Пи Пи Пилюля• 24 февраля в 21:14
Сыр Бри, куда его можно использовать? Заканчивается его срок годности завтра.
Можно ли в пиццу или какую другую выпечку?
1
автор
Пи Пи Пилюля
• 24 февраля в 21:15
Ответ дляLike-995b
Запеките в духовке с оливковым маслом и чесноком и на багет
Спасибо.
1
автор
Пи Пи Пилюля
• 24 февраля в 21:16
Ответ дляЛетюча помилка
Съешьте. Что вас останавливает? )
Немного уже неприятный запах
1
Белочкой зови• 24 февраля в 21:17
Можно в себя спрятать)
А вообще он завтра не отрастит ножки и не уйдет от вас, не переживайте
А вообще он завтра не отрастит ножки и не уйдет от вас, не переживайте
2
автор
Пи Пи Пилюля
• 24 февраля в 21:17
Ответ дляЛетюча помилка
Мы его так едим, очень любим под кофе
Когда свежий, то да, очень вкусно.
Летюча помилка• 24 февраля в 21:17
Ответ дляПи Пи Пилюля
Немного уже неприятный запах
А, если так, то в мусор. Фу
2
2
Обстановщица• 24 февраля в 21:18
Ответ дляПи Пи Пилюля
Спасибо.
Зробіть декілька надрізів посередині не прорізаючи дно сиру, посипте духмяними італійськими травами, полийте оливковою олією і в духовку на хвилин 10-15. Із хрустким багетом саме те!
2
Летюча помилка• 24 февраля в 21:18
Ответ дляОбстановщица
Зробіть декілька надрізів посередині не прорізаючи дно сиру, посипте духмяними італійськими травами, полийте оливковою олією і в духовку на хвилин 10-15. Із хрустким багетом саме те!
Так сыр уже тухлый. Фу, куда?
3
Обстановщица• 24 февраля в 21:19
Ответ дляЛетюча помилка
Так сыр уже тухлый. Фу, куда?
А можна витримку з тексту автора, де про це йдеться, бо я ніяк не знайду?
Лялькодзьоб• 24 февраля в 21:19
Ответ дляПи Пи Пилюля
Немного уже неприятный запах
Он и после духовки значит такой будет. Тут вариант - или сразу выбросить или после танцев с бубнами
Обстановщица• 24 февраля в 21:20
Ответ дляЛетюча помилка
Так сыр уже тухлый. Фу, куда?
Ааа, все не треба, вже знайшла.
Якщо це не його природній запах-то краще викинути і не ризикувати
Якщо це не його природній запах-то краще викинути і не ризикувати
1
Летюча помилка• 24 февраля в 21:22
Ответ дляvecya
Как начинка в зразы картофельные
Вот так придешь в гости, а тебя накормят зразами с таким сыром. )
1
Летюча помилка• 24 февраля в 21:25
Ответ дляvecya
Ну вы можете и не есть, мне, например, нравиться))
Что нравится? Испорченный сыр?
1
Летюча помилка• 24 февраля в 21:29
Ответ дляvecya
Почему испорченный? Автор написала, что заканчивается срок годности и потом, мягкие сыры, такие как бри и камамбер, можно есть в течение пяти- дней с момента истечения срока годности
Она еще добавила подробностей ниже )
Дайте вподобайок• 24 февраля в 21:40
Ответ дляПи Пи Пилюля
Немного уже неприятный запах
В мусорку его.
Назад Комментарии к ответу