Как нефиг делать• 22 февраля 2024
Посоветуйте рецепты вкусных супов
Сегодня мои домашние заявили, что я готовлю невкусно суп и чтобы поискал рецепты какие-то.
Вот как я готовила суп с фрикадельками:
В кипящую воду закинула фрикадельки, добавила мелко нарезанный лук и морковь, позже картофель и макарон "орзо". В конце добавила соль, гранулированый чеснок и укроп. Им не понравилось...
Какие есть вкусные первые блюда?
Вот как я готовила суп с фрикадельками:
В кипящую воду закинула фрикадельки, добавила мелко нарезанный лук и морковь, позже картофель и макарон "орзо". В конце добавила соль, гранулированый чеснок и укроп. Им не понравилось...
Какие есть вкусные первые блюда?
показать весь текст
8
Джем Шакіри• 22 февраля 2024
Ответ дляДай подивлюся
Я от сливок блюю
Думаю, вы одна такая. Это ж классика - в борщ, суп добавляют сметану, сливки.
Дай подивлюся• 22 февраля 2024
Ответ дляДжем Шакіри
Думаю, вы одна такая. Это ж классика - в борщ, суп добавляют сметану, сливки.
Еще и с грибами, фуууу
2
1
неДоЖиру• 22 февраля 2024
Ответ дляКак нефиг делать
Где-то полчаса
В воду картошку, лавровый лист и пускай вариться, когда закипит посолить. Фрикадельки домашние, в них перчик молотый, соль, лук перемеленный и мясо свинное.
Далее делаю зажарку на подсолнечном масле -мелко нарезанный лук обжариваю до полуготовности и добавляю тёртую морковку.
Далее в суп кладу фрикадельки, немного вермишелки. Вариться минут 10, потом добавляю зажарку. В конце добавляю 2 столовые ложки с горбиком мелко нарезанного замороженного укропа.
Далее делаю зажарку на подсолнечном масле -мелко нарезанный лук обжариваю до полуготовности и добавляю тёртую морковку.
Далее в суп кладу фрикадельки, немного вермишелки. Вариться минут 10, потом добавляю зажарку. В конце добавляю 2 столовые ложки с горбиком мелко нарезанного замороженного укропа.
Давно без алко• 22 февраля 2024
У нас ніхто ніякий суп без зажарки їсти не буде. Цибулю не зажарюю, а скоріше притомлюю на невеликій кількості олії і в кінці додаю трохи вершкового масла
1
4
Швидка Настя• 22 февраля 2024
Мои самые простые рецепты супов начинаются одинаково: в бульон или в воду добавить картошку, как почти свариться - зажарку лук+морковь. Финал через 5 минут после зажарки по желанию и типу супа: жареные грибы, плавленый сыр, фрикадельки, колбаски копчёные - 5 минут проварить, закипит и выключать, суп готов.
Кофр для ноги• 22 февраля 2024
З перших страв у мене класика - борщ, бульйон з домашньої курки, капусняк, харчо, грибний. Для різноманіття іноді готую з фрикадельками, гречаний, суп пюре з гарбуза.
Ответ дляДжем Шакіри
Вроде как все вкусно у вас должно быть. Фрикадельки варятся 5-7 мин. Лук-морковь лучше слегка зажарить. Чеснок не нужен. В любой суп добавляю домашние сливки - супер.
Сливки и сметану все-таки подать лучше отдельно в вазочках, каждый сам себе положит в тарелку. Они, заразы, жирноваты, хотя и вкусные.
2
Ответ дляДавно без алко
У нас ніхто ніякий суп без зажарки їсти не буде. Цибулю не зажарюю, а скоріше притомлюю на невеликій кількості олії і в кінці додаю трохи вершкового масла
100% теж хотіла про це писати
Зажарка має значення ..і саме засмажена цибуля вона додає смак
Зажарка має значення ..і саме засмажена цибуля вона додає смак
3
4
Мамзелькіна• 22 февраля 2024
И да,автор,т.к.я зажарку не делаю уже так лет 10,для нас суп это что-то лёгкое....
То,допустим, 🥕 морковку могу резным ножом порезать(ребенок любит)и крупно
То,допустим, 🥕 морковку могу резным ножом порезать(ребенок любит)и крупно
Свас в шоке• 22 февраля 2024
Ответ дляКак нефиг делать
Какие специи?
С фрикадельками додаю хмелі сунелі
Ще дуже смачно сушена цибуля. Хоча залежить від виробника. Буває, що не сильно на смак впливає
Можу порекомендувати квасолевий, якщо любите її
Ще дуже смачно сушена цибуля. Хоча залежить від виробника. Буває, що не сильно на смак впливає
Можу порекомендувати квасолевий, якщо любите її
Бавовнятий Пупс• 22 февраля 2024
Ответ дляБелая котичка
ну это не совсем правильный бограч, потому что для совсем правильного нужен открытый огонь
а для домашнего все равно лучше брать чугунный котел
он есть у вас? если нет, то и нет смысла готовить
а для домашнего все равно лучше брать чугунный котел
он есть у вас? если нет, то и нет смысла готовить
Так будет рецепт бограча или нет?
Трейдер кріпти• 22 февраля 2024
Гарбуз, картопля, цибуля, морква (перець, капуста) нарізаєте шматочками, заливаєте водою в рівень з овочами, варите, хв. 20, щоб добре розварилось. Перебиваєте, потім можно додати грибы, чи горошок, чи кукурудзу за смаком, спеції улюблені. Подаєте з сиром чи вершками. Можно варити на бульйоні курячому, якщо є м´ясо, теж шматочками покласти, чи перебити.
Не знаю нікого, кому б не сподобався, навіть ’ворогам’ гарбуза.... До давайте в любий суп, чайну ложку цукру, це наситить смак... Бажаю ’підкорити’ супи 😊
Не знаю нікого, кому б не сподобався, навіть ’ворогам’ гарбуза.... До давайте в любий суп, чайну ложку цукру, це наситить смак... Бажаю ’підкорити’ супи 😊
Джем Шакіри• 22 февраля 2024
Ответ дляCarin
Сливки и сметану все-таки подать лучше отдельно в вазочках, каждый сам себе положит в тарелку. Они, заразы, жирноваты, хотя и вкусные.
Да, я это и имела ввиду
1
Ответ дляТрейдер кріпти
Гарбуз, картопля, цибуля, морква (перець, капуста) нарізаєте шматочками, заливаєте водою в рівень з овочами, варите, хв. 20, щоб добре розварилось. Перебиваєте, потім можно додати грибы, чи горошок, чи кукурудзу за смаком, спеції улюблені. Подаєте з сиром чи вершками. Можно варити на бульйоні курячому, якщо є м´ясо, теж шматочками покласти, чи перебити.
Не знаю нікого, кому б не сподобався, навіть ’ворогам’ гарбуза.... До давайте в любий суп, чайну ложку цукру, це наситить смак... Бажаю ’підкорити’ супи 😊
Не знаю нікого, кому б не сподобався, навіть ’ворогам’ гарбуза.... До давайте в любий суп, чайну ложку цукру, це наситить смак... Бажаю ’підкорити’ супи 😊
Ой не 🫢 представила себе это месиво с сахаром
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу