
Да-да, немножко овальные, разные по размеру.
noavatar
olia_1610• 19 февраля 2014
14
Это не нут (наут,турецкий горох)-это соя. А нут-обожаю!
noavatar
поваренок• 19 февраля 2014
15
это соя!!!
noavatar
автор sonita • 19 февраля 2014
16
Ответ дляvickett
а вы пробовали? или не любитель из-за того, что везде ее гмо-шную добавляют?)))
я помню сою из 90-ых, когда уго было с деньгами, мама из нее иногда готовила. ничего, нормальные бобовые. слегкааа сладковата на вкус. можно и в суп, и просто сварить стакан и заправить фашиком с луком и томатом протушенным. будет вкусно
Один раз пробовала, вот именно эту которая у нас. Я сначала обрадовалась и подумала что это разновидность фасоли, ну думаю отварю на пробу, а потом уже буду по вкусу заправлять. Я сварила её просто в подсоленной воде... На вкус оказалось вовсе не то что я ожидала ((( не смогли кушать, да и побоялись, потому что поняли что это не фасоль а рисковать не захотели.

Попробую завтра по вашему рецепту приготовить , с томатом, луком и мяско кусочками порежу. Как раз мясо на гуляш сегодня купила. Наверное мясо с луком обжарю и добавлю с томатом в сою которая уже будет на половину готова... Да ?
noavatar
поваренок• 19 февраля 2014
17
Сою замочить на ночь. Потом сварить и перемолоть на мясорубке. Добавить к сое мясной фарш примерно 1:1. Пожарить котлетки. Мне они очень нравятся!
anonim_210
Матраскин Брат• 19 февраля 2014
18
зеленая чечевица - я тыкву с ней тушила
anonim_207
Да, я блондинка!• 19 февраля 2014
19
Варить без соли. Замочить на ночь. Она мега полезна именно слабому полу. Японки ее тоннами кушают и у них сам. маленький процент рака ж.груди.

ПыСы В колбасе не соя страшна :))
noavatar
автор sonita • 19 февраля 2014
20
Девчки, только чт рецептик ещё один нашла

Соевые драники

Замочите сою в воде часов на 15. Затем промойте бобы, положите в кастрюлю с подсоленной водой и поставьте ее на медленный огонь. Когда соя станет мягкой, слейте воду, а бобы протрите сквозь сито или пропустите через мясорубку. Картофель почистите, помойте и натрите на терке. Смешайте сою и картофель в одинаковой пропорции. Добавьте яйца, посолите и тщательно все перемешайте. Налейте на сковороду масло и поставьте на средний огонь. Сформируйте столовой ложкой драники и обжарьте их в масле до готовности. Это блюдо сохраняет вкус картофельных драников, но содержит в 20 раз больше белка.
noavatar
автор sonita • 19 февраля 2014
21
Ответ дляповаренок
Сою замочить на ночь. Потом сварить и перемолоть на мясорубке. Добавить к сое мясной фарш примерно 1:1. Пожарить котлетки. Мне они очень нравятся!
О, тоже наверное Классно! Котлеты потом нежные ?
noavatar
автор sonita • 19 февраля 2014
22
Ответ дляДа, я блондинка!
Варить без соли. Замочить на ночь. Она мега полезна именно слабому полу. Японки ее тоннами кушают и у них сам. маленький процент рака ж.груди.

ПыСы В колбасе не соя страшна :))
Варить без соли ? В чём секрет ? Она наверно тогда не разваливается ?

Ага, по поводу колбасы))))) это было бы очень даже хорошо, если бы в колбасе была соя , а не сплошные Е, селитры и прочая гадость
noavatar
vickett• 19 февраля 2014
23
Ответ дляsonita
Девчки, только чт рецептик ещё один нашла

Соевые драники

Замочите сою в воде часов на 15. Затем промойте бобы, положите в кастрюлю с подсоленной водой и поставьте ее на медленный огонь. Когда соя станет мягкой, слейте воду, а бобы протрите сквозь сито или пропустите через мясорубку. Картофель почистите, помойте и натрите на терке. Смешайте сою и картофель в одинаковой пропорции. Добавьте яйца, посолите и тщательно все перемешайте. Налейте на сковороду масло и поставьте на средний огонь. Сформируйте столовой ложкой драники и обжарьте их в масле до готовности. Это блюдо сохраняет вкус картофельных драников, но содержит в 20 раз больше белка.
отличный рецептик! я прямо сама задумалась, где бы сои купить))
noavatar
Anjuto4ka• 20 февраля 2014
24
Как по мне на чечевицу похоже.Вкусный суп, и можно как гарнир варить.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff