02 марта в 12:31

Замерзли вершки

Дівчата, поклала вершки в морозильну камеру, щоб трохи більше охолонули (хотіла взбити з сахарною пудрою), і нажаль забула
Що тепер з ними можна зробити, приготувати? Дякую
Може відкинути на марлю і буде крем сир?
2
РокерША 02 марта в 12:34
1
Вони вже непридатні як вершки. Хіба що на марлю і буде сир чи у випічку кудись додати
3 1
Тюрюнь_Тюнь 02 марта в 12:34
2
Вершки краще не заморожувати, а добре в холодильнику охолодити.
Але тут колись писали, що заморожували.
Попробуйте в холодильнику їх потримати, щоб поступово розморозити
Стрибну в гречку 02 марта в 12:39
3
Ответ дляРокерША
Вони вже непридатні як вершки. Хіба що на марлю і буде сир чи у випічку кудись додати
а почему?
Трільчиха 02 марта в 12:39
4
Это как, простите)? Вы делали торт, собрались уже крем делать и забыли?)
Да, скорее всего текстура уже нарушилась если они замерзли куском..
Трільчиха 02 марта в 12:40
5
Ответ дляСтрибну в гречку
а почему?
Потому что перемерзли. Отслоятся. Жир и вода расслоились, однородной текстуры уже не будет. Но это если натуральные. С растит. не знаю, там все может быть)
6
Глубоководная селедка 02 марта в 12:40
6
У меня как-то подмерзлм сливки на верхней полке, не полностью. Так растаял и взбились нормально.
РокерША 02 марта в 12:41
7
Ответ дляСтрибну в гречку
а почему?
Бо після замороження то вже не вершки а суміш сироватки і творогу
Ну шо не так? 02 марта в 13:00
8
Розмерзнуться і робіть крем
Ms. Android 02 марта в 13:04
9
У меня потом расслоились
1
Катря Харківська 02 марта в 14:10
10
У меня вчера такая же история, делала домашние сосиски, бросила в морозилку сливки 10проц, и лень напала. Сегодня разморозила- ничего не расслоилось
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!