24 февраля в 21:14

Сыр Бри, куда его можно использовать? Заканчивается его срок годности завтра.

Можно ли в пиццу или какую другую выпечку?
1
Like-995b 24 февраля в 21:14
1
Запеките в духовке с оливковым маслом и чесноком и на багет
7
Летюча помилка 24 февраля в 21:14
2
Съешьте. Что вас останавливает? )
5
Летюча помилка 24 февраля в 21:15
3
Мы его так едим, очень любим под кофе
3
Лиса Патрикевна 24 февраля в 21:15
4
В рот
автор Пи Пи Пилюля 24 февраля в 21:15
5
Ответ дляLike-995b
Запеките в духовке с оливковым маслом и чесноком и на багет
Спасибо.
1
автор Пи Пи Пилюля 24 февраля в 21:16
6
Ответ дляЛетюча помилка
Съешьте. Что вас останавливает? )
Немного уже неприятный запах
1
Белочкой зови 24 февраля в 21:17
7
Можно в себя спрятать)

А вообще он завтра не отрастит ножки и не уйдет от вас, не переживайте
2
автор Пи Пи Пилюля 24 февраля в 21:17
8
Ответ дляЛетюча помилка
Мы его так едим, очень любим под кофе
Когда свежий, то да, очень вкусно.
Летюча помилка 24 февраля в 21:17
9
Ответ дляПи Пи Пилюля
Немного уже неприятный запах
А, если так, то в мусор. Фу
2 2
Обстановщица 24 февраля в 21:18
10
Ответ дляПи Пи Пилюля
Спасибо.
Зробіть декілька надрізів посередині не прорізаючи дно сиру, посипте духмяними італійськими травами, полийте оливковою олією і в духовку на хвилин 10-15. Із хрустким багетом саме те!
2
Летюча помилка 24 февраля в 21:18
11
Ответ дляОбстановщица
Зробіть декілька надрізів посередині не прорізаючи дно сиру, посипте духмяними італійськими травами, полийте оливковою олією і в духовку на хвилин 10-15. Із хрустким багетом саме те!
Так сыр уже тухлый. Фу, куда?
3
Точу ляси 24 февраля в 21:18
12
Можно запечь груши половинками с бри, медом и орешками)
2
Летюча помилка 24 февраля в 21:18
13
Обдрыстаетесь потом
4 1
Обстановщица 24 февраля в 21:19
14
Ответ дляЛетюча помилка
Так сыр уже тухлый. Фу, куда?
А можна витримку з тексту автора, де про це йдеться, бо я ніяк не знайду?
Лялькодзьоб 24 февраля в 21:19
15
Ответ дляПи Пи Пилюля
Немного уже неприятный запах
Он и после духовки значит такой будет. Тут вариант - или сразу выбросить или после танцев с бубнами
vecya 24 февраля в 21:20
16
Как начинка в зразы картофельные
1 3
Обстановщица 24 февраля в 21:20
17
Ответ дляЛетюча помилка
Так сыр уже тухлый. Фу, куда?
Ааа, все не треба, вже знайшла.
Якщо це не його природній запах-то краще викинути і не ризикувати
1
Броніки для Моніки 24 февраля в 21:21
18
трагедия прям
2
Летюча помилка 24 февраля в 21:22
19
Ответ дляvecya
Как начинка в зразы картофельные
Вот так придешь в гости, а тебя накормят зразами с таким сыром. )
1
vecya 24 февраля в 21:23
20
Ответ дляЛетюча помилка
Вот так придешь в гости, а тебя накормят зразами с таким сыром. )
Ну вы можете и не есть, мне, например, нравиться))
Летюча помилка 24 февраля в 21:25
21
Ответ дляvecya
Ну вы можете и не есть, мне, например, нравиться))
Что нравится? Испорченный сыр?
1
ТаЕщеОптимистка 24 февраля в 21:26
22
Та викиньте для чого їсти зіпсуті продукти
2
vecya 24 февраля в 21:29
23
Ответ дляЛетюча помилка
Что нравится? Испорченный сыр?
Почему испорченный? Автор написала, что заканчивается срок годности и потом, мягкие сыры, такие как бри и камамбер, можно есть в течение пяти- дней с момента истечения срока годности
Летюча помилка 24 февраля в 21:29
24
Ответ дляvecya
Почему испорченный? Автор написала, что заканчивается срок годности и потом, мягкие сыры, такие как бри и камамбер, можно есть в течение пяти- дней с момента истечения срока годности
Она еще добавила подробностей ниже )
vecya 24 февраля в 21:32
25
Ответ дляЛетюча помилка
Она еще добавила подробностей ниже )
Ааа, там прям так все запущенно)) не читала. Ну тогда странный вопрос)) в мусорки самое место
1
Дайте вподобайок 24 февраля в 21:40
26
Ответ дляПи Пи Пилюля
Немного уже неприятный запах
В мусорку его.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!