Девочки, подскажите что это за зверь такой ?
Нам дали огромный пакет на 10 кг вот таких бобовых, а что это ни они ни мы не знаем, потому что отдавали нам как горох...)))))
Но это сто процентов не горох.. И на сою не похоже..
Что это ?
И можно ли из него что то приготовить ?
Нам дали огромный пакет на 10 кг вот таких бобовых, а что это ни они ни мы не знаем, потому что отдавали нам как горох...)))))
Но это сто процентов не горох.. И на сою не похоже..
Что это ?
И можно ли из него что то приготовить ?
Ответ дляsonita
Точно ((
В гугле картинки посмотрела, один в один.
Меня моя мама сбила с толку, убедила что не соя.. А оказывается это соя.
Уууух... А что ж из неё готовить то ? По моему мы не любители сои....)))
В гугле картинки посмотрела, один в один.
Меня моя мама сбила с толку, убедила что не соя.. А оказывается это соя.
Уууух... А что ж из неё готовить то ? По моему мы не любители сои....)))
а вы пробовали? или не любитель из-за того, что везде ее гмо-шную добавляют?)))
я помню сою из 90-ых, когда уго было с деньгами, мама из нее иногда готовила. ничего, нормальные бобовые. слегкааа сладковата на вкус. можно и в суп, и просто сварить стакан и заправить фашиком с луком и томатом протушенным. будет вкусно
я помню сою из 90-ых, когда уго было с деньгами, мама из нее иногда готовила. ничего, нормальные бобовые. слегкааа сладковата на вкус. можно и в суп, и просто сварить стакан и заправить фашиком с луком и томатом протушенным. будет вкусно
Омлетик• 19 февраля 2014
Ответ дляsonita
Точно ((
В гугле картинки посмотрела, один в один.
Меня моя мама сбила с толку, убедила что не соя.. А оказывается это соя.
Уууух... А что ж из неё готовить то ? По моему мы не любители сои....)))
В гугле картинки посмотрела, один в один.
Меня моя мама сбила с толку, убедила что не соя.. А оказывается это соя.
Уууух... А что ж из неё готовить то ? По моему мы не любители сои....)))
моя мама выращивала, но так она и не прижилась у нас-блюда из нее просто жуть не вкусные получались
Ответ дляvickett
а вы пробовали? или не любитель из-за того, что везде ее гмо-шную добавляют?)))
я помню сою из 90-ых, когда уго было с деньгами, мама из нее иногда готовила. ничего, нормальные бобовые. слегкааа сладковата на вкус. можно и в суп, и просто сварить стакан и заправить фашиком с луком и томатом протушенным. будет вкусно
я помню сою из 90-ых, когда уго было с деньгами, мама из нее иногда готовила. ничего, нормальные бобовые. слегкааа сладковата на вкус. можно и в суп, и просто сварить стакан и заправить фашиком с луком и томатом протушенным. будет вкусно
Один раз пробовала, вот именно эту которая у нас. Я сначала обрадовалась и подумала что это разновидность фасоли, ну думаю отварю на пробу, а потом уже буду по вкусу заправлять. Я сварила её просто в подсоленной воде... На вкус оказалось вовсе не то что я ожидала ((( не смогли кушать, да и побоялись, потому что поняли что это не фасоль а рисковать не захотели.
Попробую завтра по вашему рецепту приготовить , с томатом, луком и мяско кусочками порежу. Как раз мясо на гуляш сегодня купила. Наверное мясо с луком обжарю и добавлю с томатом в сою которая уже будет на половину готова... Да ?
Попробую завтра по вашему рецепту приготовить , с томатом, луком и мяско кусочками порежу. Как раз мясо на гуляш сегодня купила. Наверное мясо с луком обжарю и добавлю с томатом в сою которая уже будет на половину готова... Да ?
Да, я блондинка!• 19 февраля 2014
Варить без соли. Замочить на ночь. Она мега полезна именно слабому полу. Японки ее тоннами кушают и у них сам. маленький процент рака ж.груди.
ПыСы В колбасе не соя страшна :))
ПыСы В колбасе не соя страшна :))
Девчки, только чт рецептик ещё один нашла
Соевые драники
Замочите сою в воде часов на 15. Затем промойте бобы, положите в кастрюлю с подсоленной водой и поставьте ее на медленный огонь. Когда соя станет мягкой, слейте воду, а бобы протрите сквозь сито или пропустите через мясорубку. Картофель почистите, помойте и натрите на терке. Смешайте сою и картофель в одинаковой пропорции. Добавьте яйца, посолите и тщательно все перемешайте. Налейте на сковороду масло и поставьте на средний огонь. Сформируйте столовой ложкой драники и обжарьте их в масле до готовности. Это блюдо сохраняет вкус картофельных драников, но содержит в 20 раз больше белка.
Соевые драники
Замочите сою в воде часов на 15. Затем промойте бобы, положите в кастрюлю с подсоленной водой и поставьте ее на медленный огонь. Когда соя станет мягкой, слейте воду, а бобы протрите сквозь сито или пропустите через мясорубку. Картофель почистите, помойте и натрите на терке. Смешайте сою и картофель в одинаковой пропорции. Добавьте яйца, посолите и тщательно все перемешайте. Налейте на сковороду масло и поставьте на средний огонь. Сформируйте столовой ложкой драники и обжарьте их в масле до готовности. Это блюдо сохраняет вкус картофельных драников, но содержит в 20 раз больше белка.
Ответ дляДа, я блондинка!
Варить без соли. Замочить на ночь. Она мега полезна именно слабому полу. Японки ее тоннами кушают и у них сам. маленький процент рака ж.груди.
ПыСы В колбасе не соя страшна :))
ПыСы В колбасе не соя страшна :))
Варить без соли ? В чём секрет ? Она наверно тогда не разваливается ?
Ага, по поводу колбасы))))) это было бы очень даже хорошо, если бы в колбасе была соя , а не сплошные Е, селитры и прочая гадость
Ага, по поводу колбасы))))) это было бы очень даже хорошо, если бы в колбасе была соя , а не сплошные Е, селитры и прочая гадость
Ответ дляsonita
Девчки, только чт рецептик ещё один нашла
Соевые драники
Замочите сою в воде часов на 15. Затем промойте бобы, положите в кастрюлю с подсоленной водой и поставьте ее на медленный огонь. Когда соя станет мягкой, слейте воду, а бобы протрите сквозь сито или пропустите через мясорубку. Картофель почистите, помойте и натрите на терке. Смешайте сою и картофель в одинаковой пропорции. Добавьте яйца, посолите и тщательно все перемешайте. Налейте на сковороду масло и поставьте на средний огонь. Сформируйте столовой ложкой драники и обжарьте их в масле до готовности. Это блюдо сохраняет вкус картофельных драников, но содержит в 20 раз больше белка.
Соевые драники
Замочите сою в воде часов на 15. Затем промойте бобы, положите в кастрюлю с подсоленной водой и поставьте ее на медленный огонь. Когда соя станет мягкой, слейте воду, а бобы протрите сквозь сито или пропустите через мясорубку. Картофель почистите, помойте и натрите на терке. Смешайте сою и картофель в одинаковой пропорции. Добавьте яйца, посолите и тщательно все перемешайте. Налейте на сковороду масло и поставьте на средний огонь. Сформируйте столовой ложкой драники и обжарьте их в масле до готовности. Это блюдо сохраняет вкус картофельных драников, но содержит в 20 раз больше белка.
отличный рецептик! я прямо сама задумалась, где бы сои купить))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу