Как нефиг делать• 22 февраля 2024
Посоветуйте рецепты вкусных супов
Сегодня мои домашние заявили, что я готовлю невкусно суп и чтобы поискал рецепты какие-то.
Вот как я готовила суп с фрикадельками:
В кипящую воду закинула фрикадельки, добавила мелко нарезанный лук и морковь, позже картофель и макарон "орзо". В конце добавила соль, гранулированый чеснок и укроп. Им не понравилось...
Какие есть вкусные первые блюда?
Вот как я готовила суп с фрикадельками:
В кипящую воду закинула фрикадельки, добавила мелко нарезанный лук и морковь, позже картофель и макарон "орзо". В конце добавила соль, гранулированый чеснок и укроп. Им не понравилось...
Какие есть вкусные первые блюда?
8
автор
Как нефиг делать
• 22 февраля 2024
Ответ дляКовбой Хагис
Фрикадельки варили 20хв?
Где-то полчаса
5
Ковбой Хагис• 22 февраля 2024
Ответ дляКак нефиг делать
Где-то полчаса
Їм 5-7хв достатньо. А як довго ви варите пельмені?
6
Самоучка• 22 февраля 2024
Картопля- фрикадельки( фарш, цибуля натерта), я трохи манки додаю або гречку.
2
автор
Как нефиг делать
• 22 февраля 2024
Ответ дляАцетилсалициловая кислота
Ну да… такое и мои бы не ели.
А что готовите? Поделитесь рецептами
Грамотний хвіст• 22 февраля 2024
Ваши домашние очень деликатны с вами. Это не не вкусно, а просто говнище.
Извините, если обидела
Извините, если обидела
3
11
6
3
автор
Как нефиг делать
• 22 февраля 2024
Ответ дляКовбой Хагис
Їм 5-7хв достатньо. А як довго ви варите пельмені?
5 минут после того, как всплывут
автор
Как нефиг делать
• 22 февраля 2024
Девочки, то что суп невкусный , я уже поняла. Поделитесь вкусными рецептами
5
автор
Как нефиг делать
• 22 февраля 2024
Ответ дляГрамотний хвіст
Ваши домашние очень деликатны с вами. Это не не вкусно, а просто говнище.
Извините, если обидела
Извините, если обидела
Не обидели. При всем уважении, не стоит называть еду ’говнищем’. Любую еду
29
Грамотний хвіст• 22 февраля 2024
Ответ дляКак нефиг делать
Не обидели. При всем уважении, не стоит называть еду ’говнищем’. Любую еду
Еду да. Но, есть но.
10
2
Ковбой Хагис• 22 февраля 2024
Ответ дляКак нефиг делать
Девочки, то что суп невкусный , я уже поняла. Поделитесь вкусными рецептами
Я б ваш суп їла, я такий варю. В іншому порядку додаю інгредієнти, ну і спеції трошки інші
5
1
Джем Шакіри• 22 февраля 2024
Вроде как все вкусно у вас должно быть. Фрикадельки варятся 5-7 мин. Лук-морковь лучше слегка зажарить. Чеснок не нужен. В любой суп добавляю домашние сливки - супер.
3
автор
Как нефиг делать
• 22 февраля 2024
Ответ дляКовбой Хагис
Я б ваш суп їла, я такий варю. В іншому порядку додаю інгредієнти, ну і спеції трошки інші
Какие специи?
Грамотний хвіст• 22 февраля 2024
Ответ дляКовбой Хагис
Я б ваш суп їла, я такий варю. В іншому порядку додаю інгредієнти, ну і спеції трошки інші
Так все дело как раз в очередности ингредиентов
Белая котичка• 22 февраля 2024
что любят у меня дома:
лапша куриная
харчо
бограч
гороховый суп с копченостями
солянка
борщ красный или зеленый с щавлем
фасолевая чорба
лапша куриная
харчо
бограч
гороховый суп с копченостями
солянка
борщ красный или зеленый с щавлем
фасолевая чорба
Мамзелькіна• 22 февраля 2024
Послушаю)
Я готовлю- мясо,овощи в пакетах в АТБ заморозки,картофель
- лосось, помидорами чери,пшено,картофель,морковь
Копчёные крылья,грудка+ горох (замачиваю и перемалываю в блендере в пюре)
Всегда во все супы борщи,рассольник,капусняк ложу зелень
Я готовлю- мясо,овощи в пакетах в АТБ заморозки,картофель
- лосось, помидорами чери,пшено,картофель,морковь
Копчёные крылья,грудка+ горох (замачиваю и перемалываю в блендере в пюре)
Всегда во все супы борщи,рассольник,капусняк ложу зелень
3
автор
Как нефиг делать
• 22 февраля 2024
Ответ дляБелая котичка
что любят у меня дома:
лапша куриная
харчо
бограч
гороховый суп с копченостями
солянка
борщ красный или зеленый с щавлем
фасолевая чорба
лапша куриная
харчо
бограч
гороховый суп с копченостями
солянка
борщ красный или зеленый с щавлем
фасолевая чорба
Можно рецепт бограч?
Мамзелькіна• 22 февраля 2024
Ответ дляКак нефиг делать
Девочки, то что суп невкусный , я уже поняла. Поделитесь вкусными рецептами
Не ложите лук, только если целую луковицу,потом её вытащить
2
2
Ацетилсалициловая кислота• 22 февраля 2024
Ответ дляКак нефиг делать
А что готовите? Поделитесь рецептами
СУПЧИКИ на кожен день за декілька хвилин!
Телеграмм канал. Смотрите видео, читайте рецепты и готовьте.
Думаю незнакомым тётям с форума, можно доверять не больше, чем телеграмм каналу.
Рецептов полно везде.
Расписывать Вам здесь рецепты, навряд ли кто-то станет)))
Телеграмм канал. Смотрите видео, читайте рецепты и готовьте.
Думаю незнакомым тётям с форума, можно доверять не больше, чем телеграмм каналу.
Рецептов полно везде.
Расписывать Вам здесь рецепты, навряд ли кто-то станет)))
1
1
Белая котичка• 22 февраля 2024
Ответ дляКак нефиг делать
Можно рецепт бограч?
ну это не совсем правильный бограч, потому что для совсем правильного нужен открытый огонь
а для домашнего все равно лучше брать чугунный котел
он есть у вас? если нет, то и нет смысла готовить
а для домашнего все равно лучше брать чугунный котел
он есть у вас? если нет, то и нет смысла готовить
2
1
Ковбой Хагис• 22 февраля 2024
Ответ дляКак нефиг делать
Какие специи?
Сіль, перець, лавровий лист, сухий кріп і петрушку. На кісточці суп завжди смачніший, бо коли просто фрикадельки бульйон прісний і весь суп теж
Дай подивлюся• 22 февраля 2024
Ответ дляДжем Шакіри
Вроде как все вкусно у вас должно быть. Фрикадельки варятся 5-7 мин. Лук-морковь лучше слегка зажарить. Чеснок не нужен. В любой суп добавляю домашние сливки - супер.
Я от сливок блюю
1
3
Йосип_молодий• 22 февраля 2024
Автор, ну и рецепт у вас))
Смотрите, на хороший суп нужен бульйон. Лёгкий. В идеале домашняя курочка. Я использую каркас, крылышки, хвост, шею. Я беру целую и эти части идут на бульйон.
Варите, снимаете пену. Потом бросайте лук, мелко-мелко порезанный. Он разваривается и никто его не найдёт. Или кладёте целую луковицу а потом вынимать и выбрасываете. Потом картошка. Потом посолить. Хорошо если сельдерей добавить. Я бросаю мороженный, мелким кубиком. Лавровый лист по желанию. Морковь. Я режу крупными кольцами или соломкой. Можно шампиньоны бросить. Фрикадельки варить минут 5-10 максимум. И уже когда выключать сыпите перец и выдавливаете зубок чеснока свежего. Выключаете. Чеснок не варите. Можно укроп бросить если сухой. А если свежий любите, то лучше перед подачей.
Смотрите, на хороший суп нужен бульйон. Лёгкий. В идеале домашняя курочка. Я использую каркас, крылышки, хвост, шею. Я беру целую и эти части идут на бульйон.
Варите, снимаете пену. Потом бросайте лук, мелко-мелко порезанный. Он разваривается и никто его не найдёт. Или кладёте целую луковицу а потом вынимать и выбрасываете. Потом картошка. Потом посолить. Хорошо если сельдерей добавить. Я бросаю мороженный, мелким кубиком. Лавровый лист по желанию. Морковь. Я режу крупными кольцами или соломкой. Можно шампиньоны бросить. Фрикадельки варить минут 5-10 максимум. И уже когда выключать сыпите перец и выдавливаете зубок чеснока свежего. Выключаете. Чеснок не варите. Можно укроп бросить если сухой. А если свежий любите, то лучше перед подачей.
1
2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу