sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_10
КаРаКаТиЦа• 22 февраля 2024

Сырники в духовке

Купленные, замороженные сырники можно запечь в духовке?

Научите как?

Не хочу жарить на сковороде и масле. Пытаемся придерживаться здорового питания.
like 1
20 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_27
Сегодня не целуюсь• 22 февраля 2024
1
то смажте на сковороді без масла чи на дуже мінімальній кількості

я сирники завжди смажу на ледь змащеній сковороді, просто на невеликому вогні.
терпіти не можу обмасляні сирники ще з дитинства
like 2
anonim_122
Блиск думки• 22 февраля 2024
2
здоровое питание и купленные сырники?... вы для начала определитесь - Вам шашечки или ехать?...
like 10 woman_facepalming 6
anonim_111
Соседушка• 22 февраля 2024
3
вообще 0 проблем.
методом проб и ошибок я поняла, что лучше класть в духовку замороженные сырники, потому что если их разморозить, то перетянуть их на противень будет непростой задачей.
пергамент мажу чуть маслом, растягиваю его кисточкой, кладу сырники, ставлю в горячую духовку на верх-низ 180 градусов на 20 минут и потом еще на 5 минут включаю обдув. когда они уже подрумянились - могу перевернуть, но не всегда (если не забываю)
все)
это работает и с покупными сырниками и с теми, что я приготовила сама и заморозила
heart 1 like 2
anonim_27
Сегодня не целуюсь• 22 февраля 2024
4
Ответ дляБлиск думки
здоровое питание и купленные сырники?... вы для начала определитесь - Вам шашечки или ехать?...
а шо куплені сирники гірше за ті шо будуть зроблені вдома?
якщо дуже придиратися стосовно здорового харчування то це тоді треба завести корову, надоїти її, зробити сир і тоді вже можна сирники робити
woman_facepalming 2 like 8
anonim_132
Швидкоруч• 22 февраля 2024
5
я из гали ставлю так готовится
нагреваю духовку на 170, на пергамент выкладываю замороженными и потом наблюдаю, переворачиваю ( делаю обычные так и с зеленью)
так же жарю и на полностью сухой сковородке, главное хорошо нагреть ее и на мин огонь под крышку.
like 1
anonim_122
Блиск думки• 22 февраля 2024
6
Ответ дляСегодня не целуюсь
а шо куплені сирники гірше за ті шо будуть зроблені вдома?
якщо дуже придиратися стосовно здорового харчування то це тоді треба завести корову, надоїти її, зробити сир і тоді вже можна сирники робити
хм... ну если для вас магазинные полуфабрикаты=домашним блюдам, то без вопросов )

про здоровое питание ж не я написала, но это в моём понимании далеко от здорового
woman_facepalming 2 like 8
anonim_27
Сегодня не целуюсь• 22 февраля 2024
7
Ответ дляБлиск думки
хм... ну если для вас магазинные полуфабрикаты=домашним блюдам, то без вопросов )

про здоровое питание ж не я написала, но это в моём понимании далеко от здорового
є різні напівфабрикати. деякі я б не купила взагалі, а деякі купую залюбки бо суттєво економлять мій час.
сирники якщо що роблю сама, бо то дуже швидко. але якщо дуже треба було б то купила нормальні готові
woman_facepalming 2
noavatar
hrystia• 22 февраля 2024
8
Я смажу завжди на кокосовій олії.
heart 2
anonim_122
Блиск думки• 22 февраля 2024
9
Ответ дляСегодня не целуюсь
є різні напівфабрикати. деякі я б не купила взагалі, а деякі купую залюбки бо суттєво економлять мій час.
сирники якщо що роблю сама, бо то дуже швидко. але якщо дуже треба було б то купила нормальні готові
тю, так и я и готовлю сама, и покупаю, и (о ужас!) жарю ) вопрос же не в этом )
like 3
anonim_27
Сегодня не целуюсь• 22 февраля 2024
10
Ответ дляhrystia
Я смажу завжди на кокосовій олії.
і я ❤️ вони такі ароматні, і смак приємніший ніж на соняшниковій олії
heart 1
anonim_169
Мстящий за Зайца• 22 февраля 2024
11
а мені з духовки щось не сподобались..
anonim_132
Швидкоруч• 22 февраля 2024
12
автор попробуйте на масле гхи на сковороде пожарить, оно полезное и его надо капля
anonim_169
Рекламама• 22 февраля 2024
13
Я всегда запекаю в духовке, только сама готовлю добавляя ст.л. миндальной и кокосовой муки. Ничего сложного, много рецептов в гугл
anonim_195
Сяду на шию, дорого!• 22 февраля 2024
14
Ответ дляСегодня не целуюсь
а шо куплені сирники гірше за ті шо будуть зроблені вдома?
якщо дуже придиратися стосовно здорового харчування то це тоді треба завести корову, надоїти її, зробити сир і тоді вже можна сирники робити
дома делаешь из хорошего проверенного творога, с нормальными сроками. а купленные почти наверняка будут из сырной массы, возможно подпорченной, и не проверишь же
like 1
anonim_192
Идууу--уууу блин• 22 февраля 2024
15
Я в духовку поставила сирники
А дістала місиво кисляк солодкий 😁😁
Краще б на пательні смажила
crying_face 1
anonim_10
автор КаРаКаТиЦа • 22 февраля 2024
16
Ответ дляСегодня не целуюсь
а шо куплені сирники гірше за ті шо будуть зроблені вдома?
якщо дуже придиратися стосовно здорового харчування то це тоді треба завести корову, надоїти її, зробити сир і тоді вже можна сирники робити
Правильно кажете
anonim_88
Домашка• 22 февраля 2024
17
Ответ дляСегодня не целуюсь
а шо куплені сирники гірше за ті шо будуть зроблені вдома?
якщо дуже придиратися стосовно здорового харчування то це тоді треба завести корову, надоїти її, зробити сир і тоді вже можна сирники робити
Да, хуже
face_with_tears_of_joy 1 like 2
noavatar
AmazingLady• 22 февраля 2024
18
Ответ дляСоседушка
вообще 0 проблем.
методом проб и ошибок я поняла, что лучше класть в духовку замороженные сырники, потому что если их разморозить, то перетянуть их на противень будет непростой задачей.
пергамент мажу чуть маслом, растягиваю его кисточкой, кладу сырники, ставлю в горячую духовку на верх-низ 180 градусов на 20 минут и потом еще на 5 минут включаю обдув. когда они уже подрумянились - могу перевернуть, но не всегда (если не забываю)
все)
это работает и с покупными сырниками и с теми, что я приготовила сама и заморозила
А их вообще то не рекомендуют размораживать перед приготовлением, откуда этот миф пошел, непонятно
like 1
anonim_27
Сегодня не целуюсь• 22 февраля 2024
19
Ответ дляСяду на шию, дорого!
дома делаешь из хорошего проверенного творога, с нормальными сроками. а купленные почти наверняка будут из сырной массы, возможно подпорченной, и не проверишь же
ну то не купуйте. наче вас автор заставляє. автору норм і комусь ще норм. нє, треба прийти вставити свої пʼять копійок 🤣🤡
woman_facepalming 2 like 1
anonim_195
Сяду на шию, дорого!• 22 февраля 2024
20
Ответ дляСегодня не целуюсь
ну то не купуйте. наче вас автор заставляє. автору норм і комусь ще норм. нє, треба прийти вставити свої пʼять копійок 🤣🤡
а я и не вставляла 5 копеек, просто написала, почему купленные хуже готовых. автору норм - пусть ест, мне не жалко.
like 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff