sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_211
Как нефиг делать• 22 февраля 2024

Посоветуйте рецепты вкусных супов

Сегодня мои домашние заявили, что я готовлю невкусно суп и чтобы поискал рецепты какие-то.
Вот как я готовила суп с фрикадельками:
В кипящую воду закинула фрикадельки, добавила мелко нарезанный лук и морковь, позже картофель и макарон "орзо". В конце добавила соль, гранулированый чеснок и укроп. Им не понравилось...
Какие есть вкусные первые блюда?
показать весь текст
woman_facepalming 8
51 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_121
Джем Шакіри• 22 февраля 2024
31
Ответ дляДай подивлюся
Я от сливок блюю
Думаю, вы одна такая. Это ж классика - в борщ, суп добавляют сметану, сливки.
noavatar
Like-995b• 22 февраля 2024
32
Мои любят борщ красный, зеленый, бограч, рассольник, харчо, уху, куриный супчик с тонкими макаронами , рецепты мои выверенные годами
like 3
anonim_136
Дай подивлюся• 22 февраля 2024
33
Ответ дляДжем Шакіри
Думаю, вы одна такая. Это ж классика - в борщ, суп добавляют сметану, сливки.
Еще и с грибами, фуууу
face_with_tears_of_joy 2 woman_facepalming 1
anonim_15
неДоЖиру• 22 февраля 2024
34
Ответ дляКак нефиг делать
Где-то полчаса
В воду картошку, лавровый лист и пускай вариться, когда закипит посолить. Фрикадельки домашние, в них перчик молотый, соль, лук перемеленный и мясо свинное.
Далее делаю зажарку на подсолнечном масле -мелко нарезанный лук обжариваю до полуготовности и добавляю тёртую морковку.
Далее в суп кладу фрикадельки, немного вермишелки. Вариться минут 10, потом добавляю зажарку. В конце добавляю 2 столовые ложки с горбиком мелко нарезанного замороженного укропа.
anonim_105
Давно без алко• 22 февраля 2024
35
У нас ніхто ніякий суп без зажарки їсти не буде. Цибулю не зажарюю, а скоріше притомлюю на невеликій кількості олії і в кінці додаю трохи вершкового масла
dislike 1 like 4
anonim_79
Швидка Настя• 22 февраля 2024
36
Мои самые простые рецепты супов начинаются одинаково: в бульон или в воду добавить картошку, как почти свариться - зажарку лук+морковь. Финал через 5 минут после зажарки по желанию и типу супа: жареные грибы, плавленый сыр, фрикадельки, колбаски копчёные - 5 минут проварить, закипит и выключать, суп готов.
anonim_45
Кофр для ноги• 22 февраля 2024
37
З перших страв у мене класика - борщ, бульйон з домашньої курки, капусняк, харчо, грибний. Для різноманіття іноді готую з фрикадельками, гречаний, суп пюре з гарбуза.
noavatar
Carin• 22 февраля 2024
38
Ответ дляБелая котичка
еще кидают
и насыпают
face_with_tears_of_joy 1
noavatar
Carin• 22 февраля 2024
39
Ответ дляДжем Шакіри
Вроде как все вкусно у вас должно быть. Фрикадельки варятся 5-7 мин. Лук-морковь лучше слегка зажарить. Чеснок не нужен. В любой суп добавляю домашние сливки - супер.
Сливки и сметану все-таки подать лучше отдельно в вазочках, каждый сам себе положит в тарелку. Они, заразы, жирноваты, хотя и вкусные.
like 2
noavatar
Tarot.• 22 февраля 2024
40
Ответ дляДавно без алко
У нас ніхто ніякий суп без зажарки їсти не буде. Цибулю не зажарюю, а скоріше притомлюю на невеликій кількості олії і в кінці додаю трохи вершкового масла
100% теж хотіла про це писати
Зажарка має значення ..і саме засмажена цибуля вона додає смак
woman_facepalming 3 like 4
noavatar
Tarot.• 22 февраля 2024
41
І я ще купую приправи типу мівіна і все таке ( хочете закидайте мене чімось )
Варимо мясо/ фрикадельки , потім картопля , потім зажарка ..крупа / макарони тощо
Сіль + приправи + зелень ( укроп)
like 2
anonim_154
Мамзелькіна• 22 февраля 2024
42
И да,автор,т.к.я зажарку не делаю уже так лет 10,для нас суп это что-то лёгкое....
То,допустим, 🥕 морковку могу резным ножом порезать(ребенок любит)и крупно
noavatar
Свас в шоке• 22 февраля 2024
43
Ответ дляКак нефиг делать
Какие специи?
С фрикадельками додаю хмелі сунелі
Ще дуже смачно сушена цибуля. Хоча залежить від виробника. Буває, що не сильно на смак впливає
Можу порекомендувати квасолевий, якщо любите її
anonim_146
Забагаловка• 22 февраля 2024
44
Ответ дляАвтопортрет нурофена
Все ложат и ложат...
А вы поклали?
anonim_138
Бавовнятий Пупс• 22 февраля 2024
45
Ответ дляБелая котичка
ну это не совсем правильный бограч, потому что для совсем правильного нужен открытый огонь
а для домашнего все равно лучше брать чугунный котел
он есть у вас? если нет, то и нет смысла готовить
Так будет рецепт бограча или нет?
noavatar
Веккy• 22 февраля 2024
46
Я варю сначала картошку. Потом рис, морковь и лук. И в конце уже фрикадельки и укроп
like 1
anonim_94
Трейдер кріпти• 22 февраля 2024
47
Гарбуз, картопля, цибуля, морква (перець, капуста) нарізаєте шматочками, заливаєте водою в рівень з овочами, варите, хв. 20, щоб добре розварилось. Перебиваєте, потім можно додати грибы, чи горошок, чи кукурудзу за смаком, спеції улюблені. Подаєте з сиром чи вершками. Можно варити на бульйоні курячому, якщо є м´ясо, теж шматочками покласти, чи перебити.
Не знаю нікого, кому б не сподобався, навіть ’ворогам’ гарбуза.... До давайте в любий суп, чайну ложку цукру, це наситить смак... Бажаю ’підкорити’ супи 😊
anonim_121
Джем Шакіри• 22 февраля 2024
48
Ответ дляCarin
Сливки и сметану все-таки подать лучше отдельно в вазочках, каждый сам себе положит в тарелку. Они, заразы, жирноваты, хотя и вкусные.
Да, я это и имела ввиду
heart 1
noavatar
Ворона• 22 февраля 2024
49
Я суп с фрикадельками готовлю так: лук целиком, картошка варится до полуготовности, потом фрикадельки, морковь на мелкой терке, когда закипит добавляю яйцо взбитое, соль, лук выбрасываю, зелень каждому в тарелку по желанию.
noavatar
Ворона• 22 февраля 2024
50
Ответ дляТрейдер кріпти
Гарбуз, картопля, цибуля, морква (перець, капуста) нарізаєте шматочками, заливаєте водою в рівень з овочами, варите, хв. 20, щоб добре розварилось. Перебиваєте, потім можно додати грибы, чи горошок, чи кукурудзу за смаком, спеції улюблені. Подаєте з сиром чи вершками. Можно варити на бульйоні курячому, якщо є м´ясо, теж шматочками покласти, чи перебити.
Не знаю нікого, кому б не сподобався, навіть ’ворогам’ гарбуза.... До давайте в любий суп, чайну ложку цукру, це наситить смак... Бажаю ’підкорити’ супи 😊
Ой не 🫢 представила себе это месиво с сахаром
anonim_163
Автопортрет нурофена• 23 февраля 2024
51
Ответ дляЗабагаловка
А вы поклали?
Наложила.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff