Ленивица-красавица• 02 марта 2024
Вы угощали нашими блюдами иностранцев?
Какая у них реакция была и на что? иногда видео на ютубе смотрю как иностранцы пробуют нашу еду :) может постановка, хотелось бы узнать реальные истории, что понравилось, что не понравилось? какие смешные истории были с этим связаны?
Моим иностранцам совсем не понравилась гречка :) и холодное :))))
Моим иностранцам совсем не понравилась гречка :) и холодное :))))
показать весь текст
Mrs.Sexuality• 02 марта 2024
Ответ дляПультОт_БМВ
Чехам зашло всё, кроме фаршированных перцев и голубцов
Как могут голубцы не зайти?(
11
2
5
1
Непереможна• 02 марта 2024
Колись давно, родич з Австралії приїхав до нас , пам´ятаю йому дуже сподобалися помідори консервовані, він їх їв з усім і чай пив з цими помідорами.
59
И_В_офигительных_штанах• 02 марта 2024
Окрошку ніхто не давав пробувати?))) я розумію, що це рашкінське, але всеодно пів України обожнює
5
18
Борець за гаманець• 02 марта 2024
Знакомая испанцев угощала, борщ кому-то понравился, кому-то нет, пельмени заценили все, учились готовить, блины в основном дети таскали, паску они не едят, вредно, но жена втихаря от мужа потихоньку таскала.) Еще научила их картофельное пюре делать с помощью толкушки, которую купила в китайском магазине, а не с помощью машинки, как они готовили, новшество оценили.
10
Робот Вертер• 02 марта 2024
Борщ, блины, вареники и оливье (но у них оливье называется русский салат)
Борець за гаманець• 02 марта 2024
Ответ дляПишу вірші, дорого
Зять американець, приїздили з сестрою, то і я пригощала, і в Карпати їздили, то там їв.
Борщ сподобався, він його і до того пробував, сестра якось варила, але сказав, що мій смачніший)) сало їв з задоволенням в різних видах.
Олів´є норм, але в них схожий салат є.
Вареники подобались з різними начинками.
Кулеша сподобалась, десь в колибі пробував)
Голубці не дуже, але сказав що складна робота)
Все солодке сподобалось - від сирників, солодких лінивих вареників з медом і до тортів.
Не сподобались холодець і шашлик. Сказав, що барбекью в них смачніше)
Борщ сподобався, він його і до того пробував, сестра якось варила, але сказав, що мій смачніший)) сало їв з задоволенням в різних видах.
Олів´є норм, але в них схожий салат є.
Вареники подобались з різними начинками.
Кулеша сподобалась, десь в колибі пробував)
Голубці не дуже, але сказав що складна робота)
Все солодке сподобалось - від сирників, солодких лінивих вареників з медом і до тортів.
Не сподобались холодець і шашлик. Сказав, що барбекью в них смачніше)
По поводу барбекю соглашусь, мне тоже вкуснее шашлыка.
2
Забрызжу ядом• 02 марта 2024
Готовила англичанам борщ, суп, понравились. Очень зашли котлеты, просили ещё и ещё готовить, блинчики, гречка с грибами, пельмени. Сало пробовать не стали.
Знакомая как-то на готовила борщ, пюре и тушёную капусту, пока ее не было они наложили все это в одну тарелку, ели с удовольствием
Знакомая как-то на готовила борщ, пюре и тушёную капусту, пока ее не было они наложили все это в одну тарелку, ели с удовольствием
27
1
МАМА НИКИТКИ-2• 02 марта 2024
Ответ дляПультОт_БМВ
У меня чехи очень удивлялись, что можно консервировать помидоры: это те люди, которые консервируют всё - лук, чеснок, укроп, огурцы, свеклу, капусту, морковку, перец, что угодно, только не помидоры
А яйця? Консервовані яйця…. 🤦🏻♀️
В штатах теж немає помідорів консервованих.
Іжа неїстівна майже вся. Як і хліб.
Пригощала греків і іспанців. Зайшло тільки солодке. Налисники, сирники, Наполеон.
Борщ взагалі не зрозуміли.
В штатах теж немає помідорів консервованих.
Іжа неїстівна майже вся. Як і хліб.
Пригощала греків і іспанців. Зайшло тільки солодке. Налисники, сирники, Наполеон.
Борщ взагалі не зрозуміли.
Карусель-весель• 02 марта 2024
Моему немцу пока нравится всё что я готовлю - блинчики с мясом очень хвалил, котлеты рубленные куриные, запечённая картошка с мясом. Единственное, что он не ест творог и сыр. Поэтому у нас без сырников, запеканок и блинов с творогом. Но я сильно не выготавливаю
МАМА НИКИТКИ-2• 02 марта 2024
Ответ дляИ_В_офигительных_штанах
Окрошку ніхто не давав пробувати?))) я розумію, що це рашкінське, але всеодно пів України обожнює
З якого дива окрошка кацапська?
11
4
1
И_В_офигительных_штанах• 02 марта 2024
Ответ дляМАМА НИКИТКИ-2
З якого дива окрошка кацапська?
Тому що нажаль кацапська
11
7
Борець за гаманець• 02 марта 2024
Ответ дляMrs.Sexuality
Как могут голубцы не зайти?(
Легко, я не фанат, ем, но абсолютно к ним равнодушна, раз в несколько нет готовлю.
5
АнтиТанкист• 02 марта 2024
Немецкий муж любит почти всё))
Не понял холодец и гречка не заходит ему,а так всё уплетает,особенно салат из буряка с чесноком
Не понял холодец и гречка не заходит ему,а так всё уплетает,особенно салат из буряка с чесноком
3
МАМА НИКИТКИ-2• 02 марта 2024
Ответ дляИ_В_офигительных_штанах
Тому що нажаль кацапська
Це в вас звідки така інформація?
Холодні супи є у більшості країн світу.
Холодні супи є у більшості країн світу.
9
2
Непонятно• 02 марта 2024
Ответ дляЯ не в теме
нам попались разные румыны) нас в начале войны люди поселили у себя в доме и мы им вареники, борщ, гречку с мясом и грибами делали - сказали, что не очень) У них и рыбы то нормальной не найти...селедки нет, скумбрия какае-то мелкая, шпроты вообще жесть...на куски резаное с головами в банке) Они мамалыгу свою каждый день почти ели...
Хотя в кафе у них супы разные и борщ есть и все было вкусным кстати.
Хотя в кафе у них супы разные и борщ есть и все было вкусным кстати.
А що таке мамалига, напишіть інгрідієнти
Брюлик в стразах• 02 марта 2024
Ответ дляПолтавська галушка
Ааа, ещё, правда, не наше. Ферганский плов, я его хорошо готовлю, правильно. Мужу, как любителю мяса, сильно нравится
расскажите, пожалуйста, как готовите в наших условиях? какой рис берете? чем-то заменяете продукты? Девзиру ж нигде не купить, как и не вонючий курдюк, как и хлопковое масло, как и ’правильную пловную’ морковку желто-зеленого цвета, как в Фергане или Самарканде.
7
1
1
МАМА НИКИТКИ-2• 02 марта 2024
Ответ дляИ_В_офигительных_штанах
Тому що нажаль кацапська
Вивчайте.
Доречі, квас вони також вкрали в України.
14
6
МАМА НИКИТКИ-2• 02 марта 2024
Ответ дляНепонятно
А що таке мамалига, напишіть інгрідієнти
Мамалига то заварена кукурудзяна мука чи крупа мілкого помолу.
З інгредієнтів вода сіль і мука.
З інгредієнтів вода сіль і мука.
Готова до другої• 02 марта 2024
Когда то угощала американцев варениками с картошкой и грибами. Никто не жаловался, даже наоборот. Муж моей сестры работает менеджером ресторана, в меню которого есть вареники, борщ, сырники, чебуреки. Есть американцы которые приходят только за ними. А есть те, которые попробовали и не зашло.
Паратруперсупер• 02 марта 2024
Ответ дляМАМА НИКИТКИ-2
А яйця? Консервовані яйця…. 🤦🏻♀️
В штатах теж немає помідорів консервованих.
Іжа неїстівна майже вся. Як і хліб.
Пригощала греків і іспанців. Зайшло тільки солодке. Налисники, сирники, Наполеон.
Борщ взагалі не зрозуміли.
В штатах теж немає помідорів консервованих.
Іжа неїстівна майже вся. Як і хліб.
Пригощала греків і іспанців. Зайшло тільки солодке. Налисники, сирники, Наполеон.
Борщ взагалі не зрозуміли.
Чего сидите в США? Возвращайтесь, в Украине и хлеб вкусный и помидоры консервированные есть)
1
9
9
3
И_В_офигительных_штанах• 02 марта 2024
Ответ дляМАМА НИКИТКИ-2
Вивчайте.
Доречі, квас вони також вкрали в України.
Я бачила це посилання. Але ж включайте голову. Схід України, бо там багато раш корнів (і я так само). Вся рашка їсть окрошку. А у нас тільки схід. Чого інші регіони це їсти не можуть? Холодець, вареники чи голубці їдять усюди. А окрошка тільки схід
14
6
На украинских ярмарках отлично заходят все сладости. Особенно Медовик и Наполеон. Англичане в восторге от сладкой выпечки. Что-то с мясом или капустой меньше пользуется популярностью.
Мои англичане были в восторге от цветной капусты жаренной в сухарях. Нравится шуба (с красной рыбой поскольку нет нормальной селедки), оливье, вареники, пельмени, украинские бургеры (котлеты), мясо запеченое под сыром. Много что нравится. У них нет такой культуры приготовления еды. Едят быстренько и много полуфабрикатов.
Мои англичане были в восторге от цветной капусты жаренной в сухарях. Нравится шуба (с красной рыбой поскольку нет нормальной селедки), оливье, вареники, пельмени, украинские бургеры (котлеты), мясо запеченое под сыром. Много что нравится. У них нет такой культуры приготовления еды. Едят быстренько и много полуфабрикатов.
Пишу вірші, дорого• 02 марта 2024
Ответ дляСекретница
Олів´є норм, але в них схожий салат є - нету. Дааа...барбекю вкуснее..угу.. Промолчу)
Угу, є в США картопляний салат, всюди продається. І інгредієнти майже ті самі, горошку немає і м´яса. Катропля, яйця, маринований огірок, цибуля, селера, гірчиця, майонез.
Про барбекью дійсно помовчіть, бо м´ясо та котлети на грилі по святам і вихідним то для американців святе, а до маринованого м´яса, як на шашлики, вони не звичні.
Про барбекью дійсно помовчіть, бо м´ясо та котлети на грилі по святам і вихідним то для американців святе, а до маринованого м´яса, як на шашлики, вони не звичні.
8
1
Джем Шакіри• 02 марта 2024
Борщ варила. При этом в паре один вегетарианец и мясоед. Обоим очень понравилось. Прикол, что я варил потом борщ, а люди на кухне автоматически появлялись на запах))).
5
Полуничка• 02 марта 2024
Сирниками італійців, борщем (хоча з ї продуктів для мене то була гидота), але їм усе сподобалося, особливо сирники.
МАМА НИКИТКИ-2• 02 марта 2024
Ответ дляИ_В_офигительных_штанах
Я бачила це посилання. Але ж включайте голову. Схід України, бо там багато раш корнів (і я так само). Вся рашка їсть окрошку. А у нас тільки схід. Чого інші регіони це їсти не можуть? Холодець, вареники чи голубці їдять усюди. А окрошка тільки схід
То й ви її включіть. Навіть на кацапській вікі пишуть, що окрошка в більшості їх регіонів має назву «квас». А квас чий?
2
2
Любимка-анонимка• 02 марта 2024
Ответ дляПультОт_БМВ
У меня чехи очень удивлялись, что можно консервировать помидоры: это те люди, которые консервируют всё - лук, чеснок, укроп, огурцы, свеклу, капусту, морковку, перец, что угодно, только не помидоры
Ой, молчите, французы вообще консервируют очищенную картошку, лимоны, каштаны, улиток....
10
Кручу хвости• 02 марта 2024
Моя донька заміж вийшла за француза, і живе там вже 5 років . Я буваю 3-4 рази на рік у них. Вона йому все українське готує і часто, по його замовленню. Ліниві вареники, сирники, борщ, деруни, кашу гарбузову, пюре з котлетками, пампушки любить зі сметаною. Звісно вона навчилась готувати і багато з їхніх страв. Діти теж привикли до борща , кашу люблять , але багато і готової їжі купують. Чоловік її їздить на ферму привозить молоко 6% жирності, що б донька зробила йому сир ( творог). Бо вони як приїзжали перший раз до нас у гості, то я робила сир домашній, їли з сметаною і цукра трохи, голубіка, малина. А мої наливки ще любить зі слив, вишень)))
13
Секретница• 02 марта 2024
Ответ дляПишу вірші, дорого
Угу, є в США картопляний салат, всюди продається. І інгредієнти майже ті самі, горошку немає і м´яса. Катропля, яйця, маринований огірок, цибуля, селера, гірчиця, майонез.
Про барбекью дійсно помовчіть, бо м´ясо та котлети на грилі по святам і вихідним то для американців святе, а до маринованого м´яса, як на шашлики, вони не звичні.
Про барбекью дійсно помовчіть, бо м´ясо та котлети на грилі по святам і вихідним то для американців святе, а до маринованого м´яса, як на шашлики, вони не звичні.
Да вы что)) А шо будет если не промолчу? Вы хоть тот салат ели?
3
5
Слоник-тоник• 02 марта 2024
Ответ дляБорець за гаманець
По поводу барбекю соглашусь, мне тоже вкуснее шашлыка.
О ні. Мариноване м´ясо з кільцями цибулі і помідора на багато смачніше ніж просто м´ясо з приправами.
9
2
3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу